Песня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка РонсонаКирилл Андреев стал дедушкойПавел Табаков тайно стал отцомЛюдмила Чурсина и Владимир Гостюхин награждены орденамиTekashi69 возвращается в Москву с концертомЛиам Пейн расстался со своей невестой Майей ГенриWeeknd получил главные призы Juno Awards 2021«Голос перемен» и «Я могу уничтожить тебя» стали триумфаторами BAFTA TV Awards 2021Том Уэллинг стал дважды папойУмер Резо ГабриадзеУ Меган Маркл и принца Гарри родилась дочь

Режиссёр «Пилы» запустит новую франшизу от авторов «Заклятия»

постер к фильму

Создатели фильма «Заклятие» Чад и Кэри Хэйес и продюсеры Faster Horse Pictures назначили режиссера франшизы «Пила» Даррена Линна Боусмана руководить постановкой их новой франшизы ужасов «The LaLaurie Mansion».

Боусман, который снял четыре фильма «Пила», в том числе «Пила: Спираль» (2021) с Крисом Роком и Сэмюэлем Л. Джексоном, будет режиссером первой части предлагаемой серии фильмов о печально известном особняке в Новом Орлеане.

Дом ЛаЛори стал печально известным из-за его хозяйки, мадам Лалори, светской львицы из Нового Орлеана, а также серийной убийцы, которая пытала и убивала там многочисленных рабов в начале 1800-х годов. После пожара в доме в 1834 году ее преступления были раскрыты, но она сбежала из города, избежав ареста.

У здания было несколько владельцев (включая актера Николаса Кейджа, по некоторым сообщениям), но теперь он принадлежит Майклу Уэйлену, партнеру и сотруднику Faster Horse, который предоставил доступ в особняк для съемочной группы.

- Присоединиться к этому проекту для меня сбывшаяся мечта. Сколько себя помню, я был одержим паранормальными явлениями. Любой, кто изучает сверхъестественное, знает легенды и предания особняка ЛаЛори. Это Святой Грааль таких мест. Недавно мне разрешили войти в дом, и я смог остаться там с братьями Хэйес. Невозможно описать мои 72 часа, проведенные в этих стенах. Дом поглощает вас. Его история калечит вас. Братья Хэйес создали такой эмоциональный, тревожный и пугающий рассказ, что мне не терпится познакомить мир с этим невероятным местом, - поделился Боусман, который недавно посетил особняк.

Братья Хэйес написали сценарий фильма. Съемки также будут проходить в том же особняке, несмотря на то, что публичный доступ туда закрыт с 1932 года.

Интерес к проекту со стороны студий и стриминговых сервисов уже высок, хотя пока не подобраны актеры. Производство фильма планируется завершить к концу 2021 года.

Фильмы франшизы «The LaLaurie Mansion» продюсируют Синди Бонд, Дуг Маккей и Майкл Уэйлен, а также Чад и Кэри Хэйес. Джошуа Райан Дитц и Дилан Бонд - исполнительные продюсеры. Местный историк Эндрю Уорд станет консультантом по проекту.

Источник: Deadline Фото: постер к фильму
Теги: Даррен Линн Боусман, кинопроект

Новости партнеров

Дакота Джонсон сядет в такси вместо Дэйзи Ридли

инстаграм Дакоты Джонсон

Дакота Джонсон снимется в инди-фильме «Daddio» вместо Дэйзи Ридли, присоединившись к двукратному обладателю «Оскара» Шону Пенну. Почти четыре года назад, увлеченная съемками в «Звездных войнах», Дэйзи Ридли подписала контракт на роль в фильме, но из-за конфликта в расписании и ряда других проблем теперь эту роль отдали Джонсон.

Картина станет режиссерским дебютом для сценаристки Кристи Холл («Меня это не устраивает!»). Она также будет станет продюсером фильма совместно с Эммой Тиллинджер Коскофф, а Дакота Джонсон и Ро Доннелли будут продюсировать фильм от лица своей компании TeaTime Pictures. Проект будет продаваться на предстоящем виртуальном Каннском кинорынке.

В «Daddio» Джонсон сыграет молодую женщину, которая по прибытии в Нью-Йорк садится в такси. Пенн будет играть водителя, который неожиданно завязывает со своей пассажиркой разговор, который быстро переходит от забавной поверхностной болтовни и игривого подшучивания до откровенной честности в отношении таких деликатных тем, как любовь, потеря близких, секс и доминирование в отношениях.

Deadline опубликовал новость о кастинге «Daddio», описав фильм как «содержательную, но кинетическую драму, которая исследует сложности человеческих взаимоотношений и доказывает, что случайная встреча с совершенно незнакомым человеком может изменить жизнь человека».

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Певица Валерия появится в продолжении сериала «Гранд»

Предоставлено пресс-службой видеосервиса Start

Видеосервис Start запустит продолжение сериала «Гранд» 9 июля 2021 года.

В этот день выйдет первая серия пятого сезона, который станет завершением комедийной киносаги о жизни загородного эко-отеля. К привычным подмосковным локациям добавятся пейзажи Мальдив и появится новая героиня в исполнении Ксении Тепловой. В роли самих себя можно будет увидеть певицу Валерию и генерального директора Start Юлию Миндубаеву.

В финале истории «Гранд» ждут большие перемены. Ксюша (Мила Сивацкая) оставит кресло генерального менеджера эко-отеля и улетит на Мальдивы. Главный вопрос всей киновселенной — смогут ли Ксюша и Юра (Александр Соколовский) сохранить отношения на расстоянии. Особенно когда рядом с одним из героев оказывается бывшая любовь. Лев Глебович (Александр Лыков), наконец, узнает, какой недуг терзает его все эти годы, а зрители поймут причину его чудачеств. Лев Глебович будет искать любовь всей своей жизни и найдет ее... два раза.

К своим ролям в сериале также вернуться: Владислав Ветров, Елизавета Кононова, Наталья Щукина, Александра Урсуляк, Игорь Хрипунов и Николай Шрайбер. Также в финальном сезоне зрители снова увидят Алику Смехову в роли мамы Ксюши, владелицы сети маникюрных салонов из Барнаула.

Павел Трубинер, Владимир Ильин и Борис Галкин будут бороться с преступниками «Под прикрытием»

предоставлено пресс-службой НТВ

Премьера остросюжетного детектива «Под прикрытием» – адаптации популярного корейского сериала «Hidden Identity» – состоится на канале НТВ 23 июня 2021 года. Главные роли в картине исполнили актёр театра и кино Павел Трубинер, народный артист России Владимир Ильин и заслуженные артисты России Андрей Ильин и Борис Галкин, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала. В проекте также сыграли Дмитрий Миллер, Арина Постникова, Владимир Виноградов, Михаил Гаврилов, Рамиль Сабитов, Сергей Соцердотский, Анна Невская, Алексей Шевченков, Дмитрий Куличков и др.

Сюжет отечественной версии «Hidden Identity» развернётся вокруг полковника Соболя, который руководит вневедомственным секретным отделом, созданным для борьбы с неуловимой преступной группировкой. Для борьбы с группировкой, которая своими акциями грозит подорвать стабильность государственного устройства, создаётся вневедомственный секретный отдел во главе с волевым и бескомпромиссным полковником Егором Соболем (Павел Трубинер). Официальные ведомства не могут выйти на руководителя этой группировки, мистического «Призрака», изворотливый и коварный ум которого спланировал осуществить масштабный террористический акт. За его спиной оказываются влиятельные люди, а его бойцы всегда оказываются на шаг впереди, и, когда кого-то из них удаётся загнать в угол – они предпочитают умереть, чем выдать своего лидера. В этом сложном и запутанном деле Соболю помогают опытные наставники – Глеб Дорохов (Владимир Ильин) и Николай Аксёнов (Андрей Ильин). В процессе расследования Соболю становится очевидным, что его команда имеет дело с идейными фанатиками, для которых «Призрак» – учитель и гуру нового порядка.

– Проект отличается массой замечательных актёров, которых я люблю и которые являются мастерами своего дела, – говорит Павел Трубинер. – Мне было приятно с ними работать. Это большое удовольствие. Прекрасные партнёры – одно из приятных качеств нашего сериала. Я не смотрел оригинал, но в каждой картине есть что-то своё. Даже несмотря на то, что это адаптация, здесь есть что-то своё, отличное от корейского сериала.

Оригинальный сериал «Hidden Identity» вышел в эфир в июне 2015 года в Южной Корее. Проект заслужил положительные отзывы кинокритиков и вызвал большой интерес у зрителей: на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb рейтинг картины составил 7,0.

– Очень надеюсь, что данная история сможет привлечь внимание зрителей, ведь она об извечной борьбе добра со злом, в которой добро из страстного желания одержать верх, само становится едва от него отличимым. Здесь уместно вспомнить китайскую притчу о драконе, в которой добрый молодец отправляется на борьбу с драконом, побеждает его, и не замечает, как сам превращается в такого же дракона. То есть – всегда есть красная черта, за которую никогда нельзя заступать, и она при всей размытости и зыбкости мира, всегда конкретна, – говорит режиссёр-постановщик и автор сценария Сергей Ткачёв.

Съёмки картины прошли в Москве, Ростове-на-Дону и Ростовской области, а также в Париже и Риме. При таком разнообразии локаций снимали в самых необычных местах – и в авиационных ангарах, и в метро-шахтах, и на плавсредствах, и на заброшенных предприятиях, и на крышах высотных зданий, а также в различных кафе, ресторанах и отелях.Создателями многосерийного детектива ещё на этапе подготовки к съёмкам было принято решение не строить декорации для съёмок, а отдать предпочтения реально существующим локациям.

Начало эфира в 21.20.

Новости партнеров

β 16+