Брендон Ури стал отцомДжафара Панахи выпустили из иранской тюрьмыУмер модельер Пако РабанОззи Осборн уходит со сценыБехати Принслу родила Адаму Левину третьего ребенкаМарк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна Чурикова

Умер второй из братьев дуэта Everly Brothers Дон Эверли

22.08.2021 13:39 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Depositphotos.com/Fotodom

В США на 85-м году жизни скончался второй из братьев Everly Brothers Дон Эверли. Музыкант умер в своем доме в Нэшвилле 21 августа 2021 года, причина смерти не сообщается.

- Дон жил тем, что чувствовал в своем сердце. Он был признателен за возможность воплощать свои мечты со своей второй половинкой и женой Аделой, а также за возможность делиться музыкой, которую он делал со своим братом в Everly Brothers, - говорится в заявлении семьи Эверли.

Дон Эверли родился 1 февраля 1937 года. Его отец Айк Эверли изначально был шахтером, но в 30-х годах решил стать музыкантом и обосновался в Чикаго вместе с семьей. Обнаружив музыкальные задатки у своих сыновей — Дона и Фила - Айк в 1940-х годах начал вести семейную радиопередачу, которая привлекла к ним внимание. После успеха шоу, Айк отвез обоих сыновей в Нэшвилл, где они подписали контракт со звукозаписывающей компанией.

Братья создали дуэт Everly Brothers в 1957 году. И если первый сингл «Keep A’ Loving’ Me» прошел незамеченным, то уже второй трек «Bye Bye Love» достиг второго места в музыкальном чарте США и стал всемирным бестселлером. Пик популярности группы пришелся на 70-е годы.

Фил Эверли скончался 3 января 2014 года в возрасте 74 лет от болезни легких.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: смерть

Кит Харингтон и Роуз Лесли ждут второго ребенка

05.02.2023 02:09 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Sipa/Fotodom

Звезды «Игры престолов» Роуз Лесли и Кит Харингтон готовятся снова стать родителями. Об этом 36-летний актер рассказал 3 февраля 2023 года в эфире телешоу Джимми Фэллона.

- Я в ужасе, — признался Кит. - С первым ребенком ты как будто идешь сквозь облака и танцуешь среди полей ромашек в течение 9 месяцев, ну, у мужчины это так в любом случае. Во второй раз проверка реальностью проходит намного быстрее.

InterMedia напоминает, что Роуз и Кит начали встречаться еще на съемках, поженились в 2018 году, а в начале 2021-го у них родился сын. Сейчас, по мнению Харингтона, их старший ребенок «вот-вот испытает шок всей своей жизни», но пока в силу возраста не очень понимает, что происходит.

- Мы пытаемся подготовить его к этому, мы указываем на животик Роуз и говорим: «Мамин малыш». А он указывает на свой животик и говорит: «Мой малыш», — рассказал Кит.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Брендон Ури стал отцом

04.02.2023 13:42 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Солист группы Panic! At The Disco Брендон Ури впервые стал отцом. Как сообщает TMZ со ссылкой на проверенные источники из окружения пары, жена музыканта Сара родила малыша (имя и пол которого пока не разглашаются) в последних числах января 2023 года. По словам друзей, роды прошли благополучно, ребенок и мама чувствуют себя хорошо.

InterMedia напоминает, что в конце января Ури объявил о том, что закрывает группу, чтобы побыть вместе с семьей. Правда, он собирался сделать это по завершении последнего тура, запланированного на февраль-март.

Источник: TMZ Фото: соцсети
Теги: рождение ребенка, Брендон Ури

Вячеслав Бутусов сделает альбом «Разлука» обновленным, красивым и звонким

04.02.2023 12:30 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Вячеслав Бутусов готовит переиздание альбома группы «Наутилус Помпилиус» «Разлука». Об этом музыкант сообщил в своем телеграм-канале.

- Это значит, что в обозримом будущем дождемся его обновленным, красивым и звонким на виниле и CD, - пообещал музыкант.

Оригинальный альбом «Разлука» был выпущен в 1986 году. В настоящее время Вячеслав Бутусов занимается ремастерингом его новой версии.

β 16+