Украина заняла первое место на «Евровидении-2022»Бритни Спирс потеряла ребенкаСкончался Ренат ИбрагимовСкончался режиссёр и актёр Валерий Гришко«Вечерний Ургант» окончательно закрыт?Евгений Стычкин и Ольга Сутулова ждут второго ребенкаМонеточка рассказала Ирине Шихман о своей беременностиМоргенштерн признан иностранным агентомРимас Туминас ушел из Театра ВахтанговаДолли Партон, Лайонел Ричи и Duran Duran войдут в Зал славы рок-н-роллаВлад Галкин «оживет» в новом сезоне «Диверсанта»Эндрю Гарфилд делает перерыв в карьереУмер пионер электронной музыки Клаус ШульцеФорум Colisium St.Petersburg 2022 откроется презентацией свежих данных о зрелищных индустриях от InterMediaСергей Полунин и Елена Ильиных поделились Даром«Ходжа Насреддин», «Антигона», «Чайка» и «Шахматы» получили «Золотую маску»Юэн Макгрегор женится на Мэри Элизабет УинстэдМария Шарапова ждет первенцаИван и Дарья Чебановы ждут первенцаКриштиану Роналду снова стал отцом и потерял сына

Джоанна Стингрей назвала главные недостатки новых фильмов о Викторе Цое

©АО Коммерсантъ/Fotodom

Джоанна Стингрей подробно рассказала о том, что ее не устраивает в современных художественных фильмах о Викторе Цое. «Лето» Кирилла Серебренникова певица назвала довольно качественно сделанной лентой, сравнив ее с «Почти знаменит» Кэмерона Кроу. Однако при этом Джоанна Стингрей сделала ряд существенных оговорок.

- Первая проблема у меня была связана с актером, который сыграл Цоя. В нем не было энергии, он не двигался как Виктор, - призналась она «Собеседнику». – Когда я смотрела фильм, то не чувствовала, что это Цой. А вторая проблема – главная – подмена фактов. Конечно, в любом игровом фильме что-то немножко меняется, это нормально. Но если важные факты полностью переворачиваются, это нехорошо. В фильме идет речь о том, что Виктору помог Майк Науменко вступить в рок-клуб и сделать первую запись, но это неправда, это был Гребенщиков. И это история Бориса, который еще жив.

Что же касается прошлогодней драмы «Цой» Алексея Учителя, то Джоанна Стингрей ее не планирует смотреть принципиально.

- Фильм «Цой» Учителя я не видела. Но читала сценарий, и он меня совсем не порадовал, - пояснила певица. — Это какой-то абсурд, сплошная фантазия о реальном человеке. Это нехорошо. Зачем это нужно было делать? Этот фильм я не видела и не буду его смотреть.

Источник: Собеседник Фото: ©АО Коммерсантъ/Fotodom
Теги: Виктор Цой, критика, Джоанна Стингрей, Лето, Цой

Патриот в депрессии, а Солдатик в гневе в трейлере третьего сезона «Пацанов»

постер к сериалу

Официальный трейлер третьего сезона сериала «Пацаны» вышел на Amazon Prime Video 16 мая 2022 года. Второй сезон оказался тяжелым для Vought International - любимец СМИ и предводитель «Семерки» Патриот (Энтони Старр) завязал роман со Шторм (Ая Кэш), которая в итоге оказалась нацисткой и психопаткой. Теперь ему приходится говорить перед камерами тщательно отрепетированные фразы, что он всего лишь мужчина, который влюбился не в ту женщину. В ролике к третьему сезону Билли Бутчер (Карл Урбан) тоже обретает суперспособности, взяв от Мейв ( Доминик Макэллигот) сыворотку, которая превратит его в супергероя на 24 часа.

Трейлер также впервые показывает в действии Солдатика (Дженсен Эклс), который кого-то избивает и, возможно, даже разрушает целые здания. Хотя может быть и такое, что к этому привела трансформация Билли Бутчера, который обрел силы равные способностям Патриота. А Хью Кэмпбеллу (Джек Куэйд) приходится признать, что им все-таки придется испачкать руки в борьбе с корпорацией Vought.

Помимо Солдатика в третьем сезоне ряды новых супергероев пополнят Багровая графиня (Лори Холден) и Синий Ястреб (Ник Векслер). А поклонники сериала вновь увидят Эрин Мориарти, Джесси Ашера, Ласа Алонсо, Чейса Кроуфорда, Томера Капоне, Карен Фукухару, Нэйтана Митчелла, Колби Минифи, Клаудию Думит и Джанкарло Эспозито. Премьера первых трех серий третьего сезона сериала «Пацаны» назначена на 3 июня.

Фото: постер к сериалу
Теги: трейлер, новый сезон, Пацаны, сериалы
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Пропавшую» с Елизаветой Янковской покажет СТС

кадр из сериала

Телевизионная премьера мини-сериала «Пропавшая» состоится 20 мая 2022 года на телеканале СТС. Главные роли в фильме исполнили Елизавета Янковская, Мария Куликова, Владимир Мишуков, Александр Клюквин, Андрей Дудников, Полина Ауг.

По сюжету, обычный день состоятельной семьи Гарбер заканчивается ошеломляющим событием: в их галерее появляется дочь Лена (Янковская), бесследно пропавшая десять лет назад. Она не помнит, где была все эти годы и как сумела вернуться. Уже потерявшая надежду Катерина Гарбер (Куликова) сразу признает в ней дочь, в то время как ее супруг (Мишуков) не спешит верить в чудо. Возвращение Лены не приносит семье счастья, а, наоборот, делает ее жизнь невыносимой, отбрасывая Гарберов в те моменты прошлого, о которых они предпочли бы не вспоминать.

Авторами фильма стали режиссер Вадим Перельман («Дом из песка и тумана», «Уроки Фарси») и оператор Владислав Опельянц. Премьера состоялась в онлайн-кинотеатре «Кинопоиск» в сентябре 2021 года.

20 мая СТС покажет все четыре серии «Пропавшей».

Эфир в 23.00.

Хищник нападает на индейцев в трейлере «Добычи»

постер к фильму

Новый тизер-трейлер фильма «Добыча» (Prey) выпустила студия 20th Century Studios 16 мая 2022 года. Приквел франшизы «Хищник» переносит зрителя за 300 лет до ее событий, и действие разворачивается в племени команчей. Режиссером «Добычи» является Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10»), сценарий написал Патрик Эйсон («Джек Райан»).

В ролике женщина, преследуемая неизвестным существом, выбегает из леса на поляну и встречает соплеменника, который собирается ее защитить от невидимого врага. Напряжение нарастает, когда на его лбу появляются три красные метки, а это значит, что хищник приближается к своей добыче.

Актерский состав фильма почти полностью состоит из актеров коренных народов Америки, в их числе Эмбер Мидфандер, Дакота Биверс, Сторми Кипп, Мишель Траш и Джулиана Блэк Антилопу. Премьера «Добычи» состоится на Hulu 5 августа.

Фото: постер к фильму
Теги: трейлер, приквел, Хищник, Добыча
β 16+