Билли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»Йост Кляйн из Нидерландов отстранен от участия в финале «Евровидения 2024»Настя Задорожная ждет ребенкаДжастин Бибер станет отцомХилари Дафф стала мамой в последний разПевица Нюша разводится с мужемУчастники группы Little Big ждут ребенкаУмер Андрей ТропиллоБогдан Шувалов стал победителем шоу «Голос»Стас Михайлов получил орден на день рожденияОльгу Ярилову приговорили к семи годам за мороженоеМасштабную программу выставки-форума «Уникальная Россия» представят в ТАССУмер итальянский модельер Роберто КаваллиУмер О. Джей СимпсонИлья Авербух и Лиза Арзамасова ждут ребёнкаПевец Евгений Кунгуров покончил с собойМария Шумакова стала мамой

Алексей Серебряков расследует самоубийство школьницы в «Белом списке»

ООО

Съемки нового фильма Алисы Хазановой «Белый список» с Алексеем Серебряковым в главной роли стартовали в начале лета 2021 года. Картину снимают кинокомпания «Метрафильмс» и онлайн-кинотеатр Kion. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта, это будет детективная драма, вдохновленная реальными событиями.

Действие фильма происходит весной 2015 года. Следственный комитет направляет в маленький подмосковный город двух сотрудников — готовящегося к выходу на пенсию ветерана Короткова (Алексей Серебряков) и молодого карьериста Лазарева (Владимир Аверьянов). Формально их задача — расследовать самоубийство местной школьницы, о котором благодаря газетной статье узнала вся страна. На деле от героев ждут имитации деятельности — до тех пор пока общественность и начальство не потеряют интерес к теме. В итоге расследование растягивается на годы, переворачивает жизни героев, а виновные оказываются ближе, чем можно было предположить.

- Мне важно было не только рассказать детективную историю про поиск убийцы — но и обратить внимание на сложности в коммуникации между детьми и родителями, которые еще больше усугубляются в эпоху цифровых технологий, и создать возможности для честного и искреннего разговора, — рассказывает режиссер фильма Алиса Хазанова. — «Белый список» — это история, рассказанная через двух главных героев — следователей. Людям этой профессии так часто приходится сталкиваться со злом и несправедливостью, что их психика невольно начинает блокировать эмпатию и эмоции. Но внезапно, казалось бы, обыденное дело становится для героев глубоко личным. Осознание хрупкости человеческой жизни меняет их. Именно эта трансформация и есть цель фильма.

Продюсируют картину Артем Васильев и Игорь Мишин. Кроме Алексея Серебрякова и Владимира Аверьянова, роли исполнят также Евгения Крегжде, Виктория Мирошниченко, Юлия Авшарова, Даша Воит, Ираида Краснопольская, Чернышев Алексеи, Красовская Анастасия, Алексеи Розин, Степан Белозеров, Игорь Штернберг и Дмитрии Матвеев. Автором сценария стал Роман Волобуев.

- В 2016-м году, когда все обсуждали дело «Синих китов», я, будучи человеком циничным и ни во что не верящим, придумал по его мотивам черную комедию — про маленький город, где взрослые, начитавшись в газетах про эпидемию детских самоубийств, превращают жизнь своих детей в ад, - рассказал Роман Волобуев. - И, как положено, начал изучать вопрос: читать всё, что про это писали, говорить со специалистами про массовые психозы и так далее. Через два дня комедию мне писать расхотелось, а ещё через неделю я позвонил Алисе и сказал, что у меня, кажется, есть история для кино — и если Алису не пугает тема, я могу попробовать написать это для неё. В итоге сценарий писался 5 лет — столько же сколько ведут расследование наши герои, которые тоже сперва очень циничные и ни во что не верят. Я очень благодарен Алисе, что тогда, 5 лет назад, она не испугалась.

Съемки продлятся до конца июля. Сроки премьеры картины пока не объявлены.

Ксению Трейстер очаровал Сергей Безруков на съемках «Плевако»

соцсети

Ксения Трейстер рассказала о съёмках в сериале «Плевако». В новом кинопроекте актриса, известная по роли Забавы в «Летучем корабле» Ильи Учителя, снималась с Сергеем Безруковым, а режиссёром была его жена Анна Матисон.

- Она спокойная, последовательная, волевая, всегда знает, чего хочет, - сказала изданию WomanHit о режиссере кинопроекта Анне Матисон артистка. - Там в главной роли — Сергей Витальевич Безруков. У нас были с ним совместные сцены, я следила, как он работает, и просто засматривалась. Он настолько точен в мелочах! Более того, он очень чуткий и внимательный человек, который создает удивительно легкую и позитивную атмосферу на площадке.

Параллельно Ксения Трейстер перечислила те качества, которые отвращают её в мужчинах:

- Хамство, неуважение, отсутствие самоиронии. Не терплю, когда молодой человек уж слишком серьезно к себе относится. Глупость еще отталкивает.

«ИнтерМедиа» напоминает, что первый тизер-трейлер сериала «Плевако» обнародовали 20 мая 2024 года телеканал НТВ и онлайн-кинотеатре Premier. Исторический детектив вдохновлён реальной историей жизни известного адвоката Фёдора Плевако (которого как раз сыграл Сергей Безруков).

Источник: Woman Hit Фото: соцсети
Теги: цитаты, Плевако, Ксения Трейстер
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Юлия Снигирь и Алексей Гуськов вернутся во втором сезоне сериала «Золотое дно»

предоставлено пресс-службой IVI

О начале работы над вторым сезоном сериала «Золотое дно» объявил онлайн-кинотеатр IVI. Производством займется продюсерская компания Team Films, над сценарием вновь работают Сергей Минаев и Дмитрий Минаев, кресло режиссера остается за Ильей Ермоловым, продюсером выступит Теймур Джафаров. Пока объявлено, что в проект вернутся исполнители ролей Надежды Воскресенской и Юрия Градова - Юлия Снигирь и Алексей Гуськов. Какие еще старые и новые персонажи продолжат борьбу за долю в семейном бизнесе, пока держится в секрете.

«ИнтерМедиа» напоминает, что в первом сезоне «Золотого дна» рассказывалось о том, как после скоропостижной смерти владельца крупного строительного холдинга Алексея Градова (Ростислав Бершауэр) начинается борьба за его наследство. На многочисленные активы и власть в компании претендуют дети (их у него трое от разных браков), бывшая и действующая жены, деловой партнер Геннадий Кудрявцев (Игорь Гордин), с которым у покойного возникли серьезные разногласия незадолго до смерти. В игру вступает также бывшая помощница и любовница Алексея Надежда и его отец Юрий, давно отошедший от дел.

В первом сезоне драматического телефильма также снялись Павел Попов, Ангелина Пахомова, Валерий Карпов, Игорь Фролов, Наталия Вдовина, Виктория Маслова, Марина Ворожищева, Юлия Франц и другие. Премьера состоялась на IVI и канале НТВ в январе.

- За два года работы над сценарием и последующими съемками мы с Димой Минаевым практически стали членами семьи Градовых, - признается автор идеи и сценарист Сергей Минаев. - Когда наши персонажи начали «жить» в кадре, стало понятно, что за игрой такого блестящего актерского состава хочется следить дальше. Практически сразу после премьеры мы с руководством IVI приняли решение запускать второй сезон, и сегодня мы находимся в процессе написания проекта «Золотое дно 2».

- Многие зрители спрашивали о втором сезоне проекта «Золотое дно» и очень ждут его, - говорит заместитель генерального директора по контенту онлайн-кинотеатра IVI Иван Гринин. - Мы рады объявить о том, что сериал получил продолжение! Открытый финал первого сезона обещает, что нас ждет непредсказуемое развитие событий — и мы продолжим с интересом следить за героями нашей франшизы.

Фото: предоставлено пресс-службой IVI
Теги: новый сезон, сериалы, IVI, Золотое дно

Настасья Самбурская заступилась за сыгравшую в «Красных линиях» Полину Гагарину

постер к сериалу

Полина Гагарина получила дозу негатива от некоторых пользователей интернета, сыграв главную роль в сериале Start «Красные линии». Кинопроект представляет собой спин-офф ленты «Бывшие». Полина Гагарина вернулась к роли писательницы Лены, появившейся в третьем сезоне сериала.

За игру коллеги вступилась актриса Настасья Самбурская.

- Ваше мнение очень важно и ценно, - ответила она одному из критиковавших Гагарину пользователей. - Все его заметили и обратили на вас внимание. Скажите, пожалуйста, какой из ваших талантов мы тоже можем оценить и высказаться?

Напоминаем, что, по сюжету сериала, Елена (еще не Берн, а Огурцова) – начинающая писательница из небольшого города, где живет с мужем-абьюзером (Ростислав Бершауэр) и маленьким сыном. Сорвавшись после очередной ссоры в Москву, она пытается пристроить свой роман «Красные линии» в издательство, где ей не особенно рады. Зато к книге (и к самой Лене) проявляет внимание популярный писатель Михаил Наумов (Илья Любимов), находящийся в творческом и семейном кризисе.

β 16+