Maneskin перенесли тур и визит в Россию (Видео)Скончался Тьерри МюглерУмер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт

Волшебная палочка Рона Уизли и пулемет Джона Маклейна уйдут с молотка

кадр из фильма

Аукцион «Иконы и идолы: Голливуд» пройдет 2 и 3 декабря 2021 года в Беверли-Хиллз и онлайн, на сайте Julien's Auction.

На торги выставлены более 12 000 лотов из различных фильмов и сериалов. В их числе костюм Винсента Веги (Джон Траволта) из «Криминального чтива», доска для сёрфинга Патрика Суэйзи из «На гребне волны» и волшебная палочка Рона Уизли (Руперт Гринт) из финальной части франшизы «Гарри Поттер и дары смерти». С молотка уйдут также пулемет Джона Маклейна (Брюс Уиллис) из «Крепкого орешка», меч героя Лиама Нисона из «Призрачной угрозы», капюшон с маской Майкла Китона из «Бэтмена», розовое платье Барбры Стрейзанд из фильма «У зеркала два лица», «лассо правды» Галь Гадот из «Чудо-женщины».

В списке лотов есть личные вещи из архива Мэрилин Монро, портрет Уолта Диснея, нунчаки Брюса Ли, реквизит из «Игры престолов», «Терминатора», «Заводного апельсина», «Четыре пера», «Марс атакует», «Стартрека», «Джона Уика», «Планеты обезьян» и многих других фильмов и телешоу.

Источник: Julien's Auction Фото: кадр из фильма
Теги: аукцион, вещи звезд

Стив Карелл сыграет в новом фильме Джона Красински

Shutterstock/Fotodom

Стив Карелл присоединился к касту нового фильма Джона Красински. Это будет их первый совместный проект с 2013 года, когда закончился сериал «Офис».

Как сообщает Deadline, по последним данным, новая картина Красински, производством которой занимается Paramount, будет называться «IF». Джон выступит в роли сценариста, режиссера и продюсера. И хотя сюжет держится в тайне, изданию стало известно, что в основе – оригинальная идея Красински «о путешествии ребенка, чтобы заново открыть свое воображение».

Ранее сообщалось, что в фильме снимутся Фиби Уоллер-Бридж и Райан Рейнольдс. Теперь к ним присоединились, помимо Карелла, Фиона Шоу («Гарри Поттер»), Луи Госсет-младший («Офицер и джентльмен») и юные актеры 14-летняя Кейли Флеминг («Звездные войны: Скайуокер. Восход») и 9-летний Алан С. Ким («Минари»).

Дата премьеры уже назначена на 17 ноября 2023 года.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Стив Карелл, Джон Красински, кинопроект
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Джулиан Леннон продаст гитары и одежду отца на NFT-аукционе

26.01.2022 05:58 Звезды Рубрика: Хроника 16+
фейсбук Джулиана Леннона

Старший сын Джона Леннона Джулиан анонсировал аукцион вещей из музыкального наследия своего отца. На торги будут выставлены в виде NFT три гитары Gibson, черный плащ Джона из фильма «Help!», пальто, в котором музыкант снимался в фильме «Magical Mystery Tour». Самый интересный лот - написанные от руки Полом Маккартни заметки об аранжировке «Hey Jude» с комментарием Джулиана Леннона, к которому и была обращена эта песня. Начальная цена оцифрованной записки составляет 30 тысяч долларов. Онлайн-торги состоятся 7 февраля 2022 года. Часть прибыли пойдет в благотворительный фонд Джулиана Леннона White Feather.

InterMedia напоминает, что NFT - это изображения, созданные с помощью технологии блокчейна. Многие коллекционеры сегодня собирают цифровые токены, однако вопрос о том, дает ли обладание токеном какое-то право на связанный с ним реальный объект, остается открытым.

Источник: BBC Фото: фейсбук Джулиана Леннона
Теги: Джон Леннон, аукцион, вещи звезд, Джулиан Леннон, NFT

Леонид Агутин рассказал о правилах безопасных покупок в интернете (Видео)

26.01.2022 03:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено

Леонид Агутин стал лицом новой кампании «Авито» по цифровой безопасности. В ролике, который был опубликован на YouTube, а также будет распространяться в популярных сообществах в мессенджерах, музыкант рассказывает, как заботиться о близких в онлайн-среде, и о четырех главных правилах поведения в сети. В центре основного мини-фильма – сюжет о семье, в которой несколько поколений заботятся друг о друге в обычных бытовых ситуациях. На примерах этих ситуаций Леонид Агутин объясняет, как безопасно покупать и продавать онлайн, и призывает пользователей поделиться роликом с правилами цифровой грамотности с родными и близкими.

- С каждым днём нас окружает всё больше новых технологий, сервисов и приложений, с помощью которых можно решать насущные вопросы, не выходя из дома, - говорит Леонид. - И это очень здорово и удобно, если уметь правильно ими пользоваться. Когда ребята из «Авито» предложили мне участие в этом проекте, я, недолго думая, согласился. По-моему, это дело полезное. Мне и самому пригодились бы в своё время такие советы.

- Приятно, что Леонид поддержал идею снять дружеский мини-фильм, которым хочется поделиться с родными и близкими, - считает коммерческий директор "Авито" Игорь Макаров. - И сделать это получилось на понятном и доступном языке для каждого. Лицом нашей кампании по безопасности стал человек, одинаково близкий и любимый многим нашим пользователям. Надеемся, что эти простые видео-инструкции помогут пользователям любой онлайн-платформы и любого сервиса в целом чувствовать себя более уверенно в интернете.

Фото: предоставлено "Авито"
Теги: Леонид Агутин, видео, рекламный ролик, Авито
β 16+