Фестиваль «ВКонтакте» перенесенВ Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровень

Владимир Вдовиченков и Дмитрий Дюжев впервые снимаются вместе со времен «Бригады»

предоставлено пресс-службой проекта

Стартовали съемки сериала Сарика Андреасяна «Ресторан по понятиям». Главных героев в сериале играют Владимир Вдовиченков и Дмитрий Дюжев, которые не встречались на съемочной площадке со времен легендарной «Бригады», а также Владимир Сычев и Иван Кокорин, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

Криминальная комедия расскажет историю четырех преступников: вора со стажем Шустрого, альфонса-мошенника Кощея, заядлого хулигана-драчуна Кувалды и наивного и тупого похитителя домашних животных Кильки. Все они познакомились в тюрьме и теперь, прежде чем завязать с криминальной жизнью, решаются на финальное грандиозное ограбление, чтобы денег хватило на всю оставшуюся жизнь. Бывшие арестанты арендуют ресторан рядом с банком и намереваются втихаря сделать подкоп к хранилищу, но неожиданно их заведение с тюремной кухней и хамским обслуживанием становится хитом у посетителей. Теперь парни должны решить: поддаться воровской романтике и осуществить ограбление или выбрать спокойную жизнь с новым для них делом.

- Мне часто предлагают роли людей из криминального мира, но в этом сценарии я увидел смешной и живой юмор, что сейчас нечасто встретишь, - говорит Владимир Вдовиченков. - И этот сериал всё же не про уголовников, а про то, как люди с непростой судьбой и жизненными трудностями меняются, начинают верить в дружбу, в любовь. И мне кажется, зритель хочет таких историй.

- Мы раньше уже работали с Сариком Андреасяном, и мне нравится, как он облекает в форму комедии интересные и глубокие истории, - отметил Дмитрий Дюжев. - Вот и в «Ресторане по понятиям» за гэгами и легким юмором стоит история исправления. Сарик дарит надежду на исправление мира и приводит персонажей к настоящим чувствам и желанию жить ради любви.

По словам Владимира Сычева, это будет добрая и очень смешная история.

- Хотя наша история про уголовников, но не про тех, которых часто показывают в нашем кино, - говорит он.

- Эта история хорошо написана, в ней много светлого, хорошего, ситуационного юмора, - добавляет Иван Кокорин. - Для меня важно находиться в команде людей, которые искренне хотят снять хорошее, доброе кино.. Мой персонаж – Килька – мне близок. У нас много общего. Он искренне видит этот мир и счастлив, что находит настоящий друзей. Всё это вместе меня окрыляет, и я с удовольствием принимаю участие в этой работе.

Автором сценария стал Гайк Асатрян.

- Гайк Асатрян написал потрясающий сценарий, и я рад, что могу снимать сериал со своей командой, с которой мы работаем над всеми нашими хитами уже много лет, - говорит Сарик Андреасян. - С каждым из исполнителей главных ролей я уже тоже работал, но впервые соединил их на одной съемочной площадке.

В «Ресторане по понятиям» также снимутся Виктория Богатырева, Максим Коновалов, Михаил Тарабукин, Теона Дольникова, Ирина Темичева и др. Сериал будет состоять из 10 серий по 20 минут и выйдет в одном из онлайн-кинотеатров. Дата премьеры пока не объявлена.

Новости партнеров

Джесси Айзенберг потеряет связь с реальностью в англоязычном дебюте Тренгова

кадр из фильма

Джесси Айзенберг, Эдриен Броуди и Райли Кио вошли в актерский состав англоязычного дебюта режиссера Джона Тренгова «Manodrome».

Картина характеризуется как нигилистический триллер. Сюжет разворачивается вокруг водителя Uber и начинающего бодибилдера Ральфи (Айзенберг), который попадает в либертарианскую секту, теряя контроль над реальностью, когда пробуждаются его давно подавляемые желания.

Сроки работ над проектом пока не сообщаются.

Последняя на сегодняшний день работа Тренгова «Рана» (2017) вошла в шорт-лист премии «Оскар» в категории «Лучший фильм на иностранном языке», а также демонстрировалась на различных кинофестивалях.

Фото: кадр из фильма "Искусство самообороны"
Теги: Джесси Айзенберг, Эдриан Броуди
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Тимур Бекмамбетов продюсирует триллер с Дэйвом Дэвисом

инстаграм Тимура Бекмамбетова

Российский сценарист, режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов объявил о начале съемок англоязычного научно-фантастического триллера «Воскресшие» в Лос-Анджелесе. Главную роль исполняет Дэйв Дэвис («Диббук», «Настоящий детектив»). Режиссером проекта назначен Егор Баранов («Гоголь», «Sпарта», «Аванпост»).

Действие фильма «Воскресшие» будет происходить в мрачной версии будущего, в которой Ватикан нашел способ воскрешать людей. Стэнли (Дэвис) – священник, расследующий убийства, совершенные воскрешенными людьми. В ходе своей миссии он натыкается на зловещий заговор.

Фильм создается с использованием технологии Screenlife, придуманной Бекмамбетовым. С ее помощью продюсер уже выпустил два хоррора – «Убрать из друзей» (совместно с кинокомпаниями BlumHouse Productions и Universal Pictures) и «Поиск» (совместно с Sony Pictures), а также драму «Профиль».

Стив Мартин и Селена Гомес расследуют «Убийство в одном здании»

кадр из ролика

Видеосервис Hulu опубликовал трейлер комедийного детектива «Убийства в одном здании» 22 июня 2021 года. Главные роли в мини-сериале исполнили Стив Мартин, Мартин Шорт и Селена Гомес.

Сериал рассказывает о трех незнакомцах, Мэйбл (Селена Гомес), Оливер (Мартин Шорт) и Чарльз (Стив Мартин), которые живут по соседству в многоквартирном доме. Когда один из их соседей становится жертвой преступления, троица начинает собственное расследование. Слоганом сериала стала мысль, звучащая уже в трейлере: «Насколько хорошо вы знаете своих соседей?». Авторы сериала обещают, что по мере развития сюжета, раскроется множество секретов, уходящие далеко в прошлое.

Премьера первого эпизода «Убийства в одном здании» состоится на Hulu 31 августа 2021 года.

Новости партнеров

β 16+