Оззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек

Телеканал «Муз-ТВ» оштрафуют на миллион за гей-пропаганду

предоставлено пресс-службой Муз-ТВ

Телеканалу «Муз-ТВ» присудили штраф за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений. Басманный суд Москвы определил каналу сумму штрафа в размере миллион рублей.

- ООО "МУЗ ТВ Операционная компания" признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.21 КоАП России, - передает РИА «Новости» сообщение пресс-службы суда по итогам заседания, состоявшегося 17 ноября 2021 года.

InterMedia напоминает, что в октябре этого года на телеканал «Муз-ТВ» составили протокол о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Известно, что 4 июня во время трансляции премии «Муз-ТВ 2021» телеканал показал блогера Даню Милохина в розовом мини-платье, а певца Филиппа Киркорова и блогера Давида Манукяна в образе молодоженов. После этого общественный уполномоченный по защите семьи Ольга Баранец написала заявление в полицию по статье о гей-пропаганде, а Роскомнадзор сообщил, что проверит эфир телеканала.

Источник: РИА Новости Фото: предоставлено пресс-службой Муз-ТВ
Теги: Муз-ТВ, штраф, пропаганда гомосексуализма

«Они потрясли мир» расскажет про запретную любовь Софи Лорен

предоставлено пресс-службой Пятого канала

Новый выпуск программы «Они потрясли мир», посвященный Софи Лорен, выйдет в эфире Пятого канала 3 февраля 2023 года. В выпуске «Запретная любовь Софи Лорен» зрители узнают, сколько испытаний выпало на долю легендарной актрисы, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В программе покажут эксклюзивные кадры из родного города Софи Лорен и воспоминания о детстве звезды её земляков из рыбацкой деревни. Кроме того, зрители узнают, какое обидное прозвище придумали актрисе одноклассники, за что ее посадили в тюрьму, с кем из российских знаменитостей дружит кинодива. Создатели программы расскажут, как Софи познакомилась с главной любовью своей жизни, почему её мать была против этого романа, на какие жертвы пришлось пойти актрисе ради славы, и почему она отказалась от карьеры в Голливуде. Авторы программы «Они потрясли мир» выяснят, был ли у Софи Лорен роман с Марчелло Мастроянни, что связывает кинозвезду с художником Никасом Сафроновым, как сейчас живет актриса и в чем заключается секрет ее молодости и красоты.

Начало эфира в 00.10.

Фото: предоставлено пресс-службой Пятого канала
Теги: Софи Лорен, анонс программы, Пятый канал, Они потрясли мир
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Слава: «Стать бабушкой - как получить орден за семейные заслуги»

01.02.2023 19:03 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
соцсети

О БЕРЕМЕННОСТИ ЕЕ ДОЧЕРИ

- Спасибо огромное за поздравление. Да, очень счастливый момент скоро произойдет в нашей семье. Может быть, Андрюша (муж Александры. – Прим. ред.) будет присутствовать на родах, если так решат молодые родители. А я и так всегда жутко волнуюсь, поэтому постараюсь ждать за дверями родзала. Да, в это время я буду в большом гастрольном туре, но все равно сорвусь и полечу, чтобы как можно быстрее увидеть, обнять, поцеловать внучка или внучку. И Сашуньку. Дай бог, все будет в порядке. Это главное. Увижу их и сразу вернусь к своему зрителю.

О ПРИГОТОВЛЕНИЯХ К РОЖДЕНИЮ МАЛЫША

- Заказов пока никаких не поступало. Но Сашунька меня спрашивала: покупала ли я что-то заранее (кроватку, коляски, соски), когда ждала Тонечку (младшей дочери Славы сейчас 11 лет. – Прим. ред.). Но я была в этом плане суеверной: поэтому мои родственники и близкие накупили все необходимое, только когда я родила.

Один друг вообще привез целую машину приданого для Тони: начиная от бутылочек и кроватки и заканчивая игрушками. Родные и друзья сильно активизировались. Я думаю, что в Сашином случае будет то же самое. Когда она вернется домой, у нее будет полный комплект всего, что нужно. Сашка меня знает и понимает, что я накуплю ей и малышу все, что нужно и не нужно.

О ПЕСНЕ «ДОЧКА-МАМА»

- Когда мне Сашуня сообщила эту радостную новость, то морально я была к ней готова. Поскольку в течение года до беременности уже были от дочки какие-то наводящие вопросы на эту тему… Когда Саша написала мне сообщение, я жутко обрадовалась. В этот момент была на гастролях, но тут же поняла, что очень хочу, чтобы у нас появилась семейная песня про этот счастливый период ожидания малыша.

Обратилась к Денису, так как уверена, что только он может написать такую душевную песню. Когда вернулась с гастролей, сразу встретилась с Денисом, а он говорит: «У тебя такое счастливое лицо, когда ты рассказываешь, что станешь бабушкой!» Когда Диня прислал мне строчки из этой песни, у меня мурашки шли по коже от каждой - я плакала.

Поэтому, когда слушаете песню, вы чувствуете мои душевные переживания. Так как мы обе суеверные, склонные к переживаниям барышни, то до 20-й недели беременности песню не выпускали.

О ВОЛНЕНИЯХ ДОЧЕРИ В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА

- Сашунечка, конечно, переживает, как и все мамочки в таком положении. Но, если честно, то не очень. Мы постоянно на связи. Дочка ходит и на программы для беременных, и получает положительные эмоции, посещая музеи, балет, театр. Они с Андрюшей большие молодцы. Радует, что самая большая поддержка у дочки сейчас от ее мужа. Они всегда вместе.

На днях ходила с ними в ресторан: Саша капризничает, Андрюша ухаживает за ней - приносит ей что-то, уносит... Он с пониманием и заботой относится к беременной жене: тьфу-тьфу-тьфу, прям молодец. Материнское сердце радуется тому, что у дочки есть такая защита, опора и поддержка в виде любимого человека. А мама тоже всегда поддержит и поможет.

О ПОМОЩИ С НОВОРОЖДЕННЫМ

- Сашуня продолжает учебу, никаких академических отпусков дочь не брала. Сегодня с ней разговаривала, она была уже на сессии. С малышом, конечно же, будем все помогать. И у меня большая семья, и у Андрея большая семья. Все будем помогать. И у нас есть няня любимая, с которой мы давно работаем, тем более моя Антонина уже выросла. Когда няня узнала, что у Саши будет малышка, то с удовольствием вызвалась помогать.

О РОЛИ БАБУШКИ

- Я очень хочу, чтобы мой внучек или внучка называли меня бабулечкой, бабушкой. Потому что для меня это как огромная награда - как получить орден за семейные заслуги. Это очень высокий статус. Сначала ты стала мамой, потом бабушкой.

Я из тех родителей, которые будут на всю страну кричать: «Я бабулечка! Я бабушка!» Мечтаю, чтобы малыш подбегал ко мне в ресторане и говорил: «Бабушка моя любимая, хорошая!» Не знаю, почему женщины этого боятся: может быть, хотят быть вечно молодыми? Но я всегда буду красоткой и молодой (даже когда стану седой и морщинистой), потому что это состояние души.

О ПРИЧИНАХ РАCСТАВАНИЯ С ОТЦОМ МЛАДШЕЙ ДОЧЕРИ

- Причина расставания с Анатолием не в гастролях. Мы часто не виделись из-за работы. И это никому не мешало. Просто случились небольшие косяки с его стороны, о которых я говорить не буду. Но все равно для меня Анатолий - близкий, родной человек. А время покажет, что будет дальше.

О ЗНАКОМСТВАХ

- Женщине (тем более самостоятельной, самодостаточной) сложно познакомиться. У меня много знакомых девчоночек моего возраста: и умницы, и красавицы... Для них встретить хорошего мужчину стало огромной проблемой. И они не будут делать первыми шаг навстречу, как и я. Конечно, если бы ко мне кто-то подошел, например, в ресторане, я бы могла пообщаться…

Но ко мне боятся подходить мужчины. Наверное, как и ко многим артисткам. Это проблема для знакомств - нас боятся. Мужчины, мы хотим, чтобы вы к нам подходили, делали комплименты, дарили цветы! Делайте первые шаги - нам очень одиноко.

О ДИЕТЕ ПОСЛЕ ЛИПОСАКЦИИ

- У меня все очень быстро зажило, и уже на десятый день я поехала в тур. Чувствую себя прекрасно! Доктор предупредил, что жирок в тех местах, где его убрали, не будет нарастать, но если хорошо поем, то килограммы возвращаются. Потому пытаюсь не переедать. На диетах не сижу: ем все что хочу. Вчера на ночь съела доширак с майонезом, сегодня - колбаски докторской с черным хлебушком.

Обожаю жареную картошку! Я себя этого лишать никогда не буду. Просто любимые блюда есть надо или один раз в день, или маленькими порциями. Тогда будешь и в прекрасной форме, и в хорошем настроении. Спортом не занимаюсь. Иногда приседаю, чтобы ягодицы мои были как орех: они у меня такие классные от природы. Сейчас поеду на гастроли - а там репетиции, концерты, и я быстро сброшу пару лишних килограммов.

(Инна Федотова, «Телепрограмма», 01.02.23)

Источник: Телепрограмма Фото: соцсети
Теги: Слава, цитаты

Диана Гурцкая рассказала о мемах в интернете и шутке Ксении Собчак

кадр из программы

Диана Гурцкая стала гостем нового выпуска программы «Легенда», который вышел на RTVI 1 февраля 2023 года. Она рассказала о том, что думает о мемах про нее в интернете и шутке Ксении Собчак на ПМЭФ.

- Ну конечно, (она) не хотела (меня) обидеть, - считает Диана. - Я же приехала посмотреть, даже повести, я вела. Там была очень интересная секция, где вела, и это была очень интересная дискуссия. Очень было интересно. Я впервые побывала на экономическом форуме, и для меня это была очень и очень глобальная, скажем так, история. И было здорово. Я не думаю, что Ксюша хотела меня обидеть. Опять же, я не отношусь так к людям, что меня кто-то хочет обидеть, кто-то хочет там как-то подковырнуть или как-то, — ни в коем случае! Я Ксюшу знаю, мы с ней пересекались на концертных площадках. Нормально, господи.

К мемам о себе Диана Гурцкая относится спокойно.

- Да господи, ну ничего страшного! Я вообще люблю юмор, - заявила певица. - А как без этого? Ну, кому-то это нравится, кто-то об этом пишет, кто-то делает. Да нормально, ничего страшного. К каждой ситуации надо относиться ну абсолютно нормально, с юмором где-то, с улыбкой. Потому что на самом деле жизнь прекрасна. Ну и что? Кто-то сделал, кто-то написал, кто-то чувствует, что это надо написать обо мне, сделать, надо что-то сделать — ну и что? Это его мнение, ну это нормально. Я же не могу запретить.

Диана рассказала, как относится к Алле Пугачевой, за что благодарна Игорю Николаеву.

- Мы с братом стоим такие грустные уже, «Что будет дальше?», с вопросом. И тут Игорь Юрьевич подходит и говорит, что «девочка, у тебя очень хороший голос, я тебе помогу», - вспомнила она встречу с Николаевым. - И я считаю, что с этого всё и началось. Потому что, безусловно, я очень благодарна Игорю Юрьевичу, потому что он очень многое сделал, для того чтобы я пела. Мы записали альбом, и опять же это большой урок, работать с Игорем Юрьевичем. Я ему очень благодарна и буду благодарить до конца своей жизни. Он очень мудрый, Игорь Юрьевич, и он понял, насколько я рвусь на сцену.

Певица вспомнила, чем ей помогла Елена Малышева.

- Елена Васильевна очень многое сделала в моей жизни, - сказала Гурцкая. - Елена Васильевна очень сильно поддерживала опять же тогда, когда я ждала моего сына. Она помогала, она наставляла, многому учила меня. И безусловно, она человек великолепный, я ее очень люблю и с большим уважением к ней отношусь, потому что это человек, который очень многое знает, и она профессионал. Она профессионал, она медик, она замечательная телеведущая.

Артистка рассказала и об отношении к Грузии и России.

- Я родилась в Грузии, я выросла в Грузии, - сказала она. - Мое детство, мой дом родительский, мой дом, где я выросла, а теперь могила, где похоронены родители, — конечно, это в Грузии. Грузия — это мое детство, это становление в какой-то степени мое. Но сегодня я живу в России, я народная артистка России, у меня муж русский, у меня ребенок русский, мой дом в России. Вот видите как бы, какую параллель: мой дом в Грузии, я сказала, да, мой дом в России. Я здесь живу, здесь мои друзья, здесь мои коллеги. Я думаю, что этим всё сказано.

Певица объяснила, почему не принимала ухаживания от будущего мужа:

- Безусловно, когда он в первый раз рассказал о том, что он чувствует по отношению ко мне, я всё тоже рассказала ему про мою жизнь, про то, что, ну, скажем так, моя жизнь — это не то, что я где-то там выхожу на сцену на 3,5 минуты, это не роль, это не те музыкальные наряды, это не блеск, а это жизнь, жизнь незрячего человека за кулисами и дома. Я об этом рассказала, но он убедил, убедил, и до сих пор я убеждена, что я иначе теперь свою жизнь, наверное, бы и не представила бы без него, - сказала Диана Гурцкая.

Разговор зашел и об инклюзии в Москве.

- Молниеносно меняется все, и я это знаю не понаслышке, - сказала Диана. - Я сама человек с инвалидностью, я сама езжу, я сама хожу по улицам. Мы как-то поехали с мужем во Францию, это было несколько лет назад. И естественно, я хотела увидеть Лувр. Скажу честно, это не преувеличение. Нас, во-первых, никто особо и не встретил, никто, мы случайно забрели в какое-то место, там зальчик такой маленький, это был как раз зал, где были экспонаты для незрячих, чтобы мы, незрячие, могли бы это увидеть. Там был шрифт Брайля, я сама прочитала. Экспонатов было мало, вот. И я понимала... Я сказала, что вот «а у нас в Москве Пушкинский музей, где можно очень многое увидеть», «а у нас вот это», «а у нас то».

В интервью Гурцкая также прокомментировала слухи о причастности Саакашвили к ее участию в «Евровидении».

- Боже мой! Что только я о себе ни услышу! Ну вот что я могу говорить там про людей, как бы, да, про Саакашвили? Я ничего не могу вам сказать. Я не в компетенции на самом деле, - заявила она.

Фото: кадр из программы
Теги: цитаты, Диана Гурцкая, Легенда, RTVi
β 16+