Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»

Black Label Society выпустили 11-й студийный альбом (Слушать)

26.11.2021 11:19 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Закк Уайлд и его группа Black Label Society представили на суд публики 11-й студийный альбом «Doom Crew Inc».

- Мы выпустили бокс-сет, потом сняли видео, а затем моя жена сказала: «Может, вы просто запишете альбом». И я ответил: «Хорошо, нет проблем». Так что я просто выпил чашку кофе и начал писать риффы. Для меня вдохновением стали Cream, Mountain, Led eppelin, Black Sabbath, Deep Purple…Мне нужно найти то, о чем я хочу спеть. Тогда я напишу текст. И когда уже все готово – мелодия, текст, - тогда идут соло. Картина готова, и соло – это рамка ее обрамляющая. И затем вы можете сесть и посмотреть на все, что получилось, - рассказал о работе над пластинкой Закк Уайлд.

Фото: обложка альбома
Теги: Black Label Society, новый альбом, слушать, Закк Уайлд

Наташа Королева: «Американское образование оказалось очень слабым»

Максим Ли/предоставлено пресс-службой Первого канала

О ВЫСТУПЛЕНИИ С СЫНОМ В ПРОЕКТЕ «ДВЕ ЗВЕЗДЫ. ОТЦЫ И ДЕТИ».

- Выступать — моя профессия, занимаюсь этим всю жизнь. Для меня это просто, а вот для сына не совсем. И я, и Архип волнуемся. Но в то же время это хорошая школа. Над хореографией и постановочными элементами мы продолжаем работать. Конечно, это сложно для него: живой оркестр, живой звук, сцена. Все это для «зеленого» исполнителя в новинку. Однако именно тут он поймет и почувствует, что это непростой труд. Фактически в таком ярком проекте, как «Две звезды», он начинает делать первые шаги в карьере профессионального артиста. Такой опыт будет незаменимым. Если ему удастся использовать его правильно — провести работу над ошибками, посмотреть на себя со стороны, сделать правильные выводы, — это будет хорошей практикой.

О РЕПЕТИЦИЯХ

- Репетиции проходят по-разному. Бывает так, что репетируем дома и на кухне, и просто под минус (фонограмму без вокала) на телефоне. Еще репетируем с оркестром на базе джаз-бэнда «Фонограф» с Сергеем Сергеевичем Жилиным. А генеральные прогоны перед съемками проходят на площадке шоу «Две звезды». Первый этап — всегда дома. Выбираем песню, договариваемся. Это должны быть композиции, которые близки и понятны Архипу, которые ему будет проще исполнять. Ведь у него еще идет голосовая ломка, продолжается мутация голоса. И педагог по вокалу Ксения Коробкова (участница шоу «Голос». — Прим.ред.), с которой он занимается, говорит о том, что 1 — 2 года мутация будет продолжаться. Пока еще нет низов, не хватает дыхания, но он молодец, старается, работает и репетирует. Так что и репертуар подбираем исходя из этого. Иногда мне бывает не очень удобно — слишком низкая тональность или, наоборот, не очень высокие ноты, так что приходится подстраиваться.

ОБ УЧЕБЕ СЫНА В США

- Он учился в Майами три года. Для меня как мамы это был сложный период. Я очень волновалась. И, как оказалось, возможно, не стоило нам организовывать эту командировку. Это лично мое субъективное мнение. Архип с этим не согласен, он считает опыт полезным — и язык, и другая культура. Хорошая школа жизни. Но американское образование оказалось очень слабым. Он увидел это и принял решение вернуться на родину. Архип настоял на этом. То есть решение отправлять принимали мы, а возвращаться захотел он сам.

ОБ ОТНОШЕНИИ СЕМЬИ К ЕЕ ДОНОРСТВУ ЯЙЦЕКЛЕТКИ ДЛЯ ДРУГА-ГЕЯ В США

- Семья на то и есть семья — чтобы понимать и любить. Мое решение приняли. Все-таки это благое дело: на свет появился новый человек. Новый житель планеты. И еще один член нашей семьи. Да, может, нетривиальным методом (певица передала другу замороженную яйцеклетку, а он подарил ей 50 биткоинов на сумму 175 миллионов рублей. — Прим.ред.), но и жизнь сейчас нетривиальная, высокотехнологичная. Так что появление на свет новых людей происходит иногда необычно. Пройдет несколько лет, и никого это не будет удивлять. Так что дома все приняли это нормально, никаких сцен не было. Архип и вовсе обрадовался: «Круто! Теперь у меня есть сестра!»

О ПЕРСПЕКТИВАХ СТАТЬ БАБУШКОЙ

- Пока еще не фантазировала на этот счет. Жизнь сама распоряжается так, как видит нужным. Всему свое время. Когда такое время придет, будем принимать это событие.

Тут важно понимать ответственность. И осознавать, что дети — это не просто так, ради развлечения. Сначала хорошо было бы состояться самому, чтобы было что дать детям. Чтобы они выросли в любви, заботе, не ощущали нехватку родителей, потому что они еще не реализовались и продолжают искать — а детям ведь нужна именно их любовь. Надеюсь, что Архип все это понимает. И когда он встанет на ноги, обретет профессию, которая ему будет в кайф, сможет содержать семью, тогда и задумается о собственной семье.

О ЮНОШЕСКИХ ЭКСПЕРИМЕНТАХ СЫНА С ВНЕШНОСТЬЮ

- Я нормально отношусь к юношеским экспериментам. Лучше пройти их в его возрасте. Будет гораздо хуже, если люди начинают экспериментировать, становясь взрослыми, и впадают в крайности. Вот это уже попахивает психиатрией. Проколы ушей, носа, пупка, изменение цвета волос — нормально для подростков.

О НАКАЗАНИЯХ ДЕТЕЙ

- Мы старались воспитывать Архипа, договариваясь в разных ситуациях. И ждали от него понимания. Чтобы он осознал ошибки, которые совершил. И не действовали в агрессивном ключе. Нельзя проявлять агрессию по отношению к детям. Тогда контакт найти не получится. Так что мы с мужем растили сына в доверительном ключе. Мне кажется, Архип — нормальный пацан, можем поговорить, обсудить, нет у нас непонимания. Он рос молчуном и не очень часто выражал эмоции ярко. Иногда нам даже хотелось, чтобы он более эмоционально отреагировал на какое-то событие, но Архип вел себя всегда спокойно.

(Егор Арефьев, «Телепрограмма», 08.12.21)

Источник: Телепрограмма Фото: Максим Ли/предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: дети звезд, цитаты, Наташа Королева, Две звезды. Отцы и дети
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Большой кольцевой альбом» приурочили к открытию новых станций метро (Слушать)

08.12.2021 11:43 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сборника

Состоялась премьера «Большого кольцевого альбома», объединяющего песни современных исполнителей на тему метро. Релиз приурочен к открытию самого большого участка в современной истории столичного метро - 7 декабря 2021 года пассажирам стали доступны сразу десять станций БКЛ: «Терехово», «Кунцевская», «Давыдково», «Аминьевская», «Мичуринский проспект», «Проспект Вернадского», «Новаторская», «Воронцовская», «Зюзино» и «Каховская» (после реконструкции). В альбоме есть адресные посвящения станциям «Зюзино» от Vavan (Владимир Селиванов из сериала «Реальные пацаны») и «Новаторская» от Айкью.

- К значимому городскому событию по заказу правительства Москвы записали и выложили в свободный доступ музыкальный альбом из десяти треков, посвященных проекту БКЛ. Исполнителями стали селебрити и популярные блогеры, - говорится в сообщении пресс-службы московского стройкомплекса.

Фото: обложка сборника
Теги: сборник, метрополитен, слушать

Петр Налич устроит «пиратскую» рождественскую вечеринку в «16 тонн»

08.12.2021 10:21 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм Петра Налича
Рождественский концерт коллектива Петра Налича состоится в московском клубе «16 тонн» 8 января 2022 года.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Фото: инстаграм Петра Налича
Теги: Петр Налич, 16 тонн, анонс концерта
β 16+