Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»

Покинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских Эмиратах

26.11.2021 11:56 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Рэпер Моргенштерн и его жена Дилара, покинувшие Россию 24 ноября 2021 года, отправились из Минска в Объединенные Арабские Эмираты. Пара в сопровождении охраны уже заселилась в отель в Дубае, сообщает Пятый канал.

Перед отлетом в ОАЭ Моргенштерна видели вместе с его адвокатом Сергеем Жориным в минском аэропорту около 23.00. Уехал ли юрист вместе с музыкантом, пока не известно.

Тем временем, концерт Моргенштерна, который должен был состоятся в московском клубе Gipsy, отменили. Мероприятие решили перенести на следующий год.

- Друзья, к сожалению, Моргенштерн не сможет выступить. Концерт переносится на 2022 год. Мы сделали все, что в наших силах. Не ругайтесь, вы же понимаете, это произошло по независящим от нас причинам, - сообщается на сайте клуба.

Все купившие билеты на выступление рэпера смогут вернуть деньги или пойти по этим билетам на концерт Славы Марлоу.

Источник: Пятый канал Фото: Fotodom
Теги: переезд, ОАЭ, Алишер Моргенштерн

Яна Рудковская ответила на критику Татьяны Тарасовой

инстаграм Яны Рудковской

Татьяна Тарасова нелицеприятно высказалась о Яне Рудковской. Спортивный тренер в программе «Секрет на миллион» высказала мнение, что продюсер негативно влияет на своего супруга Евгения Плющенко. Кроме того, Татьяна Тарасова высказала сомнения относительно спортивных перспектив восьмилетнего сына пары Саши Плющенко, который пошел по стопам своего отца и занялся фигурным катанием.

Яна Рудковская ответила своей оппонентке через инстаграм.

- Понимаю, что сейчас всем нужны рейтинги, однако давать оценку будущей спортивной карьере нашего восьмилетнего сына в эфире передачи, считаю, как минимум неэтично. Выйдет он на юниорские старты — говорите, что хотите! - написала продюсер. - Понимаю, что раньше в советских спортивных школах можно было так унижать детей, но сейчас другое время! И многие не менее уважаемые тренеры со всего мира, с которыми общается мой муж, категорически не согласны с такой точкой зрения относительно Саши.

Кроме того, Яна Рудковская добавила, что всегда будет защищать свою семью:

- Этот пост я пишу, чтобы донести следующее — я всегда встану на защиту своей семьи и своих детей, кем бы ни был мой оппонент! Вне зависимости от его заслуг, статуса и прочих регалий. Даже таким людям нужно думать, что и про кого они говорят, тем более если это касается детских чувств и переживаний.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

100-летие Юрия Никулина отметит Первый канал

Fotodom

Документальный фильм «Великий многоликий» покажет Первый канал 18 декабря 2021 года – к 100-летию со дня рождения Юрия Никулина.

Автор фильма Светлана Тернер решила рассказать о неожиданном и парадоксальном Юрии Никулине, которого никто, кроме близких, не знал и попросила сына Юрия Владимировича Максима быть проводником в этот закрытый от всех, очень личный мир его отца. И он не просто дал интервью, а согласился показать никулинскую Москву…

Зрители увидят, в какой коммуналке скромно жил актер с семьей и многочисленными родственниками, когда его имя уже гремело на всю страну. В откровенном разговоре с Максимом-сыном, Максимом-внуком и Юрой Никулиным, полным тезкой деда, будет рассказано о взаимоотношениях актера с его женой Татьяной. В чем Никулин был схож со своим героем – Семен Семенычем Горбунковым? Был ли он подкаблучником у красивой и властной супруги? И какую роль сыграла Татьяна в актерской судьбе мужа?

Он был худой, нескладный. Как многие фронтовики, пришел сдавать экзамены в шинели и сапогах, другой одежды не было – недавно с фронта. Семь лет в зенитной батарее. Сначала на финской войне, потом на Великой Отечественной. Через все тяготы военной жизни пронес тетрадку с анекдотами. Так их рассказывал – солдаты ухохатывались. Уверен был, что станет актером. И вот такой провал… В отчаянии Никулин колесил по Москве, пробовался в театры – нигде не брали. И тут на глаза попалось объявление: «требуются клоуны»… Много позже, став звездой советского кино, Юрий Никулин говорил: «Никто не видел во мне актера, только цирк меня пригрел, поддержал и дал возможность проявить себя».

Он не просто был благодарен цирку – он посвятил ему свою жизнь. Много лет выступал в дуэте с Михаилом Шуйдиным, был знаменитым коверным Юриком. Став директором цирка, выстроил новое здание на Цветном бульваре. Из-за работы в цирке отказывался от потрясающих ролей у лучших режиссеров страны: он мог сыграть Ивана Грозного в комедии Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию».

Он сам все решал: когда уйти с манежа, когда перестать сниматься в кино. Решал в пользу дела жизни – цирка. Единственное, в чем он себе никогда не мог отказать – в удовольствии рассказывать анекдоты, потому что обожал зрительский смех. До последнего дня был ведущим знаменитой телепередачи «Клуб Белый попугай», был душой этой программы и любимцем публики. Уже на носилках, на пути в операционную, Никулин хотел подбодрить врачей и такой анекдот им рассказал, что его невозможно воспроизвести с экранов телевизора. Через несколько часов все узнали: Никулин в коме. 16 дней страна надеялась, что он очнется и все будет хорошо…

Эфир в 10.15.

Скончался автор «Жмурок» Андрей Измайлов

Depositphotos.com/Fotodom

Писатель Андрей Измайлов скончался на 69-м году жизни. Информацию об этом распространил политик Борис Вишневский на своей странице "ВКонтакте", скорбя, что два его товарища, участники семинара Бориса Стругацкого Андрей Балабуха и Андрей Измайлов ушли один за другим.

- Друзья, какой-то черный день для российской фантастики, - написал Борис Вишневский. - Светлая память обоим, и мои соболезнования родным и близким.

InterMedia напоминает, что благодаря трилогии «Русский транзит» Андрея Измайлова признали основоположником современного российского триллера. Два его романа — «Жмурки» и «Бой с тенью» — были экранизированы.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: смерть, Андрей Измайлов
β 16+