Филипп Киркоров стал артистом Warner Music RussiaСкончался Марк РудинштейнПолина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»

Кейси Аффлек и Лоренс Фишбёрн полетят с миссией к спутнику Сатурна

Shutterstock/Fotodom

Обладатель премии «Оскар» Кейси Аффлек («Манчестер у моря»), лауреат премий «Тони» и «Эмми» Лоуренс Фишбёрн (франшиза «Матрица» и «Джон Уик») и обладательница «Золотой пальмовой ветви» британская актриса Эмили Бичем («Малыш Джо») снимутся в психологическом научно-фантастическом триллере «Рогатка» (Slingshot).

Режиссером картины является номинант на «Оскар» Микаэль Хофстрём («Смертельная зона», «План побега», «Обряд», «1408»), а сценаристами - Р. Скотт Адамс («Ущелье Доннера») и Натан Паркер («Луна 2112»). В центре сюжета «Рогатки» - история астронавта, изо всех сил пытающегося контролировать положение на борту корабля во время скомпрометированной миссии к спутнику Сатурна Титану. В фильме также снимутся Томер Капоне («Фауда», «Пацаны») и Дэвид Моррисси («Ходячие мертвецы», «Цветная комната»).

- После нескольких лет подготовки здорово снимать фильм с этим талантливым актерским составом. Я с нетерпением жду возможности поработать в замкнутом пространстве космического корабля. В сценарии отличные персонажи, и по мере развития сюжета раскрываются шокирующие секреты, - рассказал режиссер фильма, съемки которого начнутся 1 декабря в Будапеште, Венгрия.

Уилл Феррелл и Джейми Фокс озвучат мультяшных собак

Shutterstock/Fotodom

Уилл Феррелл, Джейми Фокс и Уилл Форте озвучат главные роли в фильме, который представляет собой гибридную комедию для взрослых с совмещением компьютерной графики и актёрской игры. Режиссером картины, которая является продолжением полнометражной ленты «Барб и Звезда едут в Виста дель Мар», снова выступил Джош Гринбаум.

Дэн Перро («Американский вандал») написал сценарий о брошенной собаке, которая, объединившись с другими бездомными псами, хочет отомстить своему бывшему хозяину. Феррелл озвучит брошенного пса, а Фокс - одного из его друзей-дворняжек. Форте выступит в роли противного хозяина питомца.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Генри Голдинг станет «Безымянным»

инстаграм Генри Голдинга

Генри Голдинг снимется и будет исполнительным продюсером экранизации цикла рассказов «Безымянный» (Nameless) Дина Кунца. Кинокомпания SK Global приобрела у автора бестселлеров права на сериал, в который войдут 12 короткометражных триллеров.

Цикл коротких триллеров рассказывает о Безымянном, человеке с амнезией, который не может вспомнить ничего, кроме миссии, которую ему поручили. Он путешествует по стране, превращая хищников в добычу. Серия «Безымянный» (Nameless) была опубликована на Amazon и занимала 12 первых позиций в списке бестселлеров Kindle Singles после публикации последней истории в июне 2021 года.

- Меня давно привлекала идея рассказать детективный триллер в эпизодическом формате. Но работа с мастером триллеров Дином Кунцем превосходит мои ожидания, - сказал Голдинг. - Это будет волнующим путешествием, поскольку мы стремимся привнести свежий и уникальный взгляд на персонажей Дина.

«Безымянный» - последняя экранизация романов Кунца, которые были адаптированы для большого экрана: в их числе «Семя демона», «Пассажиры», «Наблюдатели», «Шепот» и «Черная река» и другие. Его работы были опубликованы на 38 языках и проданы тиражом более 500 миллионов экземпляров, более десятка из которых достигли первой строчки в списке бестселлеров New York Times.

- Я очень рад, что мой материал попал в руки таких преданных делу и опытных продюсеров, и когда я услышал имя Генри Голдинга, я закричал:« ДА!» Мистер Голдинг будет прекрасным и незабываемым Безымянным», - сказал Кунц.

Источник: holl Фото: инстаграм Генри Голдинга
Теги: экранизация, сериалы, Генри Голдинг, Безымянный

Дженнифер Лоуренс и Адам Маккей воссоздадут события скандала вокруг компании Theranos

Shutterstock/Fotodom

Дженнифер Лоуренс и Адам Маккей воссоединятся в проекте Apple Original Films «Дурная кровь» (Bad Blood) о скандале вокруг американской компании Theranos. Лоуренс сыграет ее основательницу Элизабет Холмс, а также будет продюсером вместе с Адамом Маккеем («Не смотрите наверх»), который также выступит продюсером, сценаристом и режиссером. Фильм основан на книге лауреата Пулитцеровской премии, автора и журналиста Джона Керрейру «Дурная кровь. Тайны и ложь одного стартапа Кремниевой долины» (Bad Blood: Secrets and Lies in a Silicon Valley) и расскажет историю прорыва предпринимательницы из Кремниевой долины Элизабет Холмс.

Холмс основала компанию по анализу крови Theranos и утверждала, что ее новаторская технология позволяет использовать только небольшое количество образца крови пациента для ее анализа. Громкие обещания Theranos выпустить компактный анализатор, способный быстро проводить сложные исследования по капле крови стали причиной такой популярности и желания инвесторов вкладывать в нее большие деньги. Холмс назвали настоящим вундеркиндом, поскольку она основала компанию в 19 лет и всего за 10 лет увеличила ее капитал до 10 миллиардов долларов.

Но обещанные анализаторы так и не были выпущены в продажу, и в 2015 году Каррейру объединился с двумя медицинскими расследователями, чтобы разобраться в слухах, окружающих Theranos. В конечном итоге в 2018 году Холмс предъявили обвинение в мошенничестве вместе с бывшим президентом компании Рамешем «Санни» Балвани. История Холмс все еще продолжает развиваться, так как в настоящее время она находится под следствием.

Источник: Collider Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Дженнифер Лоуренс, Адам Маккей, сериалы, Дурная кровь
β 16+