Полина Гагарина, Леонид Агутин и Михаил Гуцериев стали лауреатами премии “Виктория”Оксимирон готовит первые сольники за пять летИтоги вручения российской национальной музыкальной премии «Виктория-2021»Iron Maiden всё-таки приедут в РоссиюБорис Гребенщиков оформил «Красоту и уродство» Оксимирона (Слушать)Женя Малахова станет мамойС Александром Градским прощаются в созданном им театреУмерла певица и этнограф Анжела МанукянАлександр Градский женился за месяц до смертиАлексей Рыбников возглавил «Градский Холл»Максим Дунаевский стал молодоженом в восьмой разУмер Владимир Наумов«Голос» продолжится без ГрадскогоУшел из жизни Александр ГрадскийУмер автор «Вестсайдской истории» и «Суини Тодда» Стивен СондхаймАлександр Градский госпитализирован с подозрением на инсультПокинувший Россию Моргенштерн поселился в Арабских ЭмиратахВиктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»Джон Батисте и Джастин Бибер лидируют в номинациях «Грэмми»Чулпан Хаматова стала «Женщиной года» журнала Glamour

Евгений Стычкин узнает об измене Ольги Сутуловой в «Алиби»

предоставлено пресс-службой Первого канала

Премьерный показ сериала «Алиби» стартует на Первом канале 18 октября 2021 года. Главный герой истории Петр Решетников (Евгений Стычкин) - популярный сценарист, который заодно держит агентство по созданию алиби. Фирма приносит хорошие деньги, но о тайном и циничном бизнесе не знают члены семьи Петра: его супруга Ольга (Ольга Сутулова) и сын-подросток Саша (Яков Левда). В жизни Решетникова все переворачивается с ног на голову, когда в его контору обращается его вторая половина, желающая скрыть измену...

- Пробы с Ольгой мы проходили вместе, - рассказал Евгений Стычкин о новой совместной работе со своей супругой Ольгой Сутуловой. - Мне кажется, выбор на нас пал в силу того, что наши личные наработки за 10 лет брака могли этой истории дать больше, чем даже отличная игра профессиональных актеров, но которые познакомились только вчера. В итоге в «Алиби» много наших с Ольгой придумок, включая даже посуду главных героев... А еще хотел бы отметить в сериале тему взаимоотношений родителей и детей. Она тоже крайне честно подана. Ребенок, как только начинаешь ему врать, начинает врать тебе. Эта тема тоже есть в сериале.

В фильме также снялись Тимофей Трибунцев (Достоевский), Варвара Бородина (Анна Красовская), Дмитрий Куличков (Рудов), Александр Устюгов (Завадский), Вилма Кутавичюте (Даша), Андрей Урант (Жданов), Таисия Вилкова (Стася), Анастасия Микульчина (Леденева) и в одном из эпизодов снялся продюсер проекта Александр Цекало.

Режиссером проекта выступил Нурбек Эген («Мажор 4», «Шерлок в России», «самка богомола»). Сценарий написал Дмитрий Лемешев («Проект «Анна Николаевна», «Контакт»). Съемки проекта проходили в Санкт-Петербурге и Выборге на протяжении семи месяцев.

- В сериале «Алиби» Санкт-Петербург - действующее лицо и играет одну из главных ролей, - говорит Нурбек Эген. - Мы снимали во все времена года. Есть разные исторические объекты, связанные с Достоевским, есть современный Питер. О том, как город меняется, говорит в фильме и Федор Михайлович. Все время есть взаимодействие города и главного героя. Я очень люблю Санкт-Петербург, и если есть возможность, всегда снимаю там.

Эфир в 21.30.

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Первый канал, Евгений Стычкин, анонс показа, сериалы, Ольга Сутулова, Нурбек Эген, Алиби

Мать, Отец и шесть детей вступают в атеистическую колонию в трейлере «Воспитанных волками 2» (Видео)

постер к сериалу

Состоялась премьера трейлера второго сезона сериала Ридли Скотта «Воспитанные волками». Судя по ролику, во втором сезоне сериала андроиды Мать и Отец вместе с шестью человеческими детьми присоединятся к недавно сформированной атеистической колонии на планете Кеплер-22b. Сериал продолжит линии вышедшего 3 сентября 2020 года первого сезона, в котором заботливые роботы отбивали ребенка от прибывшего на их планету ковчега с воинствующими митраистами, имевшими на пытливого мальчика свои планы.

В ролях: Трэвис Фиммел, Аманда Коллин, Абубакар Салим. Премьера сериала должна состояться 2 февраля 2022 года.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Ана де Армас заменит Скарлетт Йоханссон в фильме с Крисом Эвансом

инстаграм Аны де Армас

Ана де Армас присоединилась к касту фильма «Призрак» (Ghosted). Как сообщает Deadline, она заменит в главной женской роли Скарлетт Йоханссон, которой пришлось покинуть проект «из-за разногласий в расписании».

InterMedia напоминает, что «Призрак» - романтический приключенческий боевик, главную мужскую роль в котором сыграет Крис Эванс, уже работавший с Аной в фильме «Достать ножи». Режиссером проекта, детали сюжета которого пока не раскрываются, стал Декстер Флетчер («Эдди-орел», «Рокетмен»). Фильм будет снят компанией Skydance по заказу Apple.

Брэд Питт и Льюис Хэмилтон работают над фильмом Джозефа Косински про автогонщиков

инстаграм Брэда Питта

Брэд Питт сыграет одну из главных ролей в новом фильме режиссера Джозефа Косински («Дело храбрых», «Обливион»). Как сообщает Hollywood Reporter, картина пока не имеет названия, и о сюжете мало что известно, кроме того, что он посвящен автогонкам. При этом права на производство и показ хотят приобрести сразу несколько мейджоров, включая Paramount, MGM, Sony, Universal, Netflix, Apple, Amazon и Disney.

По данным издания, над проектом работают также сценарист Эрен Крюгер ( «Траснформеры», «Братья Гримм»), продюсер Джерри Брукхаймер («Пираты Карибского моря», «Люцифер») и гонщик «Формулы-1» Льюис Хэмилтон.

Источник: Hollywood Reporter Фото: инстаграм Брэда Питта
Теги: Брэд Питт, Льюис Хэмилтон, Джозеф Косински, кинопроект, автогонки
β 16+