Умер Рэй ЛиоттаЮрий Шевчук заявил, что концертная деятельность «ДДТ» подходит к концуГуф стал дважды папойНаргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»

Создатель «Дома-2» Валерий Комиссаров открывает “Первый кошачий” и “Первый собачий”

24.01.2022 10:31 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
Сергей Гучетль

Телепродюсер Валерий Комиссаров 1 февраля 2022 ворвется в медиа-пространство с новым амбициозным проектом.

Комиссарова можно назвать первооткрывателем в области развлекательного контента крупных масштабов. Его «Моя семья», придуманная еще в 90-х, до сих пор жива в виде передач типа «Давай поженимся», а скандальные «Окна» трансформировались в многочисленные ток-шоу.

- Проанализировав дух сегодняшнего времени, я понял, что на телевидении, да и в других СМИ огромное количество фейков, негатива, лжи. И подумал: как бы создать программу, где не ругаются без нужды, не едят друг друга ради рейтингов, не живут ради хайпа… И понял, что нам нужны братья наши меньшие – кошки и собаки. Поэтому я запускаю на YouTube,Instagram,в ТикТоке, OnlyFans,Twitchи Patreon два новых канала – «Первый кошачий» и «Первый собачий», - рассказывает Валерий Яковлевич.

Недалеко от Москвы Комиссаров организовал кото- и собакохаусы, в которых поселились по восемь основных пород соответствующих животных. Повсюду установлены камеры, их более 40.

- Но это не звериный «Дом-2», на него может быть похоже лишь тогда, когда кто-то начнет грызться друг с другом, - смеется продюсер. – При этом, безусловно, будут и прямые включения - стримы, кошачьи и собачьи сериалы. За названиями далеко ходить не надо - «Бедная Мурка», «Мурки тоже плачут».

Что касается формата, это будут полноценные каналы со своей непрерывной сеткой вещания – зрителей ждут «Вести из лотка», утренняя гимнастика, шоу про здоровье, психологию, юмористические передачи, программы о кошачьей и собачьей моде... При этом будет проведено немало параллелей с жизнью и проблемами людей. «А кто же из нас животное?» - один из слоганов проекта и вопрос, которым задается Комиссаров. - Глядя на собак и кошек, понимаешь, что животные-то - не они, а те, кто ради собственного пиара готовы нагадить на стол».

Без звездных ведущих тоже не обойдется, кроме того, представители шоу-бизнеса будут приходить на площадку со своими питомцами. Вполне возможно, что благодаря этому проекту шоу-бизнес обретет и новые имена. Ведь когда-то именно Комиссаров открыл талант ведущего в Николае Баскове, пригласив его на первый «Дом», а позднее представил в этом качестве Ольгу Бузову и Ксению Бородину.

Обвинений в живодерстве и эксплуатации братьев наших меньших Валерий Яковлевич не боится. Скорее переживает, что условиям жизни его подопечных будут попросту завидовать.

- Все сделано максимально комфортно! У моих животных есть СПА-салон с массажами и джакузи, отдельные спальни и кухни, кабинеты, где они занимаются делами. Так как съемки ведутся круглосуточно, на площадке постоянно находятся два профессиональных ветеринара, - отмечает Комиссаров.

Цель нового шоу – на фоне тотальной депрессии, страхов и бесконечного ожидания перемен создать мир милоты, откуда люди могли бы черпать позитивные эмоции.

- Это «мурчательная терапия» и «лечебный кусь». Мы будем учиться у братьев наших меньших гармонии, спокойствию, а самое главное – не быть скотами, а быть С КОТАМИ! - заключает продюсер.

Начало вещания «Первого собачьего» и «Первого кошачьего» 1 февраля на YouTube и всех стриминговых платформах.

Умерла мама братьев Болдуинов

Sipa/Fotodom

Кэрол М. Болдуин, мать актеров Алека, Дэниела, Уильяма и Стивена Болдуинов и двух дочерей, Элизабет и Джейн, скончалась 26 мая 2022 года в возрасте 92 лет в своем родном городе Сиракузы, штат Нью-Йорк. О ее смерти сообщил Алек Болдуин в соцсетях, где был обнародован некролог от имени всей семьи покойной.

Урожденная Кэрол Ньюкомб Мартино появилась на свет в Сиракузах 15 декабря 1929 года, в многодетной семье: у нее был один брат и пять сестер. Кэрол познакомилась со своим будущим мужем Александром Р. Болдуином-младшим из Бруклина, штат Нью-Йорк, когда оба учились в Сиракузском университете. В 1954 году Алек перевез семью на Лонг-Айленд, где он преподавал историю, футбол и стрельбу из винтовки в средней школе Массапекуа до своей смерти в возрасте 55 лет в 1983 году.

Кэрол Болдуин вырастила своих шестерых детей и, когда ее последний ребенок был подростком, пошла работать в маркетинговые исследования в фирме Quick Test, которая работала в местном торговом центре. В 1991 году у нее диагностировали рак молочной железы. После того как она вылечилась, Кэрол присоединилась к группе поддержки больных раком груди на Лонг-Айленде, чтобы начать работу с SUNY Stony Brook. При поддержке тогдашнего президента университета Ширли Струм Кенни в кампусе Стоуни-Брук был открыт Фонд исследования рака груди Кэрол М. Болдуин. Помимо шестерых детей, у Кэрол было 25 внуков и 14 правнуков.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Даня Милохин эмигрировал в Казахстан

27.05.2022 13:04 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Даня Милохин решил окончательно покинуть Россию. В начале мая 2022 года 20-летний блогер уехал в Казахстан и поселился в Алма-Ате, сообщает «7 дней».

Даня перебрался туда вместе со всей командой Dream Team House. Изначально артист говорил, что прилетел в страну на фестиваль тиктокеров, однако теперь стало известно, что Милохин окончательно эмигрировал.

В настоящее время Даня Милохин уже подал документы на казахское гражданство, а чтобы подкрепить свое право на проживание там, приобрел квартиру в Алма-Ате. Сам блогер пока ситуацию не комментирует.

Отмечается, что первым в Казахстан переехал продюсер Dream Team House Ярослав Андреев. Такое решение он принял после блокировки в России социальной сети TikTok. Он объяснил, что больше не может работать в нашей стране, поэтому вынужден сменить место жительства.

Источник: 7 дней Фото: соцсети
Теги: переезд, Даня Милохин

Данко расскажет, кому обязан своей популярностью, в «Секрете на миллион»

PR НТВ

Данко станет гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион», который выйдет на НТВ 28 мая 2022 года. Музыкант расскажет, почему променял карьеру артиста балета на карьеру певца, кому много лет пытался доказать, что чего-то стоит, а также с какими проблемами столкнулся, когда стал отцом, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Данко прожил в гражданском браке с Наталией Устюменко больше семнадцати лет. Она подарила певцу двух дочерей, но дети не смогли скрепить этот союз, и семья распалась. Сейчас отношения Данко с дочерями сложные. Почему так происходит и кто виноват, Данко объяснит в эфире «Секрета на миллион».

Расскажет он и о женщине, которая вдохновляет его сейчас, и о том, как у него складываются отношения с её сыном, и о планах на будущее. Кроме того, певец сделает неожиданное признание и назовёт имя той, благодаря кому прославился.

β 16+