Юрий Шевчук заявил, что концертная деятельность «ДДТ» подходит к концуГуф стал дважды папойНаргиз Закировой запретили въезд в Россию до 2072 годаКрис Прэтт стал трижды отцомЭд Ширан стал дважды отцомРианна родила мальчикаСкончался греческий композитор Вангелис«Би-2» объявили о переносе всех своих концертовУкраина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьере

Напавшие на вдову Александра Градского похитили 100 млн рублей

Fotodom

Вдову Александра Градского Марину Коташенко ограбили 16 января 2022 года.

- Сегодня вечером совершено разбойное нападение на Марину Коташенко, вдову Градского. Предварительная сумма ущерба - 100 миллионов рублей, - сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, преступники организовали имитацию ДТП на 255-м километре ЦКАД в Московской области. Когда Марина остановила свой автомобиль, трое неизвестных сели к ней в салон, заставили вернуться в загородный дом, где и произошло ограбление.

Анна Плетнева: «Свои трусы и лифчики ни на что не променяю!»

26.05.2022 18:03 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О ЕЕ ХОРОШЕЙ ФОРМЕ

- Я обычный человек и, конечно, легко могу поправиться, но… Мне очень повезло с работой: постоянные съёмки, гастроли, концерты. Я как бы всегда в полёте во всех смыслах этого слова и иногда просто забываю поесть! Любая женщина, которая горит своей работой, хобби, идеей, меня поймёт. Так что я себе ничего не запрещаю, но и не делаю из еды культ. Не хочу об этом думать круглые сутки, есть занятия поинтереснее! Кстати, камера прибавляет пять килограммов. И то, что в обычной жизни выглядит вполне приемлемо, на экране выглядит как сами понимаете… Именно поэтому все, кто меня видит вживую, обычно очень удивляются моему росту, весу и размеру! Каждый раз слышу: «Ох, какая вы маленькая и худенькая, а мы думали, что вы ого-го!» Так что даже мне иногда перед важными съемками приходится «зашивать» рот!

О ФАСТФУДЕ

- Раньше, возвращаясь с гастролей, я всегда просила зарулить по дороге в "Макдоналдс" и покупала большой стакан клубничного коктейля, биг-мак и картошку… Поработала, можно и поесть (смеётся).

О ЛИШНЕМ ВЕСЕ

-  Когда была беременна первый раз, я поправилась на 22 килограмма — и это при том что мой изначальный вес был 40! Все очень смеялись, когда в помещение сначала заходил мой живот, а потом уже я. Моя генетика такова, что как только я родила, вес сразу ушёл, буквально за месяц я потеряла почти все лишние килограммы, не считая 4 размера груди, что было даже очень неплохо. А вообще мой идеальный вес — 42 кг, в этом весе мне комфортно и легко.

О ДИЕТАХ

- Всё это не для меня! Я бессистемный человек, никогда не стану тратить время на высчитывание калорий, интервальных часов и т. д! Я лучше пойду танцевать куда-нибудь всю ночь напролёт, забыв не только о еде, но и обо всех проблемах! Вот вам и самая лучшая диета! А вообще, самая действенная диета — «НЕ ЖРАТЬ!»

КАК ОТНОСИТСЯ К ДЕТОКСУ

- Плохо! У меня на это нет ни времени, ни желания. Возможно, это нужно делать, но всё-таки чистку организма нужно начинать с головы…

О ТРЕНИРОВКАХ

- Я открою вам страшную правду: не тренируюсь вообще! Спорт сам по себе мне неинтересен. Люблю только те виды, где есть элемент соревнования, например, настольный теннис. Я ведь по жизни человек азартный, мне это просто необходимо. Я никогда не проигрываю в настольный теннис. Мои концерты — это, можно сказать, спорт. За одно выступление я стабильно сбрасываю пару килограммов. За мой плоский живот спасибо пению. Дело в том, что при правильном вокальном дыхании мы напрягаем брюшные мышцы — это помогает извлечь нужные звуки. Поэтому у меня и кубики на животе!

О НЕДОВОЛЬСТВЕ СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ

- В детстве меня буллили за мой очень маленький рост, нестандартную внешность, слишком кудрявые волосы, поэтому комплексы у меня, наверное, имеются… Я до сих пор не могу ходить без каблуков, даже кеды и кроссовки у меня на платформах, выпрямляю волосы, плюс мне очень сложно жить без яркого мейкапа, хотя все мне твердят, что без него мне лучше, что я выгляжу свежее и моложе… Думаю, отчасти поэтому я такая откровенная на сцене! Свои трусы и лифчики ни на что не променяю! Хочу подсознательно доказать себе и другим, что даже без одежды я прекрасна (смеётся), что нет возраста и времени.

О СЕКРЕТЕ МОЛОДОСТИ

- Вообще, все говорят, что я ведьма! Никогда этого не скрывала, всем честно рассказываю, что пью кровь молодых мальчиков, у меня всегда в холодильнике приготовлен стаканчик с вечера, он должен настояться (смеется.) И постоянно совершаю какие-то ритуалы, например, пью утреннюю росу. Но, если серьезно, я совсем не идеальна. Да, мне очень повезло с генетикой, плюс я научилась пользоваться своими сильными сторонами и скрывать недостатки. Коко Шанель сказала: «Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит, она просто дура».

(Анастасия Мишакова, Woman Hit, 25.05.2022)

Источник: Woman Hit Фото: соцсети
Теги: цитаты, Анна Плетнева
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

На конференции «Арктика – территория развития» названы 100 креативных лидеров Якутии

26.05.2022 15:01 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Росконгресс

Результаты исследования Yakutia. 100 Most Creative Russians («100 креативных лидеров Якутии») представлены в рамках конференции по обеспечению комфортной городской среды «Арктика – территория развития». Исследование совместно провели Корпорация развития Республики Саха (Якутия) и Федерация креативных индустрий. Среди самых ярких представителей креативного сектора экономики в регионе – предприниматели Эдуард и Айсен Готовцевы, кинорежиссёр Владимир Мункуев, стилист Гала Борзова, певица Green Apelsin, творческое объединение «Кындыкан» и многие другие.

Исследование прошло весной 2022 года в несколько этапов. Вначале были определены 200 лидеров мнений – отраслевых и межотраслевых экспертов, представляющих 12 креативных индустрий Республики Саха (Якутия). Список индустрий соответствует международному стандарту UNCTAD (ЮНКТАД, Конференция ООН по торговле и развитию). В него входят дизайн, реклама и маркетинг, исполнительское и театральное искусство, кино и телевидение, искусство, издательское дело, IT и другие сферы экономики. Именно эксперты выдвигали претендентов на роль креативных лидеров региона. Критерии, которыми они руководствовались при номинировании, включали: способность кандидата сформировать новое видение развития в рамках своей категории, поиск и использование новых методов развития, высокий уровень добавленной стоимости производимых товаров и услуг, наличие признанных достижений, российских и международных профессиональных наград.

Общее число объектов наблюдения в рамках исследования превысило 1000 единиц, среди них – персоналии, творческие коллективы и бизнес-проекты. По результатам анализа полученных от экспертов данных был составлен лонг-лист (600 кандидатов). Затем с учетом суммарного значения индекса влияния каждого участника сформирован шорт-лист, в который вошли 129 кандидатов. На заключительном этапе экспертная комиссия оценила кандидатов с точки зрения достижения ими значимых изменений для общества, культуры и экономики в целом. Оценка результатов всех этапов исследования позволила определить список из 100 фигур, знаковых для креативной экономики Якутии. В состав комиссии вошли первый проректор – проректор по молодежной политике Арктического государственного института и искусств Станислав Иванов, руководитель Центра опережающей профессиональной подготовки Республики Саха (Якутия) Владислав Хабаров, генеральный директор Единого ресурсного центра поддержки СОНКО и развития гражданских инициатив в Республике Саха (Якутия) Ольга Вешникова и др.

В числе лидеров креативного сектора Республики Саха (Якутия) оказались создатели компании по разработке компьютерных игр Fntastic Эдуард и Айсен Готовцевы, кинорежиссёр Владимир Мункуев (автор фильмов «Чувак», «Счастье», «Нуучча»), стилист Гала Борзова, певица Green Apelsin (псевдоним Анжелы Жирковой, завоевавшей популярность такими хитами, как «Северный ветер» и «Охота на лисицу») и творческое объединение «Кындыкан», чья цель – сохранение и продвижение культуры эвенков. Распределение лидеров по разным креативным индустриям выявило наиболее сильные сферы региона, среди которых: кино, дизайн, программное обеспечение и компьютерные игры, музыка.

Результаты исследования на конференции «Арктика – территория развития» представили генеральный директор Федерации креативных индустрий Игорь М. Намаконов и генеральный директор Корпорации развития Республики Саха (Якутия) Афанасий Саввин.

- Существует присказка: чтобы понять Якутию – надо приехать зимой, чтобы полюбить Якутию – летом, - сказал Игорь Намаконов. - После того, как мы получили результаты нашего трехмесячного исследования, смело могу добавить следующее: а чтобы удивиться Якутии – смотри Yakutia. 100 Most Creative Russians.

Список креативных лидеров Якутии с информационными профилями каждого из них находится в открытом доступе на сайте yakutia.100mcr.com.

В 2020 году Федерация креативных индустрий провела общенациональное исследование 100 Most Creative Russians, после чего было решено реализовать аналогичные проекты на региональном уровне. До Якутии региональное исследование состоялось в Калининградской области.

Гуф стал дважды папой

26.05.2022 10:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Гуф стал отцом во второй раз – супруга музыканта Юлия Королева родила малыша, пол которого пара пока не раскрывает. В своем аккаунте «ВКонтакте» рэпер опубликовал фотографию из роддома, на которой он держит на руках новорожденного, прикрывая его лицо рукой.

Гуф и модель Юлия Королева поженились в конце 2021 года. О грядущем пополнении в семействе сам артист сообщил на одном из концертов чуть более месяца назад. Для Юлии это первый ребенок, а у Гуфа есть 12-летний сын Сами от брака с Айзой Анохиной.

Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Гуф
β 16+