Илон Маск и Граймс рассталисьBad Bunny и Black Eyed Peas получили Latin Music Awards 2021Умер режиссер «Ноттинг Хилла» Роджер МишеллФестиваль «Чернозем» отменен за сутки до стартаМайкл Стайп похоронил надежду на возрождение R.E.M.Андрею Звягинцеву стало лучшеУмер Уилли ГарсонУмер создатель Cabaret Voltaire Ричард Х. КиркДмитрий Певцов и Денис Майданов победили на выборах в ГосдумуНаташа Королева рассказала о внебрачной дочери«Корона» собрала все награды на «Эмми»Кая Скоделарио ждет второго ребенка«Искушение» Пола Верховена не покажут в РоссииЭнрике Иглесиас выпустил свой последний альбом (Видео, Слушать)Наталья Ветлицкая отменила московский концерт из-за отказа вакцинироватьсяНона Гаприндашвили подала в суд на Netflix за клевету и сексизм«Звезда Театрала-2021» объявила номинантовМоргенштерн включен в «черный список» УкраиныИван Ургант стал кавалером ордена Звезды ИталииКейт Хадсон снова выйдет замуж

Петр Мамонов, Борис Эйфман и Алексей Бородин получили правительственные награды

Fotodom

Очередной указ о награждении государственными наградами Российской Федерации подписал 2 июля 2021 года президент Владимир Путин.

Как сообщается на портале правовой информации РФ, за большой вклад в развитие отечественной культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность орденом «За заслуги перед Отечеством I степени» награжден художественный руководитель Санкт-Петербургского Академического театра балета Борис Эйфман, «За заслуги перед Отечеством II степени» - художественный руководитель Российского государственного академического молодежного театра Алексей Бородин, Орденом Дружбы – музыкант Петр Мамонов.

InterMedia напоминает, что 14 апреля Мамонову исполнилось 70 лет и до сих пор у него не было никаких правительственных наград и званий, о чем с сожалением сообщила накануне юбилея его супруга Ольга. 1 июля стало известно, что Петр Николаевич заразился коронавирусом и находится в реанимации на ИВЛ с 87-процентным поражением легких.

Новости партнеров

Натали Имбрулья выпустила шестой альбом (Слушать)

24.09.2021 21:26 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Релиз нового альбома Натали Имбрульи «Firebird» состоялся 24 сентября 2021 года. В первую за шесть лет и шестую по счету студийную работу австралийской певицы вошли 14 песен.

- Создание этого альбома было таким глубоким и приятным опытом, - рассказала ранее Натали. - Пройдя через длительный период, по сути, писательского тупика, иногда было трудно представить себе, как добраться до этого места. Перед пандемией я начала процесс записи этого альбома в Лондоне, а вскоре после этого отправилась в Нэшвилл. С каждой сессией и новым соавтором я начинала чувствовать уверенность, снова обретать свой голос и создавать звук и стиль, которые казались мне подлинными.

Фото: обложка альбома
Теги: новый альбом, Натали Имбрулья, слушать
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Илон Маск и Граймс расстались

24.09.2021 20:47 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Shutterstock/Fotodom

Певица Граймс и изобретатель и миллиардер Илон Маск расстались. О переменах в своей личной жизни Илон рассказал в интервью изданию Page Six.

- Мы частично расстались, но все еще любим друг друга и находимся в прекрасных отношениях, - заявил он. - Моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я был в основном в Техасе или путешествовал за границу, а ее работа в основном в Лос-Анджелесе. Но в данный момент она со мной, а наш малыш - в соседней комнате.

Клэр Буше (настоящее имя Граймс) и Маск начали встречаться в 2018 году, в 2020 году у них родился сын, которого назвали X Æ A-12, или просто Икс.

Источник: Page Six Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: личная жизнь, расставание, Граймс, Илон Маск

«Кипелов» выпустил «Огненную дугу» (Слушать)

24.09.2021 20:25 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка сингла

Группа «Кипелов» представила студийную версию своей песни «Огненная дуга». Концертная премьера «Огненной дуги» состоялась весной этого года на московском концерте «Кипелова», а студийный вариант появился только сейчас. Музыку для песни сочинил Валерий Кипелов, а слова — Маргарита Пушкина.

- Идея текста сначала была одна: мы хотели сделать историческую песню. Но в итоге пошли по другому пути, — признались музыканты.

InterMedia напоминает, что композиция «Огненная дуга» войдет в новый макси-сингл «Кипелова» «Часы Судного дня», который будет представлен на концерте в Adrenaline Stadium 3 декабря 2021 года.

Фото: обложка сингла
Теги: Кипелов, новый сингл, слушать

Новости партнеров

β 16+