Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замужОльга Серябкина беременнаАндрей Звягинцев оказался в клинике Германии с 90% поражения легких«Ход королевы» и «Мандалорец» собрали первый урожай наград на «Эмми 2021»Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы (Видео)Солист Twenty One Pilots Тайлер Джозеф станет дважды папойБритни Спирс обручилась с фитнес-тренером (Видео)Лидера «25/17» Андрея Бледного ранили в центре МосквыДжастин Бибер, Оливия Родриго и BTS стали победителями MTV Video Music AwardsУмерла солистка Baccara Мария Мендиола«Событие» Одри Диван и «Рука бога» Паоло Соррентино получили награды Венецианского кинофестиваляРоман Луговых стал многодетным папой

Наташа Королева: «Я уже взрослая тетенька, но ощущаю себя на 25»

27.08.2021 19:23 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
инстаграм певицы

О ВОЗРАСТЕ

— Мне 48 лет, я уже взрослая тетенька, но ощущаю себя на 25. При этом я не скрываю свой реальный возраст. Считаю, что нужно разделять паспортные данные и настоящее ощущение жизни, себя. У кого-то биологический возраст может быть меньше, а у кого-то, наоборот, – больше.

О РОСТЕ

— Не выросла высокой, метр шестьдесят. Но я люблю свой рост. Как гласит народная поговорка: «Маленькая женщина до старости щеночек». А щеночек вызывает ассоциации с чем-то юным, молодым, трогательным.

О ЮНОСТИ

— Она случилась достаточно давно, но была яркой. Дело в том, что уже в 16 лет я стала одной из самых популярных девушек-артисток на всем постсоветском пространстве. И моя бурная молодость, конечно, ассоциируется с выступлениями, концертами, песнями. Тогда на мои молодые плечи свалилась нереальная популярность. Наверное, я совершала какие-то бесшабашные поступки. Но боюсь, что просто не вспомню их.

Вероятно, каждой молодости свойственны порывы, когда вдруг можно с друзьями сесть в машину и запросто уехать из Москвы в Питер, неожиданно-негаданно прилететь к близкой подружке на день рождения и прочие приключения.

О ПЕСНЯХ

— Я не разделяю песни на любимые и нелюбимые. Если композиция в моем репертуаре, то это значит, что она уже любимая. Песни – как дети. Нельзя сказать, что какую-то ты любишь меньше, а какую-то – больше. Поэтому если я обратила внимание на автора и песню, значит, что они уже достойны внимания слушателя и моего в том числе.

О МАМЕ

— Моя мама – женщина очень яркая, активная, жизнерадостная, любит людей, жизнь, порой огорчается, когда читает неприятные вещи про себя в Инстаграме. И честно говоря, недоумевает, что же случилось с миром. Она сама никому ничего плохого не желала, посылает только самое позитивное в окружающее пространство, а получает ответки не очень приятные и хорошие.

Но поскольку она женщина взрослая, то и сама отвечает на этот вопрос. Видимо, мир стал настолько жестким, что люди его так и воспринимают. Поэтому вокруг и столько агрессии, негатива, которые надо куда-то сбрасывать. А куда? На публичных людей, которые во всем виноваты всегда.

О МУЖЕ

— С Сергеем мы были знакомы и раньше, но никаких вибраций я не ощущала. Но в тот момент я была свободной девушкой. А когда ты не в отношениях, то внимательней смотришь по сторонам. Видно, я почувствовала необычные вибрации в его сторону, к его персоне.

Я осталась одна, мы уже не жили с Игорем Николаевым (композитор, первый муж певицы — Прим. ред.). Не могу сказать, что в тот период у меня была нехватка ухажеров. Но не возникало ощущения, что с кем-то я могу прожить долго.

ОБ ИЗМЕНАХ

— Когда я выходила замуж за Сергея, то отдавала себе отчет, что связываю жизнь с мужчиной специфической профессии. Поэтому я никогда не пребывала в предрассудочных иллюзиях, видимо, в основной своей массе засевших в головах женщин. У меня нормальное понимание жизни и мужчин в том числе.

Я прекрасно понимаю, что они охотники, и периодически выходят на охоту. Это заложено в их природе. У меня другой подход к изменам. Для меня измена – это когда человек предает тебя в душе. Это предательство, с которым трудно жить, а с человеком тяжело делить крышу над головой.

Что касается Сергея, то, как я уже говорила, история с Шульженко — это не измена, а подстава. Такое бывает. Захотели заработать денег на имени нашей семьи. Ну что поделать? Теперь происходят такие подставы. Раньше воровали, грабили, а теперь еще и подставляют, а потом идут на центральные каналы и получают за это немалые деньги. Это наша действительность. Поэтому здесь немного другая история, которую просто хотели показать.

А вообще, каждое выступление Сергея на сцене – это какие-то контактные номера, во время которых девушки сами снимали с себя вещи и стояли голыми на сцене. И что?

О СЫНЕ

— Его увлечение – это японский язык, и оно перешло на профессиональную сторону. Архип поступил в университет учиться на япониста и продолжает развивать это направление. Его увлечение – это быть моим соведущим в «У-дачном чарте».

Сын пробует себя в качестве ведущего, телеведущего. Это не очень просто, потому что ты должен взять текст, его быстро адаптировать и выдать в кадре. Не все справляются с этим, но у Архипа это получается. С каждой программой он набирает обороты, но пока это лишь хобби.

Также Архип очень любит петь, хотя, будучи маленьким, он не проявлял себя в музыкальной сфере. Сначала даже слушать об этом не хотел, а когда стал постарше, то начал брать уроки вокала и делать какие-то первые шаги в певческом направлении. Но пока это только на стадии увлечения.

О ПОХУДЕНИИ

— Я периодически то худею, то поправляюсь. Вот недавно съездили в отпуск в Турцию, и я там наела килограммы. Потом приехала и с помощью гречечки и бульончика тут же похудела. Я периодически двигаюсь туда-сюда. Килограмма три наберу и столько же спущу. Специальных глобальных диет я не придерживаюсь.

Мне бы, наверное, хотелось быть килограмм 58. Это, по-моему, идеальный вес. Но у меня не получается. Я вешу 60 и 60 с копейками.

Когда часто гастролируешь с концертами, чем ты легче, тем тебе легче находиться два часа на сцене, на каблуках. Тем более у меня очень драйвовая программа. Я не просто пою, а вместе со зрителями мы и танцуем, они мне подпевают. Это всегда очень эмоционально. И при такой физической активности лучше, чтобы вес был минимальным.

О ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЯХ

— Нет у меня пластики, я за натуральность. У меня настоящий цвет волос, пока нет седины. Прекрасный цвет, который дала мне природа. Как-то я колола ботокс в лоб, но сейчас перестала – не хочу.

Я пользуюсь услугами аппаратной косметологии, успешно существующей на рынке красоты. Кое-что делаю для стимуляции кожи, для поддержания тонуса, но ничего глобального. Грудь своя, попа тоже. Когда ты что-то делаешь и есть возможность поделиться, то зачем же скрывать все это. Если я сделаю что-то кардинальное, то расскажу об этом зрителям. И ничего зазорного в этом нет. А когда натянутые-перетянутые говорят о натуральности, такого лукавства зритель не прощает.

А вот что я сделала, так это зубы-виниры, но это по показанию врача. Я считаю, что любое вмешательство во внешность и должно сопровождаться медицинской рекомендацией. На фоне стресса я съела свои зубы, и такая процедура мне была необходима. А иначе бы я осталась без зубов. Я ничего не скрываю, что есть, то есть.

О ЗАРОБОТКАХ

— По-разному, в зависимости от конкретных обстоятельств. Сейчас все зарабатывают не очень. Время у нас такое. До пандемии хорошо зарабатывала, сейчас – похуже.

А вообще, все сейчас хотят залезть в чужой кошелек. Я же не делаю этого и не надо лезть в мой. Нашей семье хватает, потому что мы умеем жить и по-минимуму. Мы – дети, рожденные в СССР, знаем, что такое дефицит, когда надо ужаться, и что большая роскошь нужна не всегда. Наоборот, мы ценим немного другие, не материальные вещи. Поэтому, скорее всего, это будет правильный ответ. А вот конкретно узнавать, сколько вы получаете – один миллион, два или десять, — некорректно.

О ПЛАНАХ

— У меня все время что-то происходит, причем иногда весьма неожиданно. Я планирую одно, а случается другое. Ну что я могу сказать своим обожаемым слушателям, которые хотя прийти на мои живые концерты? В октябре начнется мое большое турне, куда включено много городов. Следите за моим Инстаграмом и рекламой.

Например, в ноябре состоится концерт в Санкт-Петербурге, в БКЗ «Октябрьский». Так что все мои питерские фанаты, поклонники и зрители, я вас с нетерпением жду. Вы же знаете, как у нас бывает все красиво и ярко. Это то, что касается гастролей. А так, всегда появляются какие-то видео, музыкальные работы, телепроекты, интервью.

Но мне даже не хотелось бы анонсировать их. Потому что те, кто следит за моим творчеством, знают об этом. А другим зачем же запаривать себе мозги. Пусть следят за другими молодыми исполнителями.

(Teleprogramma.pro, 27.08.21)

Фото: инстаграм певицы
Теги: цитаты, Наташа Королева

Новости партнеров

Рианна и Патти Смит показали свои чемоданы (Видео)

19.09.2021 03:13 Lifestyle, Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из ролика

Рианна, басектболист Леброн Джеймс, теннисист Роджер Федерер и Патти Смит стали лицами новой рекламной кампании «Never Still» бренда дорожных чемоданов RIMOWA. Кампания основана на одноименном стихотворении Патти, для которой это первый опыт съемок в рекламе.

- Путешествие - это отдельная книга. Образы, которые мы сняли на пленку, в память, образуют ее листы, которые при повороте раскрывают историю жизни, - говорит 74-летняя певица за кадром рекламного ролика, который описывается как «ода движению, отражающая человеческую потребность путешествовать».

Все герои видео собирают чемоданы и отправляются в дорогу кто куда. Музыку для клипа написал британский диджей и продюсер Jamie xx.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Кая Скоделарио ждет второго ребенка

18.09.2021 23:13 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм актрисы

Кая Скоделарио («Бегущий в лабиринте», «Капкан») и Бенджамин Уокер («Ледяной драйв», «Выбор») снова станут родителями. О своей беременности 29-летняя актриса сообщила в инстаграме.

- Я попыталась создать одну из тех красивых фотографий, показывающих беременность, с лугом, золотым закатом, сеном и щенком, а также идеально подобранным нарядом в стиле «бохо» и распущенными волосами с гнездящимися в них цыплятами, но потом я поняла, что, на самом деле, я слишком устала, у меня всё болит и мне просто лениво, - подписала Кая селфи. - Так что вот вам вместо всего этого в зеркале моё лицо, на которое я наношу макияж впервые за шесть месяцев. Очевидно, мы очень счастливы. Но, в основном, я очень устала.

Скоделарио и Уокер поженились в 2015 году, а в конце 2016-го появился на свет их сын.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kaya Scodelario (@kayascods)

Киран Калкин стал дважды отцом

18.09.2021 14:47 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Джаз Чартон

38-летний Киран Калкин («Наследники», «Без резких движени») снова стал отцом. Его жена Джаз Чартон 17 августа 2021 года родила сына, о чем сообщила спустя месяц в инстаграме.

Актер и бывшая фотомодель поженились в 2013 году, а в сентябре 2019-го родилась их дочка Кинси Сиу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@jazzcharton)

Фото: инстаграм Джаз Чартон
Теги: рождение ребенка, Киран Калкин

Новости партнеров

β 16+