Умер Арнис ЛицитисПриянка Чопра и Ник Джонас стали родителямиУмер Мит ЛоуфМишель Докери выходит замуж за брата Фиби Уоллер-БриджУмер Евгений АрьеГаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте«Грэмми» пройдет в Лас-ВегасеУмер режиссер фильмов «Луна в сточной канаве» и «37,2 по утрам» Жан-Жак БенексУмерла вдова Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская«Купе номер 6» вошло в лонг-лист BAFTA 2022Тилль Линдеманн не сможет приехать в Россию в конце январяДжейсон Момоа и Лиза Боне разводятсяMachine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс (Видео)Представитель Канье Уэста назвал визит музыканта в Россию «выдумкой»Скончалась певица Мария ЮингПобедитель «Ледникового периода» Федор Федотов стал отцомУмер Михаил ЗеленскийКанье Уэст собирается в Россию, чтобы встретиться с Владимиром Путиным и дать концерт«Золотой глобус-2022»: триумф «Власти пса», «Вестсайдской истории» и «Наследников»Шинейд О'Коннор потеряла сына

Двойную жизнь Юлии Хлыниной в «КрисТине» покажут на Start в начале декабря

кадр из сериала

Премьера сериала «КрисТина» c Юлией Хлыниной в главной роли состоится на видеосервисе Start 2 декабря 2021 года. Подписчикам видеосервиса предстоит разгадать загадку и понять, что произошло с нерешительной Крис, которая встретила своего двойника — успешную и уверенную Тину, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе видеосервиса.

- Главная загадка в сериале “КрисТина” — проникновение героини в параллельную реальность, альтернативное “зазеркалье”, тайну которого, как и причину появления, ей предстоит разгадать вместе со зрителем. Проект стал ярким примером креативной диффузии — результатом пересечения идей. Так случилось, что удачная сериальная концепция нашла изящное кинематографическое воплощение в “КрисТине”. Думаю, у нас получился эстетский коммерческий сериал с ламповой душой от авторского кино, — считает режиссер Владимир Ракша.

В преддверии премьеры Юлия Хлынина рассказала, как проходили съемки.

- Для меня было важно, чтобы девушка, которая станет моим дублером, не только внешне была похожа на меня, но и близка по темпераменту, психофизически, - вспоминает актриса. - Плюс от дублера требовался профессионализм — уметь быстро работать на съемочной площадке в условиях сериального формата. Для точного создания сходства между нами дублер смотрела на меня как в зеркало, изучала сцены с моим участием, наблюдала за мной, а потом перенимала мимику, жесты и поведение. Сложностей не возникало — Марианна (актриса-дублер Юлии) поддерживала меня, точно выполняя свою работу, она помогала мне и давала возможность довериться “партнеру”, чтобы в итоге получилась честная сцена.

Актер Петр Скворцов, сыгравший молодого человека Крис, объяснил, чем его привлек сценарий.

- У моего персонажа Кирилла интересный маршрут через всю нить повествования, - рассказал он. - Он из душнилы, как сейчас принято говорить, постепенно превращается в доброго и отзывчивого человека, который может взять на себя ответственность в момент сложного выбора. Кроме того, по сюжету Кирилл айтишник, а мне интересно сталкиваться с другими профессиями в своей работе. Думаю, выбор определенной специальности накладывает на характер человека какой-то отпечаток. Люди, связанные с айти, у меня всегда ассоциировались со строгостью, которая отличает их от актерской профессии, но мой персонаж получился несколько иным.

Актер Андрей Ургант рассказал о работе с новым поколением артистов над сериалом «КрисТина».

- Мне было интересно работать над этим проектом с молодыми актерами и актрисами, - сказал Ургант. - Они могут иногда прислушиваться ко мне, спрашивать какой-нибудь совет. Но эти ребята и девчонки абсолютно самодостаточные личности, которые понимают, в чем суть их работы. Они опытны и профессиональны. Кроме того, мои молодые коллеги отлично разговаривают с продюсерами (иногда даже я так не могу), знают менеджмент, экономику, маркетинг. Они умеют продвигать себя, а эти навыки необходимы в нашей индустрии. Нам было комфортно работать вместе. Ребята могли смеяться, когда я им что-то рассказываю, возможно, потому что я делаю это забавно.

О том, какие проблемные темы исследует сериал, рассказал его режиссер Владимир Ракша.

- В “КрисТине” семья выходит на первый план, становясь первопричиной всего плохого, - считает режиссер. - Абьюз — насилие в широком смысле слова, включая и насилие психологическое. Зачастую совершенное с добрыми помыслами, и от того не менее вредоносное, оно проникает в личность на ранних этапах становления, разрушая ее изнутри. Именно об этом мы и рассуждаем от серии к серии.

В проекте также сыграли Антон Филипенко, Петр Скворцов, Софья Донианц, Андрей Ургант, Евгения Дмитриева и Максим Радугин.

Фото: кадр из сериала
Теги: Юлия Хлынина, анонс показа, сериалы, Start, КрисТина

Foo Fighters и Синтия Эриво спели песни для новой «Скалы Фрэгглов» (Видео, Слушать)

обложка альбома

Релиз саундтрека к новому сезону «Скалы Фрэгглов» состоялся 21 января 2022 года – в день премьеры на Apple TV+. InterMedia напоминает, что шоу под названием «Fraggle Rock: Back to the Rock» является переосмыслением детской программы, придуманной в 1980-е Джимом Хенсоном и возрожденное на Apple TV+ в 2020-м. 21 января были представлены новые 13 эпизодов. Песни для саундтрека записали Патти Лабель, Синтия Эриво, Эд Хелмс и другие, а группа Foo Fighters творческие переосмыслила заглавную тему сериала, написав энергичную рок-н-ролльную композицию под названием «Fraggle Rock Rock».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кирстен Данст появится в футуристическом боевике Алекса Гарленда

Shutterstock/Fotodom

Кирстен Данст снимется в фильме студии A24 «Гражданская война» режиссера Алекса Гарленда («Аннигиляция», «Из машины»). К Данст в актерском составе присоединились Вагнер Моура («Нарко»), Стивен Хендерсон («Дюна»)и Кэйли Спэни («Власть»). Детали сюжета держатся в секрете, однако известно, что действие происходит в воображаемой Америке будущего. Скорее всего, события будут развиваться во время предполагаемой Второй гражданской войны.

Билли Рэй и Адам Маккей снимут фильм о штурме Капитолия

Shutterstock/Fotodom
Билли Рэй написал сценарий и поставит художественный фильм «J6» о нападении на Капитолий, которое считается худшим покушением на демократию Америки со времен Гражданской войны.
Материал доступен только подписчикам
Ленты новостей InterMedia

Если Вы - подписчик, но все же видите этот текст, проверьте:

  • вошли ли Вы в аккаунт;
  • не истек ли срок подписки (это можно узнать в Личном кабинете).

Что-то пошло не так? Пишите, звоните: partner@intermedia.ru, +7 (495) 638-55-43

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Адам Маккей, Билли Рэй, кинопроект
β 16+