Полина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала Glamour

Андрей Федорцов, Анатолий Кот и Клим Поплавский присоединятся к героям спин-оффа «Кухни»

предоставлено пресс-службой СТС

Новый сезон комедийного сериала «СеняФедя» выходит на СТС 6 декабря 2021 года. В продолжении спин-оффа «Кухни» к Сергею Лавыгину, Михаилу Тарабукину, Анне Бегуновой и Анне Старшенбаум присоединятся Андрей Федорцов, Анатолий Кот и Клим Поплавский — сын актрисы и телеведущей Яны Поплавской и режиссёра Сергея Гинзбурга, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В новых сериях Сеня и Федя (Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин) оставили фудтрак, чтобы открыть бургерную. На пути к кулинарному бизнесу двух друзей, их возлюбленных (Анна Бегунова, Анна Старшенбаум) и папу Сени (Андрей Федорцов) подстерегают пожары и взрывы, погони в компании оперативников, ограбление банка, поиски золота, загадочные лабиринты, битвы с банкиром (Анатолий Кот) и его глуповатым сыном (Клим Поплавский). Для Клима Поплавского новая роль стала первой большой актёрской работой в карьере.

- Такого волнения не припомню, потому что были сцены, когда я играл в паре с Андреем Федорцовым. А я этого человека, на минуточку, снимал у себя в фильме "Приличные люди". И вот я оказался с Андрюшей, очень опытным актёром, по одну сторону экрана, — делился он.

Поплавский также признавался, что на съёмках ему досталось немало трюковых сцен.

- Мне не раз прилетало по голове всем чем только можно от моих партнёров, которые по сюжету должны были бесконечно "вырубать" моего героя, - говорит Клим. - Но вместо того, чтобы этично "заехать" мне по-актёрски, всё получалось реально: обязательно что-то шло не так. И такое постоянно случалось у нас с Федорцовым. Все даже шутили: "Андрюша, держись, он сейчас тебе ответит!"

Кстати, звезде фильма «Брат» и сериала «Убойная сила» Андрею Федорцову двенадцатилетняя разница в возрасте с Сергеем Лавыгиным не помешала исполнить роль отца Сени.

- Мы с Серёжей понимали друг друга с полуслова, - говорит актер. - У меня осталась фотография после проб. Мне её прислали с сообщением: "Вы так похожи на Сергея". И, конечно, здесь возраст не помеха, главное — актёрское мастерство. Я должен смотреть на Сергея Лавыгина как на сына, а он на меня — как на отца.

В пятом сезоне компанию бургерной Сени и Феди составит и главный символ предыдущих сезонов — фудтрак, который по сюжету участвует в ДТП, пожарах, погонях и похищениях. Кстати, происшествия с закусочной на колёсах случились не только по сценарию: во время съёмок неизвестные похитили часть оборудования фудтрака.

Начало эфира в 19.00.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: новый сезон, комедийный сериал, СТС, анонс показа, Сергей Лавыгин, СеняФедя

Инфернальный комедийный сериал «Экипаж 314» о трех постовых выйдет в декабре

кадр из сериала

Мультимедийный сервис Okko представит комедийный сериал Дениса Павлова «Экипаж 314» о трех ППСниках из периферийного городка, которые выпутываются из самых сложных ситуаций.

В небольшом городке, где все друг друга знают, работают три сотрудника патрульно-постовой службы: Валера, Саныч и Лёня. Их отношение к работе нельзя назвать добросовестным. Зачастую, сталкиваясь с криминальным миром, им приходится действовать нестандартно, иногда даже парадоксально-тупо, нарушая закон. Каждый выход на дежурство – отдельное опасное приключение, с чередой нелепых ситуаций, перестрелок, случайных убийств и, конечно, искромётных диалогов. Зачастую они на ровном месте сами создают себе проблемы, из которых потом приходиться выпутываться.

В ролях: Степан Абрамов, Максим Ковалевский, Андрей Харыбин, Иван Агапов, Елена Муравьева и другие. Инфернальная комедия, как определяют ее создатели, от продюсеров Сергея Сельянова и Максима Уханова, состоящая из 12 эпизодов хронометражем 20 минут, будет эксклюзивно доступна на Okko с 7 декабря 2021 года.

Фото: кадр из сериала
Теги: анонс показа, сериалы, Okko, Экипаж 314
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Мать, Отец и шесть детей вступают в атеистическую колонию в трейлере «Воспитанных волками 2» (Видео)

постер к сериалу

Состоялась премьера трейлера второго сезона сериала Ридли Скотта «Воспитанные волками». Судя по ролику, во втором сезоне сериала андроиды Мать и Отец вместе с шестью человеческими детьми присоединятся к недавно сформированной атеистической колонии на планете Кеплер-22b. Сериал продолжит линии вышедшего 3 сентября 2020 года первого сезона, в котором заботливые роботы отбивали ребенка от прибывшего на их планету ковчега с воинствующими митраистами, имевшими на пытливого мальчика свои планы.

В ролях: Трэвис Фиммел, Аманда Коллин, Абубакар Салим. Премьера сериала должна состояться 2 февраля 2022 года.

Ана де Армас заменит Скарлетт Йоханссон в фильме с Крисом Эвансом

инстаграм Аны де Армас

Ана де Армас присоединилась к касту фильма «Призрак» (Ghosted). Как сообщает Deadline, она заменит в главной женской роли Скарлетт Йоханссон, которой пришлось покинуть проект «из-за разногласий в расписании».

InterMedia напоминает, что «Призрак» - романтический приключенческий боевик, главную мужскую роль в котором сыграет Крис Эванс, уже работавший с Аной в фильме «Достать ножи». Режиссером проекта, детали сюжета которого пока не раскрываются, стал Декстер Флетчер («Эдди-орел», «Рокетмен»). Фильм будет снят компанией Skydance по заказу Apple.

β 16+