Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music AwardsУмерла солистка Baccara Мария Мендиола«Событие» Одри Диван и «Рука бога» Паоло Соррентино получили награды Венецианского кинофестиваляРоман Луговых стал многодетным папой

Режиссер Александр Мельник погиб вместе с главой МЧС

Fotodom

Российский режиссер Александр Мельник трагически погиб 8 сентября 2021 года в возрасте 63 лет в Норильске. Во время съёмок межведомственных учений по защите арктической зоны России для учебного фильма МЧС он поскользнулся и сорвался со скалы в воду. Его пытался спасти глава МЧС России Евгений Зиничев, который также погиб.

Александр Мельник получил образование инженера-гидролога, работал на полярных станциях, после службы в армии стал журналистом, затем знимался общественной деятельностью, а в 2006 году начал снимать кино. В 2008-м вышел его фильм «Новая земля», а в 2014-м – «Территория» по одноименному роману Олега Куваева.

Новости партнеров

Джейден Мартелл и Ноа Джуп снимутся в ремейке «Пропащих ребят»

Shutterstock/Fotodom

Ноа Джуп («Милый мальчик», «Тихое место») и Джейден Мартелл («Достать ножи», «Защищая Джейкоба») сыграют главные роли в ремейке фильма «Пропащие ребята» (The Lost Boys).

Оригинальный фильм, снятый в 1987 году режиссером Джоэлем Шумахером, рассказывал историю двух братьев, Майкла и Сэма, которые переезжают с матерью к отцу в прибрежный городок в Калифорнии. Вскоре они выясняют, что город терроризирует банда стильных вампиров-байкеров. В картине снялись Джейсон Патрик, Кори Хэйм, Дайан Уист, Кифер Сазерленд, Кори Фельдман и др. «Пропащие ребята» были удостоены премии «Сатурн» как лучший фильм ужасов года.

Как сообщает Hollywood Reporter, режиссером новой версии стал Джонатан Энтвистл («Конец ***го мира», «Ярмарка тщеславия»), сценарий напишет Рэнди Маккиннон («Великая армия»). Производством займется Warner Bros.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Дюна» расширила границы во второй части саундтрека (Слушать)

обложка альбома

Состоялся цифровой релиз второй части саундтрека к фантастическому фильму Дени Вильнёва «Дюна». В продолжение звуковой дорожки ленты вошли двадцать два трека, среди которых - «Dream of Arrakis», «Holy War», «Sandstorm» и другие. Релиз осуществила компания Motion Picture Artwork. Дени Вильнёв рассказал, что автор саундтрека Ханс Циммер потратил «месяцы и месяцы на создание новых аранжировок, определение, создание и поиск новых звуков, расширение границ».

InterMedia напоминает, что в вышедшую 3 сентября 2021 года первую часть саундтрека к «Дюне» включены девять атмосферных композиций с тревожными эффектами и устрашающими голосами. Фильм Дени Вильнева «Дюна» вышел в российский прокат 16 сентября 2021 года.

Фото: обложка альбома
Теги: саундтрек, Ханс Циммер, слушать, Дюна (кино)

Рианна и Патти Смит показали свои чемоданы (Видео)

19.09.2021 03:13 Lifestyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Рианна, басектболист Леброн Джеймс, теннисист Роджер Федерер и Патти Смит стали лицами новой рекламной кампании «Never Still» бренда дорожных чемоданов RIMOWA. Кампания основана на одноименном стихотворении Патти, для которой это первый опыт съемок в рекламе.

- Путешествие - это отдельная книга. Образы, которые мы сняли на пленку, в память, образуют ее листы, которые при повороте раскрывают историю жизни, - говорит 74-летняя певица за кадром рекламного ролика, который описывается как «ода движению, отражающая человеческую потребность путешествовать».

Все герои видео собирают чемоданы и отправляются в дорогу кто куда. Музыку для клипа написал британский диджей и продюсер Jamie xx.

Новости партнеров

β 16+