Даня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра СатирыМоргенштерн открыл бургерную в центре МосквыУмер киновед Кирилл РазлоговСтарт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)

Мария Луговая не смогла встретиться с сестрой на съемках мелодрамы «Нинель»

PR «Киностудия КИТ»

Съемки авантюрной мелодрамы «Нинель» производства киностудии «Кит» завершились в Подольске в начале осени 2021 года. Картина снималась совместно с кинокомпанией «Гамма» по заказу Первого канала. В центре этой истории – одаренная девушка Нинель (Мария Луговая), которая, пытаясь спасти отца, становится на скользкую дорожку криминала, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта. Кроме Марии Луговой, в сериалее снялись Александр Лазарев, Владимир Жеребцов, Роман Маякин, Андрей Ильин, Виктор Логинов и другие.

В конце 80-х годов главная героиня Нинель, обладающая уникальным актерским талантом, ради спасения своего отца становится напарницей известного афериста. Пока милиция бездействует, Нинель, перевоплощаясь в разных людей и вводя в заблуждение окружающих, пытается провести собственное расследование и доказать невиновность отца. Её бесстрашие и актерский талант помогают проворачивать самые невероятные махинации и всё сильнее затягивают девушку на путь криминала.

Большая часть съёмок проекта прошла летом в Пятигорске. Специально для проекта в Пятигорске, на горе Горячая, построили летний кинотеатр «Машук». Действие сериала разворачивается в 80-е, поэтому кинотеатр нужен был не современный, а ретро.

- Советские летние кинотеатры – это особенная эстетика, – рассказывает режиссер Сергей Краснов. – К сожалению, они почти не сохранились, поэтому мы построили свой. Наша декорация настолько понравилась людям, что кинотеатр после съемок решили не разбирать! Теперь каждый вечер там проходят бесплатные показы. Это очень приятно. Надеюсь, наш «Машук» в Пятигорске приживется и будет приносить людям радость долго-долго.

Тот, кто ностальгирует по прошлому, сможет во время просмотра сериала полюбоваться раритетной техникой. Так, актер Владимир Жеребцов, который сыграл возлюбленного Нинель, не без удовольствия гонял в кадре на настоящем мопеде тех времен. Колоссальную работу проделали и художники по костюмам. Многие наряды Марии Луговой и ее коллег были сшиты специально для сериала, для актеров искали старинные очки, сумочки, часы.

- Мы несколько раз до начала съемок встречались с командой, пробовали, искали, – рассказывает Владимир Жеребцов. – Я примерял разные парики, бороду… Очень кропотливую работу провели над образом.

Сложнее всего пришлось Марии Луговой, которая за время съемок перевоплотилась в 15 персонажей, не считая Нинель.

- Самым сложным было не повторить саму себя в каждом из образов, - говорит актриса. - Соглашаясь сниматься в этом проекте, я понимала, что это вызов, и не знала, справлюсь или нет. Передо мной и художниками стояла очень непростая задача: в каждом образе я должна была меняться до неузнаваемости. Другая сложность заключалась в том, что мне нужно было перевоплощаться в людей, которые являются реальными героями этой истории. Например, выдавать себя за экстрасенса. Чтобы быть в этом образе убедительной, я посмотрела несколько видео Анатолия Кашпировского.

В сериале приняла участие также родная сестра Марии – Виктория Луговая. Девушки даже не встретились на съёмочной площадке – таким насыщенным выдался график съёмок.

- Это наша первая совместная работа в кино, - говорит Мария Луговая. - Было решено пригласить Вику, у которой тоже есть актерское образование, потому что требовалось именно фотографическое сходство меня и одной из героинь, которая появляется в этой истории. Хотя на площадке мы с сестрой не сталкивались: сначала в экспедиции снимали мои сцены, а потом я звонила Вике и рассказывала, как создавала этот образ, какие жесты и словечки придумала, поэтому Вике, наверное, было сложнее, чем мне.

Премьера сериала «Нинель» состоится на Первом канале. Дата премьеры пока не объявлена.

Фото: PR «Киностудия КИТ»
Теги: завершение съемок, сериалы, Мария Луговая, Нинель

Новости партнеров

Лили Коллинз отправляется в Сен-Тропе во втором сезоне «Эмили в Париже» (Видео)

кадр из сериала

Первый тизер-трейлер второго сезона сериала «Эмили в Париже» представил Netflix 25 сентября 2021 года. Действие ролика происходит не во французской столице, а на фешенебельном курорте: Эмили (Лили Коллинз) вместе со своими подругами Минди (Эшли Парк) и Камиллой (Камилль Раза) отправляется на каникулы в Сен-Тропе.

Во втором сезоне приключений амбициозной американки во Франции появятся новые персонажи. Люсьен Лависконт («Кэт Кини») сыграл новое романтическое увлечение Эмили - Алфи, «саркастичного и очаровательного циника, который отказывается говорить по-французски или погрузиться во французскую культуру». Джереми О'Харис («Чем мы заняты в тени») появится в эпизодической роли Грегори Эллиотта Дюпри - культового модельера и бывшего протеже Пьера Кадо (Жан-Кристоф Буве). А французский актер Арно Бинар («Ребенок на Рождество») сыграл Лорана Джи - очаровательного и общительного владельца популярного ночного клуба в Сен-Тропе.

Премьера новых эпизодов «Эмили в Париже» состоится на Netflix 22 декабря.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Александр Роднянский прокомментировал обвинения BadComedian в блокировке обзора «Чернобыль»

кадр из фильма

Вокруг обзора блогера Евгения Баженова (BadComedian) российского фильма «Чернобыль» разгорелся скандал. Подробный разбор фильма, набравший около десяти миллионов просмотров, был заблокирован на YouTube с формулировкой о недопустимости использования в видео контента Netflix. Евгений Баженов уверен, что жалоба была подана нашими кинематографистами, среди которых, возможно, оказался продюсер «Чернобыля» Александр Роднянский, которого блогер сравнил с Иосифом Сталиным.

Сам Александр Роднянский заявил о своей непричастности к блокировке обзора фильма BadComedian. Кроме того, он пообещал разобраться в этой ситуации.

- Я говорил и говорю: мне ваши обзоры не нравятся, но вы в полном праве делать их так, как считаете нужным, - подытожил Александр Роднянский.

InterMedia напоминает, что в обзоре «Чернобыля» на протяжении полутора часов автор разбирает сценарные и режиссерские ошибки блокбастера, подробно сравнивает фильм с популярным одноименным сериалом Netflix, вышедшим годом ранее, а также, используя большое количество документальных материалов о трагедии в Чернобыле, находит многочисленные искажения фактов и нестыковки.

«Соври мне правду» откроет линейку пятничных кинопремьер на Start

кадр из фильма

Видеосервис Start запускает линейку кинопремьер 8 октября 2021 года. С этого дня каждую пятницу на Start зрителей будет ждать премьера нового фильма. Многие из картин линейки еще недавно шли на большом экране и шумели на фестивалях, другие — появятся на Start без кинопроката, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе видеосервиса.

Так, из конкурсной программы завершившегося недавно «Кинотавра» на Start выйдут фильмы «Дунай» Любови Мульменко, «Подельники» Евгения Григорьева и «Герда» Натальи Кудряшовой. Картины «Герда» и «Подельники» появятся на Start после кинопроката.

Линейку откроет эксклюзивная премьера психологического триллера «Соври мне правду» с Павлом Прилучным и Дарьей Мельниковой. Камерный триллер выйдет эксклюзивно на Start уже 8 октября. В центре сюжета «Соври мне правду» — семейная пара, которая хочет провести выходные наедине. Но с внезапным появлением сестры и бывшего возлюбленного героини идиллия превращается в жестокую игру, в которой романтику сменяет страсть, а невинный флирт влечет за собой яростную ревность и смертельную опасность.

В октябре в линейке кинопремьер на Start выйдут драма режиссера Ивана Соснина «Иваново счастье» (15 октября), драма режиссера Карена Оганесяна «Молоко» (22 октября), дебютная мелодрама Любови Мульменко «Дунай» (29 октября). Позже в линейке кинопремьер на Start появятся фильмы «Герда», «Дело» Алексея Германа младшего, премьера которого состоялась на 74-м Каннском кинофестивале, «Первый снег» Натальи Кончаловской, «Храни меня, мой инстаграм» Владимира и Олега Пресняковых и многие другие.

Фото: кадр из фильма
Теги: премьера, анонс показа, Start, Соври мне правду

Новости партнеров

β 16+