Ар Келли может провести остаток жизни в тюрьмеMåneskin приедут в Россию в мартеДаня Милохин научился кататься лучше Евгении Медведевой для нового «Ледникового периода»Александр Ширвиндт уходит с поста худрука Театра СатирыМоргенштерн открыл бургерную в центре МосквыУмер киновед Кирилл РазлоговСтарт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка

Михаил Евланов и Дмитрий Ендальцев станут напарниками в «Крысолове»

PR НТВ

Премьера остросюжетного детектива «Крысолов» состоится 7 августа 2021 года в эфире телеканала НТВ. Действие картины развернётся вокруг молодого амбициозного карьериста Владимира Данченко, стремящегося любыми способами получить работу в Интерполе, и опытного неординарного следователя Егора Булатова, цель которого – найти виновного в смерти лучшего друга. Главные роли в картине исполнили Михаил Евланов и Дмитрий Ендальцев, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

Егор Булатов перешёл на новую работу после смерти лучшего друга и напарника по службе Николая Карпенко, который, по предположению Егора, погиб по вине кого-то из своих. Постоянно мучающая совесть и желание найти «крысу» помогают ему стать лучшим следователей. Собственное расследование Булатова то и дело заходит в тупик, но неизвестные сообщения по поводу друга не дают ему бросить начатое.

- Снимал проект Александр Сальников, молодой талантливый режиссёр, - говорит Михаил Евланов. - Это история про людей, которые работают в полиции, а точнее – в немного вымышленном органе, дабы избежать какой-либо конкретики. Это и не так важно, ведь суть проекта не в полиции, а в людях. Дружба, месть, любовь, одиночество – всё это вобрала в себя картина. Мой персонаж – человек, который вырос в 90-е, у него были свои видения на этот мир и свою судьбу. Его мечта не сбылась, то, к чему он стремился и шёл не сложилось, и остаётся только жить с тем, что есть. Ему надо жить с тем, что он потерял друзей, любовь, себя и остался у разбитого корыта. На самом деле, это история про каждого второго человека, который куда-то бежит, стремится к чему-то и не замечает, что происходит вокруг. А когда уже наступает какой-то день Х, когда уже и пенсия близка – он начинает понимать, что потерял самое счастливое время.

Принципиальный Владимир Данченко, несмотря на свой молодой возраст, успел пройти обучение в отделе Интерпола в Лондоне. На службу на Родине он идёт только с целью получить рекомендацию и вновь вернуться в Британию, но начинает проходить «стажировку» у неординарного и «неудобного», по мнению коллег, Егора Булатова. Конфликты напарников неизбежны, Булатов следует собственному чувству справедливости, а Данченко не боится отстаивать свою точку зрения и предвидит, что метод следователя однажды даст осечку.

Начало эфира в 19.25.

Новости партнеров

Стэнли Туччи станет продюсером Уитни Хьюстон

Shutterstock/Fotodom

Стэнли Туччи присоединился к актерскому составу байопика о певице Уитни Хьюстон «Я хочу с кем-нибудь потанцевать» (I Wanna Dance With Somebody). Он сыграет роль продюсера Клайва Дэвиса. Дэвис по образованию был юристом, потом занялся музыкальным продюсированием и отлично разбирался в талантливых исполнителях. Он умел найти потенциальную звезду до того, как они станут блистать на сцене. Именно он нашел Хьюстон и занялся ее продюсированием.

В роли мужа певицы Бобби Брауна снимется Эштон Сандерс ("Лунный свет", "Сын Америки"). InterMedia напоминает, что саму Уитни Хьюстон сыграет Наоми Аки. Сценарий фильма пишет Энтони Маккартен, режиссером проекта выступит Каси Леммонс, сменивший Стеллу Меги, покинувшую режиссерское кресло из-за творческих разногласий.

Уитни Хьюстон – одна из самых популярных исполнительниц мира. На ее счету более 200 миллионов проданных копий альбомов по всему миру. Среди ее наград 6 премий «Грэмми», 16 Billboard Music Awards и 2 «Эмми». Она скончалась в возрасте 48 лет в 2012 году.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Корейский сериал «Игра в кальмара» впервые возглавил рейтинг Netflix

постер к сериалу

Cериал «Игра в кальмара» («Squid Game») производства Южной Кореи оказался на вершине рейтинга десяти самых популярных шоу на Netflix.

Южнокорейская продукция возглавила десятку наиболее востребованных сериалов сервиса впервые. По данным Korea Times, премьера сериала с элементами триллера состоялась на Netflix 17 сентября 2021 года. В первую неделю с момента релиза он оказался сначала на второй строчке в Топ 10, а спустя несколько дней попал на первую. В тройке популярных шоу также оказались «Половое воспитание» и «Люцифер».

Сериал «Игра в кальмара» снял южнокорейский режиссер Хван Дон-хёк, который ранее работал над драмой «Крепость Намхансансон» (2017) и комедией «Мисс Бабуля» (2014). Новая работа кинематографиста создана в духе голливудской франшизы «Голодные игры». В многосерийном триллере, включающем девять эпизодов, герои тоже участвуют в смертоносных соревнованиях, их цель — денежный приз в размере 40 миллионов долларов.

Источник: Korea Times Фото: постер к сериалу
Теги: рейтинг, Netflix, сериалы, Игра в кальмара

Алана Хайм и Купер Хоффман влюбляются в трейлере «Пиццы с лакрицей» (Видео)

постер к фильму

Первый трейлер нового фильма режиссера Пола Томаса Андерсона «Пицца с лакрицей» (Licorice Pizza) был обнародован 27 сентября 2021 года. Действие картины происходит в 1970-е, в долине Сан-Фернандо, и в центре сюжета – отношения двух старшеклассников, которых играют Алана Хайм (младшая из сестер-участниц трио Haim) и Купер Хоффман (сын покойного Филипа Сеймура Хоффмана), чей герой мечтает стать актером и прославиться.

В фильме также снялись Брэдли Купер, Том Уэйтс, Кристофер Уокен, Бенни Сэфди, Шон Пенн, Бен Стиллер, Скайлер Гизондо, Мэри Элизабет Эллис, Дестри Эллин Спилберг, Майя Рудольф и др.

«Пицца с лакрицей» выйдет в ограниченный американский прокат 26 ноября, а в широкий - 25 декабря, дата российской премьеры пока не названа.

Новости партнеров

β 16+