Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенка

Джейсон Момоа и Лиза Боне разводятся

13.01.2022 12:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Лиза Боне и Джейсон Момоа расстались после 16 лет совместной жизни. Супруги обнародовали в соцсетях 12 января 2022 года официальное совместное заявление по этому поводу.

- Мы все почувствовали влияние этих трансформационных времен… Революция разворачивается, и наша семья не исключение, мы тоже чувствуем происходящие сейсмические сдвиги. Итак, мы делимся новостями нашей семьи: наш брак завершен. Мы решили поделиться этим не потому, что думаем, что это достойно освещения в печати, но для того, чтобы мы могли делать это с достоинством и честно. Любовь между нами продолжается, развиваясь в том направлении, в котором она хочет быть познанной и прожитой. Мы освобождаем друг друга, чтобы быть теми, кем мы учимся становиться…

42-летний актер и 54-летняя актриса начали встречаться в 2005 году, а поженились в 2017-м. У них двое общих детей: 14-летняя дочь Лола и 13-летний сын Накоа-Вольф. Лиза также является мамой Зои Кравиц, которую родила в первом браке с Ленни Кравицем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jason Momoa (@prideofgypsies)

Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: личная жизнь, развод, Джейсон Момоа

Инстасамка отсудила у Стаса Ярушина два миллиона за кавер «За деньги – да»

соцсети

Певица Инстасамка (Дарья Зотеева) выиграла суд против актера и телеведущего Стаса Ярушина по делу о нарушении авторских прав. Как сообщает «Комсомольская правда», поводом для иска стал кавер на песню «За деньги – да», прозвучавший в YouTube-шоу Ярушина «МузLoft» в исполнении Mia Boyka еще осенью прошлого года.

Изначально Дарью оскорбил даже не факт использования ее хита без разрешения, а скорее ироничное обсуждение композиции ведущим и его гостьей. Изначально Зотеева хотела подать в суд на Марию Бойко (настоящее имя Mia Boyka) и потребовать извинений, но этот иск не был принят. Тогда директор Инстасамки Максим Столяров (которому принадлежат авторские права на песню) подал в суд на Ярушина. Последний, как и его представители, на заседание не явились.

Иск был частично удовлетворен. Суд обязал актера удалить кавер на песню Инстасамки из выпуска и выплатить директору Зотеевой компенсацию за неправомерное использование музыкального произведения в размере 2 млн рублей. Также артист должен будет оплатить расходы на услуги по фиксации правонарушения и оформлению нотариального протокола осмотра в размере 43 650 рублей, на оплату юридических услуг в размере 150 тысяч рублей и на оплату государственной пошлины в размере 39 тысяч рублей.

«ИнтерМедиа» напоминает, что недавно Инстасамка анонсировала коллекцию мерчендайзинга из переработанного пластика.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кевин Спейси находится на грани банкротства и разорения после обвинений в домогательствах

кадр из программы

Кевин Спейси признался, что из-за многочисленных обвинений в сексуальных домогательствах, нескольких судов и своей «отмены» в кино- и телеиндустрии, оказался в очень сложной финансовой ситуации. В телеинтервью британскому журналисту Пирсу Моргану актер рассказал, что у него скопились огромные долги, и он вынужден продать с аукциона свой дом.

- Сейчас мне нужно вернуться в Балтимор и сдать все свои вещи на хранение, — говорит Кевин. - Я не совсем уверен, где я теперь буду жить. Я жил в Балтиморе с тех пор, как мы начали снимать «Карточный домик». Я переехал туда в 2012 году. Я жил в этом доме с 2016 года, но сейчас я не могу оплатить счета.

На вопрос, подавал ли он заявление о банкротстве, и Спейси ответил:

- Пару раз я думал, что собираюсь подать заявление, но нам удавалось как бы уклониться от этого, по крайней мере, на сегодняшний день нет.

Когда его спросили, сколько у него денег на данный момент, Кевин ответил «нисколько» и сообщил, что он должен «многие миллионы» в виде судебных издержек.

- У вас ведь есть некоторое представление о юридических процедурах? Я все еще должен оплатить множество счетов, - сказал он.

В целом актер не считает себя жертвой и признает, что в его проблемах есть и его вина:

- Я абсолютно, на 150 процентов, готов взять на себя ответственность за те поступки, которые я совершил, за ошибки, за небезупречное поведение, — сказал он.

«ИнтерМедиа» напоминает, что 64-летний актер пережил уже несколько судебных разбирательств по делам о сексуальных домогательствах в США и Великобритании и везде был признан невиновным. Но в мае 2024 года британский Channel 4 выпустил документальный фильм с очередными обвинениями и якобы новыми жертвами. Спейси назвал ленту клеветой.

Около шести лет Кевин был без работы, но в 2022 году вышел фильм «Человек, который нарисовал бога» Франко Неро, где актер сыграл роль детектива, а в 2023-м – картины «Шпион на всю голову» (где он играет киллера) и «Контроль» (где Спейси озвучил навигатор). В планах у артиста еще несколько проектов.

Фото: кадр из программы
Теги: Кевин Спейси, финансовые проблемы

Билли Рэй Сайрус разводится с молодой женой из-за мошенничества

соцсети

Американский кантри-певец Билли Рэй Сайрус разводится с молодой женой, певицей Файрроуз, после семи месяцев брака. Как сообщает TMZ, соответствующий документ от имени 62-летнего Билли был подан в суд в конце мая 2024 года. В качестве причины указаны «непримиримые разногласия и неподобающее поведение в браке». Сайрус также указал, что брак должен быть аннулирован из-за «мошенничества».

Супруги отписались друг от друга в соцсетях, хотя буквально месяц назад праздновали полгода со дня свадьбы (она состоялась 10 октября 2023 года), и 37-летняя Файрроуз подписала фото так:

- 6 месяцев назад я вышла замуж за этого человека. Жизнь не всегда легка… но это определенно помогает, когда твой муж еще и твой лучший друг. Спасибо, Господи!

По данным издания, певица съехала из их общего с Билли дома, в данный момент он оплачивает ей съемное жилье и даже готов предоставить средства (в форме ежемесячных алиментов в размере 5000 долларов) для покупки нового дома в Теннесси.

«ИнтерМедиа» напоминает, что ранее Билли Сайрус был женат на Триш, с которой они воспитали пятерых детей: дочерей Майли, Ноа и Брэнди, а также сыновей Трейса и Брейсона. Старшая дочь, певица Майли Сайрус, после развода родителей отказалась от общения с отцом.

Источник: TMZ Фото: соцсети
Теги: развод, Билли Рэй Сайрус
β 16+