Юлия Александрова и Жора Крыжовников развелись"Серебряные коньки", "Огонь" и "Седьмая симфония" стали триумфаторами премии "Золотой орел"Олег Меньшиков назвал обвинения Олега Долина «низостью» (Видео)«Купе номер 6» номинировано на «Сезар»Олег Долин обвинил Олега Меньшикова в краже спектакляManeskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)

Вячеслав Мясников: «Когда меня позвали в «Уральские пельмени», мне это показалось несерьезным»

05.12.2021 23:02 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
инстаграм Вячеслава Мясникова

О ПЕРЕЕЗДЕ В ЕКАТЕРИНБУРГ

- После школы я сразу же поступил в Уральский лесотехнический университет. В Екатеринбурге я до этого ни разу не был. Мама привезла меня в город, мы съездили на экзамены, а потом где-то, наверное, в конце августа, она меня оставила в общежитии одного. У Лестеха было тогда восемь общежитий, я жил в пятерке, и на тот момент это было самая ужасная из общаг, которую только можно было придумать. Все было плохо, начиная от быта, заканчивая комнатой и окружением соседних комнат. Частенько со старшекурсниками у нас были какие-то проблемы. В общем, было очень тяжело. Единственное, с чем мне повезло, это с ребятами, которые жили со мной, мы были очень дружны.

О ПОПАДАНИИ В КВН

- В коллектив «Уральские пельмени» меня позвал Андрей Рожков. Тогда я еще учился на третьем или четвертом курсе, и я сказал: «Андрей, я не пойду». Хотел сначала закончить учебу, а уж потом заниматься «ерундой». На тот момент всем казалось, что это все несерьезно. А спустя пару лет я окончил институт и собирался работать по специальности в лесной промышленности, хотел быть механизатором, ездить на тракторах. Но на одной из межвузовских игр Андрей снова меня позвал, и я сказал «хорошо». Вот так лесопромышленная отрасль лишилась одного из специалистов.

О МНЕНИИ, ЧТО «УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ» БОЛЬШЕ НЕ СМЕШНЫЕ

- Да, я с этим сталкивался. Вижу, что люди пишут, что сейчас шоу стало не то, несмешные номера. В какой-то степени я с этим согласен, потому что наше шоу на телевидении только на СТС существует уже больше десяти лет. Вы сами подумайте, как можно десять лет каждый год к каждому концерту придумывать очень смешные номера? Мне кажется, мы уже придумали все, что можно, и идем по одним и тем же темам уже не то что по второму, а по десятому кругу. Но опять же на вкус и цвет…Кто-то начал смотреть нас буквально год или месяц назад, этим людям все кажется смешным.

О ПИКОВОМ МОМЕНТЕ РАЗВИТИЯ «УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ»

- Это 2009-2012 годы, когда все только началось, и когда, нас всех переполняли идеи. Именно тогда появились номера, о которых вспоминают до сих пор. Сейчас почему-то такие номера не рождаются. Не приходит на них вдохновение.

О ПРИЧИНЕ ЗАПУСКА ЕГО С АНДРЕЕМ РОЖКОВЫМ ПРОЕКТА «ВАШИ ПЕЛЬМЕНИ»

- Многие пишут, что мы рассорились из-за денег. Никто ни с кем не рассорился. Мы ездим отдельно, чтобы не ездить одним коллективом из двадцати человек, когда у каждого по одной фразе в концерте. И так как у нас с Андреем Рожковым очень много номеров, и они по большей части все смешные, нам хочется гораздо больше проявлять себя на сцене. Плюсом к этому, у нас появились новые ребята и нужно, чтобы они набрались опыта на гастролях. Поэтому вместе со мной и Андреем ездит еще и Артем Пушкин, а с другими ребятами Ксюша Корнева и Рома Поставалов. А вообще мы с Андреем Рожковым решили потихонечку сворачивать нашу гастрольную деятельность, потому что, честно говоря, хочется больше находиться дома с семьей. Сейчас мы доделываем туры, которые у нас запланированы и перестанем ездить совсем. Но на съемках и на концертах в Екатеринбурге мы, конечно, продолжим выступать.

О ДРУГИХ ЕГО ПРОЕКТАХ

- Скоро на моем You-Tube-канале состоится премьера моего фильма «Наши мамы». Там будет четыре небольших серии. В этом фильме нет никакой пошлости, его можно смотреть с детьми, но, к сожалению, на телевидении, такие фильмы сейчас не модные. И хоть у меня даже кто-то сравнил его с фильмом «Любовь и голуби», к сожалению, он не подошел для вещания на ТВ.

О ПАНДЕМИИ

- В мире всегда что-то происходит. Не бывает никогда такого периода, когда все замечательно и спокойно. Я отношусь к пандемии, как к неизбежности. Я на это никак не могу повлиять, поэтому зачем переживать, нужно научиться с этим жить, и не психовать лишний раз. Но, конечно же, как и всех, пандемия меня уже достала, и мне бы хотелось, чтобы это все поскорее закончилось, чтобы все были здоровы, не теряли родственников.

О СМЕРТИ ОТЦА ОТ КОВИДА

- Очень грустно, что я ничем не смог помочь ему в этой ситуации. Вся моя любовь передана в песнях о папе, их две. Одна называется «Папа, со мной побудь», а вторая «Песня про папу», послушать их можно на моем канале в ютуб, он называется Вячеслав Мясников. Не бывает ни одного дня, чтобы я о нем не вспоминал. Как мы ездили на рыбалку, сидели в лодке, ходили на охоту. Он научил меня всему тому, чему учит нормальный папа своего ребенка, когда они живут в деревне: стрелять из ружья, ставить сети, ездить на мотоцикле. Папа сажал меня на мотоцикл "Урал" на бак, я держался за руль, и мы с ним ехали. Для меня каждый раз было огромное счастье, чтобы он меня куда-то взял с собой на мотоцикле…

(Татьяна Самойлова, КП-Урал, 2.12.2021)

Источник: КП-Урал Фото: инстаграм Вячеслава Мясникова
Теги: цитаты, Вячеслав Мясников

Юлия Александрова и Жора Крыжовников развелись

29.01.2022 14:23 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Юлии Александровой

Режиссер Жора Крыжовников и актриса Юлия Александрова расстались. Об этом последняя рассказала в своем инстаграме 28 января 2022 года.

- Это нужно сказать. Потому что нужно, - написала Юлия. - Мы давно расстались с мужем, почти год как разведены. У нас получилось сохранить хорошие отношения ради нашей любимой дочери и просто потому, что мы не самые плохие люди и много сделали друг для друга. Споров не имеем. Не грустите. Для кого-то это будет новостью, кто-то об этом знает давно, но тем не менее ВСЕМ - Мира! Добра! и Здоровья! P.S. Не зовите нас вместе на передачи и интервью.

39-летняя Александрова и 42-летний Андрей Першин (настоящее имя Крыжовникова) воспитывают 11-летнюю дочь Веру. Слухи об их расставании появились еще в 2020 году и усилились летом 2021-го, когда режиссер пришел на красную дорожку «Кинотавра» не с Юлией, а с продюсером Ольгой Долматовской. Жора снимал свою супругу практически во всех своих фильмах и сериалах, включая «Горько!», «Самый лучший день» и «Звоните ДиКаприо!» (сериал 2018 года стал их последней на данный момент совместной работой).

Фото: инстаграм Юлии Александровой
Теги: личная жизнь, развод, Жора Крыжовников, Юлия Александрова
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джонни Депп продает цифровые версии своих картин

28.01.2022 19:28 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Джонни Депп оцифровал и выставил на продажу в формате NFT свои живописные работы. В коллекции под названием «Не бойся правды» (Never Fear Truth) представлены портреты друзей и героев Деппа, включая Марлона Брандо, Элизабет Тейлор, Хантера С. Томпсона, Хита Леджера, Тима Бертона, дочь Лили-Роуз Депп, покойного пса Деппа Му, автопортрет актера и изображение вымышленного персонажа по имени Баннимен, придуманного его сыном Джеком.

- Я всегда использовал искусство, чтобы выразить свои чувства и поразмышлять о тех, кто для меня важнее всего: моя семья, друзья и люди, которыми я восхищаюсь, - говорит актер и художник. - Мои картины окружают мою жизнь, но я держал их при себе и ограничивал себя. Никто и никогда не должен себя ограничивать. В свою очередь, мы решили выпустить серию портретов, но так, чтобы это тоже могло что-то дать взамен. Возможность приветствовать моих сторонников и поддержать благотворительные организации, которые были так важны для моей семьи, — это невероятный подарок. Я надеюсь, что мы сможем создать новое сообщество друзей вокруг этих NFT. Мое участие в пространстве NFT только началось.

Всего создано 11 111 криптографических токенов: 10 000 поступил в продажу на официальном сайте коллекции 26 января 2022 года. Те, кто приобретет NFT, получат доступ к сообществу Деппа в Discord. 25% всех доходов от продаж будут переданы благотворительным организациям, поддерживаемым Деппом или близким к темам, изображенным на картине. К ним относятся Детская больница Лос-Анджелеса, Детская больница на Грейт-Ормонд-стрит, Фонд Элизабет Тейлор по борьбе со СПИДом, Фонд правовой защиты и образования NAACP, Детская больница Перта и The Gonzo Trust. Остальные 1 111 NFT будут принадлежать Деппу, который распределит их между фанатами и благотворительными организациями, которые его поддержали.

Источник: Never Fear Truth Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: аукцион, Джонни Депп, картины, NFT

Ксения Собчак и Сергей Бурунов придут в «Вечерний Ургант»

инстаграм Ксении Собчак

Первый в 2022 году выпуск программы «Вечерний Ургант» выйдет в эфир Первого канала 28 января. Гостьей Ивана Урганта станет Ксения Собчак, которая расскажет о своем новом онлайн-проекте.

Актер Сергей Бурунов представит зрителям мультфильм «Монстры на каникулах: Трансформания», премьера которого состоялась в середине января, а актер по традиции озвучил графа Дракулу.

C музыкальным номером в финале выступит Anna Asti.

Эфир в 23.20.

β 16+