Даня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра СатирыМоргенштерн открыл бургерную в центре МосквыУмер киновед Кирилл РазлоговСтарт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)

«Не волнуйся, солнышко» Оливии Уайлд выйдет в кино через год (Видео)

инстаграм Оливии Уайлд

Оливия Уайлд (на фото) показала первый тизер-трейлер и обнародовала в соцсетях дату выхода своего нового фильма «Не волнуйся, солнышко» (Don’t Worry Darling). Действий картины происходит в 1950-е, главная героиня – домохозяйка, живущая со своим мужем в утопическом эспериментальном сообществе. Однажды она начинает подозревать, что его гламурная компания скрывает некие страшные тайны. Судя по короткому фрагменту, беспокоиться есть о чем.

В новой режиссерской работе Оливии, кроме нее самой, снялись Флоренс Пью, Гарри Стайлз, Крис Пайн, Джемма Чан, Ник Кролл, Дуглас Смит и др.

В прокат «Не волнуйся, солнышко» выйдет через год - 23 сентября 2022 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olivia Wilde (@oliviawilde)

Новости партнеров

Елена Подкаминская стала блондинкой, а Никита Джигурда – лидером славянской общины в «Жене олигарха» на СТС

предоставлено пресс-службой СТС

Премьерный показ сериала «Жена олигарха» стартует на СТС 11 октября 2021 года. По сюжету после таинственного исчезновения супруга-олигарха (Игорь Верник) Альбина Барвашина (Елена Подкаминская) с детьми (Кай Гетц, Маргарита Дьяченкова) вынуждена покинуть роскошный особняк в Лондоне и вернуться в Россию — в небольшой городок Добруйск за Уралом. Теперь ей придётся забыть о сказочной жизни в столице русских олигархов и научиться жить с пустым кошельком на родине. Хлопот добавит и завод по производству кирзовых сапог — единственное, что осталось после мужа. Правда, завод на грани банкротства, а местные жители совсем не рады приезду высокомерной экс-миллионерши.

Чтобы перевоплотиться в роскошную диву, Елена изменила цвет волос и примерила элегантные образы Виктории Бэкхем и Меланьи Трамп.

- Я рискнула стать блондинкой! – признается актриса. - Мы придумали причёску, которая стала брендом моей Альбины. Ведь героиня балансирует на грани: она сама делала всё, чтобы попасть в клише жены олигарха из высшего общества английской столицы. Но мне важно было показать её не высокомерной и заносчивой, а душевной русской женщиной, вызывающей и симпатию, и улыбку, и сочувствие.

В новом образе появится и другая блондинка — Ольга Бузова, которая в проекте СТС играет саму себя. Ольга снималась в соболиной шубе тёмно-фиолетового цвета за 1,5 миллиона рублей и пошитых на заказ леопардовых брюках из дорогого шёлка. На съёмках ведущую встретил оркестр, который выучил её хит «Мало половин» всего за несколько дней. По сюжету весь город, включая Альбину, собирается на вокзале, чтобы эффектно встретить звезду в Добруйске. Окрестр с хором исполняют хит «Мало половин», «Мисс Добруйск» держит каравай, а поклонники — плакат «Оля, нам мало твоих половин».

Колоритный образ ожидал и Никиту Джигурду: в одной из серий актёр сыграл представителя славянской общины Архипа. По сюжету Альбина приезжает к нему, чтобы заключить договор на поставку обуви, но в итоге попадает на собственную свадьбу, организованную по традициям древних славян.

В сериале также снялись Антон Филипенко, Владимир Гостюхин, Алексей Маклаков, Александр Дьяченко, Александр Обласов, Даниил Киселев, Константин Похмелов и др.

Эфир в 19.00.

Фото: предоставлено пресс-службой СТС
Теги: Елена Подкаминская, СТС, анонс показа, сериалы, Жена олигарха
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Лили Коллинз отправляется в Сен-Тропе во втором сезоне «Эмили в Париже» (Видео)

кадр из сериала

Первый тизер-трейлер второго сезона сериала «Эмили в Париже» представил Netflix 25 сентября 2021 года. Действие ролика происходит не во французской столице, а на фешенебельном курорте: Эмили (Лили Коллинз) вместе со своими подругами Минди (Эшли Парк) и Камиллой (Камилль Раза) отправляется на каникулы в Сен-Тропе.

Во втором сезоне приключений амбициозной американки во Франции появятся новые персонажи. Люсьен Лависконт («Кэт Кини») сыграл новое романтическое увлечение Эмили - Алфи, «саркастичного и очаровательного циника, который отказывается говорить по-французски или погрузиться во французскую культуру». Джереми О'Харис («Чем мы заняты в тени») появится в эпизодической роли Грегори Эллиотта Дюпри - культового модельера и бывшего протеже Пьера Кадо (Жан-Кристоф Буве). А французский актер Арно Бинар («Ребенок на Рождество») сыграл Лорана Джи - очаровательного и общительного владельца популярного ночного клуба в Сен-Тропе.

Премьера новых эпизодов «Эмили в Париже» состоится на Netflix 22 декабря.

Александр Роднянский прокомментировал обвинения BadComedian в блокировке обзора «Чернобыль»

кадр из фильма

Вокруг обзора блогера Евгения Баженова (BadComedian) российского фильма «Чернобыль» разгорелся скандал. Подробный разбор фильма, набравший около десяти миллионов просмотров, был заблокирован на YouTube с формулировкой о недопустимости использования в видео контента Netflix. Евгений Баженов уверен, что жалоба была подана нашими кинематографистами, среди которых, возможно, оказался продюсер «Чернобыля» Александр Роднянский, которого блогер сравнил с Иосифом Сталиным.

Сам Александр Роднянский заявил о своей непричастности к блокировке обзора фильма BadComedian. Кроме того, он пообещал разобраться в этой ситуации.

- Я говорил и говорю: мне ваши обзоры не нравятся, но вы в полном праве делать их так, как считаете нужным, - подытожил Александр Роднянский.

InterMedia напоминает, что в обзоре «Чернобыля» на протяжении полутора часов автор разбирает сценарные и режиссерские ошибки блокбастера, подробно сравнивает фильм с популярным одноименным сериалом Netflix, вышедшим годом ранее, а также, используя большое количество документальных материалов о трагедии в Чернобыле, находит многочисленные искажения фактов и нестыковки.

Новости партнеров

β 16+