Моргенштерн и Ольга Бузова вошли в тройку самых успешных российских звезд ForbesРаймонд Паулс собирается уйти со сценыУмер бывший ударник Slipknot Джои ДжордисонПэрис Хилтон прокомментировала свою беременностьПэрис Хилтон беременнаКлим Шипенко похудел ради съемок «Вызова» в космосе на 15 килограммовТри российские картины вошли в программу кинофестиваля в ВенецииМаксим пришла в сознаниеИск Стаса Костюшкина к Монеточке рассмотрят в суде 17 августа (Видео)Бен Аффлек и Дженнифер Лопес отпраздновали день рождения вдвоемУмер Алексей МускатинУ Анны Матисон и Сергея Безрукова родился сынДжон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседями

«Славянский базар» приветствовал Николая Носкова стоя

20.07.2021 14:35 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Екатерина Чичеткина/InterMedia

Сольный концерт Николая Носкова с программой «Живой» состоялся в рамках ХХХ Международного фестиваля искусств «Славянский базар» в КЗ «Витебск» 19 июля 2021 года.

Мероприятие стало впечатляющим финальным аккордом шестидневного марафона. Концерт открывал белорусский певец Александр Иванов, который сообщил зрителям, что исполнит несколько композиций, пока артист готовится к своему выходу в гримерке. Зрители тепло встретили такие песни гостя, как «Крест и ладонь» и «Каждое дыхание».

Между номерами Александр Иванов активно общался со зрителями, признаваясь, что и сам с нетерпением ждет выхода Николая Носкова и даже в подтверждение этого спел «Паранойю». Из собственного репертуара гость исполнил песню «Кто он», решив заодно ответить на поставленный в ее заглавии вопрос: «Я из Гомеля». Согласно проведенному среди зрителей певцу опросу, у витебской публики среди любимых песен Николая Носкова победила «Это здорово». Александр Иванов согласился с таким выбором.

Именно с «Это здорово» и начал свое выступление Николай Носков. Но сначала состоялся его эффектный выход на сцену под запись заглавной песни программы «Живой». Еще не до конца оправившийся после перенесенного инсульта Николай Носков, появился перед публикой, опираясь на трость. Несмотря на то, что певца при этом сопровождал Александр Иванов, он так и не воспользовался помощью. Благодарные зрители приветствовали Николая Носкова стоя.

- Я не умею, но пою! - пошутил певец.

Согласиться с ним было нельзя, потому что, исполняя «Это здорово» Николай Носков отлично артикулировал звуки даже на таких словах, как «бесполезность», «невмешательство», «стяжательство» и «обстоятельство». Зрители же дружно подпевали в рефренах. В сопровождении рок-бэнда и струнного квартета Николай Носков представил «Спасибо», «Я тебя люблю», «На меньшее я не согласен», «Свеча горела» и другие хиты.

Новости партнеров

Юбилей альбома «Skull & Roses» Grateful Dead отметили на джинсах

обложка альбома

Коллекцию одежды и аксессуаров, посвященную группа Grateful Dead, выпустила компании Levi’s. Футболки, куртки, джинсы, толстовки и другие предметы одежды украшены рисунками, отсылающими к концертному альбому «Skull & Roses», релиз которого состоялся 50 лет назад – в 1971 году, и одноименному туру.

Фото: обложка альбома
Теги: Grateful Dead, коллекция одежды, юбилей альбома, Levi's
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

О жизни и творчестве Вилли Нельсона снимут документальный сериал

28.07.2021 15:28 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Вилли Нельсон станет героем нового многосерийного документального фильма «Willie Nelson and Family». В соответствии с названием, в нем снимется и сам 88-летний музыкант, и его родственники, коллеги и друзья, а также создатели проекта получат доступ к музыкальным архивам за все 70 лет карьеры Нельсона.

Режиссерами фильма стали Том Зимни («Элвис Пресли: Искатель», «Искренне ваш, Брюс Спрингстин») и Орен Муверман («Ужин», «Посланник»). Съемки пройдут в Остине, Лос-Анджелесе, Мауи, Нэшвилле и Нью-Йорке. Проект был разработан давним менеджером Нельсона Марком Ротбаумом и основателем и главным креативным директором Blackbird Presents Китом Вортманом. Исполнительными продюсерами являются Ротбаум, Вортман, Джули Лебедев и Эдди Вайсман (компания Moverman) и жена Вилли Энни Нельсон.

- Рассказать историю Вилли было нашей мечтой на протяжении всей жизни, и мы чувствуем себя привилегированными, чтобы осуществить ее, - говорится в заявлении Ротбаума и Вортмана.

- Такие слова, как «взволнованный» или «гордый», не подходят для описания того, что мы чувствовали, когда нам доверили рассказать историю Вилли. И что это за история! - добавили Зимни и Муверман. - Но больше всего волнует возможность собирать по кусочкам повествование - которого никогда раньше не видели целиком - об экстраординарном человеке с уникальной способностью объединять людей, людей всех рас, ориентаций, полов, политических идеологий и музыкальных склонностей. В наши дни мы уверены, что можем использовать целительные силы Вилли Нельсона.

Пока не сообщается, где и когда будет показан сериал.

Источник: Billboard Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: Вилли Нельсон, документальные сериалы

Джонни Депп работает над музыкой для нового альбома Джеффа Бека

28.07.2021 15:02 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Джонни Депп работает над совместным материалом с гитаристом Джеффом Беком. Сообщается, что они записывают музыку для нового альбома Бека «Hi Ho Silver Lining».

- Джефф для Джонни всегда был большим другом, особенно в трудное время. Для Джонни было здорово вернуться к своей первой настоящей любви – музыке. Это именно то, в чем Джонни нуждался, - рассказал Daily Mail анонимный источник.

О том, в какой степени готовности находится пластинка Бека, не сообщается. Гитарист известен тем, что очень скрупулезно относится к материалу. Предполагается, что в пластинку может войти совместный трек Деппа и Бека – кавер на песню Джона Леннона «Isolation», представленный в мае 2020 года.

Новости партнеров

β 16+