Российский «оскаровский» комитет во главе с Павлом Чухраем отправил на «Оскар» фильм «Разжимая кулаки»Наталья Орейро стала гражданкой РоссииУмер звезда фильма «Ва-банк» Кшиштоф КершновскийУмер режиссёр «Особенностей национальной охоты»Ирина Медведева стала дважды мамойABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)Режиссер «Ералаша» Илья Белостоцкий обвиняется в педофилииПолиция Украины возбудила уголовное дело на Сергея МихалкаАлек Болдуин убил кинооператора и тяжело ранил режиссера своего нового фильмаАндрей Бурковский ушел из МХТ им. Чехова«Вечные», «Последняя дуэль» и «Французский вестник» выйдут в России позже из-за локдаунаОльга Бузова перенесла московский концерт на неопределенный срокВ Москве запретят проводить концерты до 8 ноябряДжастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021Суд приговорил Юрия Дудя к штрафуСкончался исполнитель роли профессора Мориарти Виктор ЕвграфовКанье Уэст официально поменял имяКортни Кардашьян выйдет замуж за Трэвиса БаркераКиногруппа «Вызова» вернулась из космоса на ЗемлюШон Пенн разводится с молодой женой

Даня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»

инстаграм Дани Милохина

Новый сезон спортивно-развлекательного проекта «Ледниковый период» стартует в эфире Первого канала 2 октября 2021 года. Ведущими проекта станут Алексей Ягудин и Алина Загитова, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

- В этом сезоне мы покажем зрителям красивые интересные номера и высокий уровень катания, - говорит продюсер проекта Илья Авербух. - Конечно, подготовительный период был не столь роскошным, как в прошлом году, когда из-за пандемии у всех было много свободного времени. Сейчас у ребят много работы, но никто не отлынивает, все стремятся наработать мастерство. Что же касается Загитовой и Медведевой, никакого конфликта между ними нет. У каждой в этом проекте своя роль. Алина остается ведущей, она заметно выросла за прошлый сезон в профессиональном плане. Женя решила попробовать встать в пару, за что я очень ей благодарен, поскольку для нее это новый опыт.

Участвовать в новом «Ледниковом периоде» будет 14 пар: Екатерина Боброва – Макар Запорожский, Ксения Бородина – Дмитрий Соловьев, Татьяна Волосожар – Федор Федотов, Оксана Домнина – Кирилл Зайцев, Наталья Забияко – Никита Пресняков, Дарья Мельникова – Максим Маринин, Евгения Медведева – Даня Милохин, Агата Муцениеце – Александр Энберт, Аделина Сотникова – Давид Манукян, Анна Старшенбаум – Роман Костомаров, Янина Студилина – Виталий Новиков, Татьяна Тотьмянина – Иван Колесников, Яна Хохлова – Гела Месхи и Аглая Шиловская – Максим Шабалин.

- Я начала изучать парное катание ради эксперимента. Илья Авербух предложил сыграть Кити в его шоу «Анна Каренина» в паре с Александром Энбертом. Было ли страшно? Скорее, нет, было интересно, это совсем другое катание. Своего партнера в «Ледниковом периоде» Даню Милохина мне пока тяжело оценивать. Я знаю, что у Дани есть опыт игры в хоккей, наверное, это плюс, - говорит Евгения Медведева.

Ее партнер по шоу Даня Милохин рассказал, что проводит на льду по три часа каждый день и уже даже не мерзнет.

- Мне кажется, я теперь катаюсь не хуже Жени Медведевой, - считает артист. - За себя совсем не переживаю, но вот чего очень боюсь - так это уронить девушку.

По условиям шоу, пары оценивает жюри во главе с Татьяной Тарасовой. Два постоянных члена жюри этого сезона – Татьяна Навка и Максим Траньков, еще двое будут меняться.

- В этом сезоне «Ледникового периода» зрители увидят меня среди членов жюри, а мою супругу Татьяну Волосожар – среди участников, - говорит Максим Траньков. - Заявляю сразу, что судить буду строго, но справедливо, и никаких поблажек от меня жена даже не ждет.

За каждый номер танцоры на льду получают две оценки по шестибалльной шкале: одну - за технику, вторую - за артистизм. Участники, набравшие меньшее количество баллов, выбывают из соревнований.

Начало эфира в 17.35.

Новости партнеров

Братья Джонас устроят «Семейную прожарку» на Netflix (Видео)

инстаграм Jonas Brothers

Специальное телешоу «Семейная прожарка братьев Джонас» (Jonas Brothers Family Roast) анонсировал Netflix. В ролике, вышедшем 25 октября 2021 года, будущее часовое телешоу представили сами Джо, Кевин и Ник Джонас.

- Это единственная в своем роде комедия эпических масштабов, в которой прославляется универсальная правда о том, что никто не может проникнуть вам под кожу так, как ваша собственная семья, - говорится в пресс-релизе Netflix. - Вы увидите мультиплатиновых всемирно известных суперзвезд, братьев Джонас, как никогда раньше, благодаря зарисовкам, песням, играм и специальным гостям.

Ведущим программы выступит Кенан Томпсон, а гостями станут Пит Дэвидсон, Найл Хоран, комик Габриэль Иглесиас, Джон Ледженд, Джек Уайтхолл и др. Премьера состоится на Netflix 23 ноября.

Фото: инстаграм Jonas Brothers
Теги: телешоу, видео, Jonas Brothers
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Пол Маккартни перестал раздавать автографы

26.10.2021 04:32 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Пола Маккартни

Пол Маккартни заявил, что перестал давать автографы, а сам процесс он назвал «немного странным». По его словам, фанаты останавливали его на улице и просили автографы на протяжении всей карьеры.

- Это всегда казалось мне немного странным. Ну вот я могу написать ваше имя на обратной стороне обложки, затем поставить подпись. Зачем? Мы ведь оба знаем кто я, - рассказал он, добавив, что также не понимает в чем смысл делать селфи с фанатами, ведь он с большим удовольствием бы просто с ними поговорил.

- В итоге у вас получается странная фотография на плохом фоне, а я всегда выгляжу немного несчастным. Лучше давай просто поболтаем, обменяемся историями, - резюмировал он.

Источник: Contact Music Фото: инстаграм Пола Маккартни
Теги: Пол Маккартни, отказ, автограф

Влад Соколовский снова станет отцом

25.10.2021 21:41 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Ангелины Сурковой

Влад Соколовский во второй раз станет отцом: его девушка 22-летняя Ангелина Суркова ждет ребенка. Радостной новостью 30-летний музыкант поделился в инстаграме 25 октября 2021 года.

- Мы ждем малыша. Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая. Я рядом! – подписал Влад фотографии с Ангелиной.

- Скоро в нашей семье пополнение. Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Влад, благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче, — написала у себя на страничке Суркова.

InterMedia напоминает, что у Соколовского есть 4-летняя дочь Мия от первого брака с певицей Ритой Дакотой: они были вместе в 2015 по 2018 год. С Ангелиной Влад начал встречаться в 2019 году, в начале 2021-го они расстались (хотя уже успели познакомиться с родителями друг друга и, по слухам, дело шло к свадьбе), но летом воссоединились.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lee (@lee_surkova)

Фото: инстаграм Ангелины Сурковой
Теги: беременность, личная жизнь, Влад Соколовский

Новости партнеров

β 16+