Задержан экс-глава департамента культуры Москвы Александр КибовскийMary Gu получила предложение руки и сердца в ПарижеУмерла звезда «Зачарованных» и «Беверли-Хиллз, 90210» Шеннен ДоэртиАктрису Яну Троянову* внесли в список террористов и экстремистовУмер звезда польского кино Ежи ШтурМарго Робби ждёт ребенка«Праведник» и «За нас с вами» получили «Нику»Умер экс-гитарист «Цветов» и «Скифов» Сергей ДюжиковCrocus City Hall не будет восстановленАлсу отрицает возможность примирения с мужемВ Госдуме состоялся день Культурных столицАнна Нетребко разводится с Юсифом ЭйвазовымУмерла спортивный комментатор Анна ДмитриеваУмер актер Дональд СазерлендУмер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»

Джефф Бриджес одержал победу над лимфомой

15.09.2021 15:26 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Джефф Бриджес признался, что практически победил лимфому. Американский актер рассказал у себя на сайте, что в данный момент находится в стадии ремиссии, а его опухольуменьшилась «до размеров мраморного шарика». Кроме того, артист излечился от коронавируса и признался, что по сравнению с этим его онкологическое заболевание казалось «кусочком пирога».

Джефф Бриджес считает, что заразился COVID-19 в начале этого года во время курса химиотерапии. В результате иммунная система актера и так была ослаблена, поэтому он провел пять недель в больнице, где его лечили от коронавируса. Артист заявил, что был на пороге смерти, но это помогло ему понять, что жизнь коротка и прекрасна.

- Ковид неплохо надрал мне задницу, но я сделал двойную вакцинацию и сейчас чувствую себя намного лучше, — отметил Бриджес.

InterMedia напоминает, что о своем онкологическом заболевании Джефф Бриджес впервые сообщил осенью прошлого года.

Бонни Райтт и Фрэнсис Форд Коппола получат награды Центра Кеннеди

18.07.2024 17:10 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Имена очередных лауреатов ежегодной премии Национального культурного центра имени Джона Ф. Кеннеди были объявлены 18 июля 2024 года. Ими стали «оскароносный» режиссер Фрэнсис Форд Коппола, легендарная рок-группа Grateful Dead (Микки Харт, Билли Кройцманн, Фил Леш и Бобби Вейр), обладательница «Грэмми», певица и автор песен Бонни Райтт, джазовый музыкант Артуро Сандоваль и нью-йорский концертный зал Apollo.

- Мы всегда чувствовали, что музыка, которую мы создаем, воплощает и передает что-то помимо исполняемых нот и слов — и это то, чем мы имеем честь поделиться со всеми, кого привлекает то, что мы делаем — поэтому следует также сказать, что наша музыка принадлежит как нашим фанатам Dead Heads, так и нам. Таким образом, эта честь принадлежит им в такой же степени, как и нам, - заявили музыканты Grateful Dead.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в 2023 году премии были удостоены Билли Кристал, Рене Флеминг, Барри Гибб, Куин Латифа и Дайон Уорвик.

47-я церемония вручения наград Кеннеди-центра состоится 8 декабря, телеверсия выйдет в эфир 23 декабря на канале CBS и видеосервисе Paramount+.

Источник: Variety Фото: Sipa/Fotodom На фото: Фрэнсис Форд Коппола
Теги: награды, Grateful Dead, Фрэнсис Форд Коппола, Центр Кеннеди, Артуро Сандоваль
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Раскрыта стоимость обучения детей Филиппа Киркорова в Дубае

18.07.2024 15:44 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Филипп Киркоров платит за обучение своих детей в частном заведении в Дубае не меньше 11 миллионов рублей в год.

Изначально Алла Виктория (13 лет) и Мартин (12 лет) получали образование в Подмосковье в частных школах, где обучение стоило от 800 тыс. до 1,5 млн рублей в год. Однако там у них не складывались отношения со сверстниками, которые дразнили их из-за «желтых» новостей об артисте.

Тогда, по информации «КП», певец отдал их в Swiss International Scientific School в Дубае. Швейцарская международная частная школа принимает в ОАЭ учеников с 3 до 18 лет на дневное обучение и на полный пансион - с 11 до 18 лет. Здесь почти 2 000 учеников, из них 350 иностранцев из 68 государств: больше всего - из России, США, Франции, Швейцарии. В школе девочки и мальчики проживают отдельно и подчиняются строгому распорядку дня.

Цена обучения за одного ребенка в следующем учебном году, включая полный пансион, составляет 63 415 долларов (5 млн 589 тысяч рублей). Сумма может увеличиваться, так как дополнительно оплачиваются экскурсии, медицинская страховка, регистрационный взнос, депозит 2 725 долларов (240 тысяч рублей), финансирование обязательных внеклассных мероприятий и т. п.

Напоминаем, что Филипп Киркоров пошел на мировое соглашение с журналисткой Аленой Жигаловой в суде 16 июля 2024 года.

Максим Фадеев собрался производить алкоголь под маркой «Глюкозы»

18.07.2024 15:33 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Максим Фадеев решил зарегистрировать товарный знак «Глюкоза» для производства алкогольных напитков. Заявка подана в Роспатент по 17 классам Международной классификации товаров и услуг (МКТУ), пишет РБК. Помимо прочего, она включает 32-й и 33-й классы, которые предполагают возможность производства пива, вина и крепких спиртных напитков. Запрос журналистов по поводу регистрации композитор пока проигнорировал.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в начале июля Максим Фадеев представил мини-альбом перезапущенного им проекта «Глюкоза» «Глюкоза Nostra Remixed»

Источник: РБК Фото: соцсети
Теги: Максим Фадеев, Глюкоза, товарный знак, алкоголь
β 16+