Старт Юлии Пересильд и Клима Шипенко в космос покажет в прямом эфире Первый каналФильм «Море волнуется раз» стал победителем 32-го «Кинотавра»Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» Украины

Олег Кензов собрался жениться в третий раз (Видео)

27.07.2021 13:32 Музыка, Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

Певец и телеведущий Олег Кензов стал гостем шоу «Мурзилки Live» на «Авторадио». В середине июля 2021 года он выпустил клип «Ой, как хорошо», где по сюжету артист «женится» на победительнице украинского телешоу «Холостяк 10» Дарье Ульяновой. В эфире «Авторадио» он рассказал, что это была репетиция его будущей свадьбы. Олег и вправду собрался жениться, но на Дарье Варламовой - кузине известного хоккеиста, которая также является менеджером артиста.

В эфире радиостанции состоялся живой концерт Олега Кензова, где он спел не только свою новую композицию «Ой, как хорошо», но и такие хиты как «По кайфу», «Просто потеряйся», «Отвечаю», «Эй, братан» и знаменитую «РакетаБомбаПетарда». Последняя, кстати, является рекордсменом по популярности на YouTube-канале «Авторадио» - ее запись с прошлогоднего живого концерта в студии радиостанции набрала свыше 30 млн просмотров. Олег рассказал, что на его творчество повлиял не только популярный в его молодости рэп, но и поп-музыка советских времен. Его выступление в свое время на телепроекте «Х-Фактор» с песней Александра Серова «Я люблю тебя до слез» дало ему уверенность в музыкальной карьере, а вырос он на творчестве Олега Газманова:

- Когда мне было два года, я уже пел его песни. Родители отдыхали, и во время застолья в какой-то момент моя мама говорила: «Ну сейчас!» - ставили табуреточку, я вставал на нее и пел «Ты морячка - я моряк, ты рыбачка – я рыбак». Но сальто я так не научился делать, - вспомнил Олег Кензов.

Исполнитель также рассказал, насколько тесно он связан с хоккеем. Оказывается, изначально песню «Это хоккей» он полюбил за высокие тона в мелодии, которые ему как раз под силу. И даже полностью взял на себя финансирование композиции – запись, сведение, мастеринг.

- Надеюсь, она когда-нибудь станет хоккейным гимном, - тешит себя мечтами артист.

В ответ на вопрос ведущих, правда ли, «что раньше он ценил в женщинах внешнюю форму, фигуру, черты лица, пышные формы, а сейчас ценит в женщине внутренние качества», Олег ответил, что же теперь самое главное для него «чтобы добрая была, хорошая и на маму мою похожа». Артист также вспомнил, как непросто было с ним маме, потому что с детства он отличался хулиганистым характером, в начальной школе, где-то до 6 класса, творил такие вещи, за которые ему до сих пор очень стыдно.

- То ли гормон, то ли покемон. Я просто мог снять дверь с петель и унести, разбить стекло. Ужасно себя вел, простите меня, одноклассники и учителя, – высказался музыкант. – И моей маме пришлось уволиться, чтобы сидеть со мной за одной партой, было унизительно, стыдно ужасно. Но в итоге закончил школу хорошистом.

Учеба у артиста и дальше шла с переменным успехом. Уже в старшем возрасте он обучался в вузе на психолога, социального педагога, профессионала по коррекции девиантного поведения, которое ему тоже не далось легко – его выгнали после четырех лет обучения, но он восстановился и доучивался уже за свои деньги. На концерте Олег Кензов раскрыл и свой образ горячего джигита - «кавказскую» грусть в репертуаре актер объясняет своим происхождением. Оказывается, Олег и правда с гор, но не кавказских, у Кензова югославские корни.

- Была такая страна Югославия, мой прадед оттуда, с Балканских гор, - рассказал исполнитель. - В Полтавской губернии он создавал первую сельхозкоммунну. Правда, больше мы его не видели. Я типа с гор, но с тех гор, с Балкан.

Артист также рассказал, с чего началась его тяга к татуировкам, каждая из которых имеет своё значение.

- Первая маленькая тату в виде иероглифа была заряжена на деньги. В то время их не было. А потом они потекли. Понятно, что я не на диване сидел и ждал… Я многое сделал, и сейчас очень активно занят в концертной деятельности - 33 только официальных концерта за 2 последних месяца, - поделился певец, добавив, что «лучше трудиться с любовью, чем любить с трудом».

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: личная жизнь, видео, цитаты, новый сингл, Олег Кензов

Новости партнеров

Рецензия: документальный фильм «История русской поп-музыки. 2007»

кадр из фильма

2021, Lenta.ru

Оценка: 7,5 из 10.

Мир поп-культуры к 2007 году подустал от роскоши и гламура до такой степени, что внутри жанра стали появляться пародийные проекты, пытающиеся перегламурить гламур. (Ничего, 2008 год это поправит.) В этом мире сверхвысоких цен на нефть и неумеренного потребления всё шло по накатанной, что не способствовало появлению ярких свежих проектов и интересных трендов. Посвящённый 2007 году выпуск документального цикла «История русской попсы» фиксирует этот застой: серия получилась короткой (меньше часа) и отличается не количеством сюжетов, а глубиной их проработки. Уже знакомые по предыдущим выпускам спикеры подробно высказываются на заявленные темы, что вносит в повествование определённое оживление. Так, Виктор Дробыш обстоятельно вспоминает конфликт с Ильёй Лагутенко и группой «Кач», придумавшей такую яркую матерную рифму к фамилии продюсера. Даже спустя годы Виктор Яковлевич вспоминает об этой истории с некоторым излишним драматизмом, так что в летописи русской попсы скандал останется чем-то более серьёзным, чем просто неудачная шутка.

Поэт Александр Елин рассказывает в выпуске о группе «Шпильки». В своё время после рецензии на их альбом мы с поэтом поссорились, потому что я не считал в музыкальном материале проекта заложенную туда иронию. С Елиным мы помирились довольно быстро, ибо правы-то были оба. «Шпильки» задумывались якобы как пародия на попсу, доводящая весь этот гламур до абсурда. При этом по экстерьеру и стилистике «Шпильки» ничем не отличались от обычных гёрлз-бэндов и точно так же выступали на корпоративах клиентов, которым было приятно посмотреть на легко одетых и синхронно двигающихся девушек. Пародистов от пародируемых в данных условиях могли отличить только интеллектуалы, но они, видимо, отвлеклись на другие задачи, так что шутка осталась недопонятой.

В выпуске также говорится о ярком дебюте Гуфа и стендап-рэпе от Павла Воли, где грань между стёбом и реальностью тоже была довольно размытой. Хит Тимати «У нас в клубе» продемонстрировал неразрывную связь пиара и музыки в карьере Тимура Юнусова, а сюжет про Юлию Ахонькову, сменившую три псевдонима, будет интересен тем, кто до сих пор удивляется, куда она пропала. Заодно можно посмотреть на юную брюнетку Полину Гагарину и вспомнить, как начинала карьеру «блондинка в шоколаде» и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак. Что касается эмо-культуры, расцвет которой в нашей стране начался в 2007 году, то в выпуске «Истории» эта тема раскрыта довольно вяло - что вполне соответствует реальному месту эмо-кора и степени его влияния на наш музыкальный ландшафт.

Алексей Мажаев, InterMedia

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

25-летний Канье Уэст читает рэп в первом трейлере «Jeen-Yuhs» (Видео)

Shutterstock/Fotodom

Первый тизер документального фильма о Канье Уэсте «Jeen-Yuhs» был представлен 25 сентября 2021 года в рамках онлайн-презентации сервиса Netflix. В двухминутном ролике можно увидеть молодого Канье, в 2002 году читающего текст своей песни «Two Words» вместе с Mos Def.

InterMedia напоминает, что фильм о Уэсте режиссеры Кларенс Симмонс и Чике Оза, более известные как Coodie & Chike, начали снимать более 20 лет назад. Многосерийный проект расскажет историю восхождения рэпера и продюсера к успеху, влиянии Канье на популярную культуру и развитии отношений со знаменитостями в мире. В том числе авторы расскажут о смерти матери Уэста Донды, успехах Канье в модном бизнесе и неудачной попытке стать президентом в 2020-м. Неясно пока, будет ли в сериале освещен развод Уэста в 2021 году с Ким Кардашьян (который пока не завершен). В фильме будут представлены ранее не публиковавшиеся домашние видео и другие редкие кадры с участием суперзвезды рэпа.

Права на показ Netflix приобрел в апреле этого года, а премьера состоится в 2022-м.

Источник: Billboard Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: трейлер, Канье Уэст, видео, документальные фильмы

«Голос» вернется на Первый канал в октябре (Видео)

предоставлено пресс-службой Первого канала

Десятый сезон вокального шоу «Голос» стартует 8 октября 2021 года на Первом канале. InterMedia напоминает, что в него вернется первый, «золотой», состав наставников в лице Александра Градского, Леонида Агутина, Пелагеи и Димы Билана. В честь юбилея была обновлена студия проекта, в том числе сцена и кресла наставников.

Эфир по пятницам в 21.30.

Фото: предоставлено пресс-службой Первого канала
Теги: Голос, новый сезон, Первый канал, видео, анонс программы

Новости партнеров

β 16+