Джон Ледженд и Кит Урбан спели «Imagine» на открытии Олимпиады (Видео)Шон Пенн потребовал вакцинировать всех участников съемокДжони Митчелл и Бетт Мидлер получат награды Центра КеннедиЭрик Клэптон отказался выступать на площадках, где требуют подтверждения вакцинацииАугуст Диль сыграет ВоландаАнна Фэрис снова вышла замужНюша рассекретила вторую беременность в новом клипе (Видео)Сын Стаса Пьехи был жестоко избит соседямиУмер шансонье Геннадий ЖаровТейлор Свифт стала самой высокооплачиваемой исполнительницей в СШАХолзи стала мамойГруппа Faces записывает альбом«Грэмми» больше не будет учитывать коммерческие успехи номинантов«Купе номер шесть» с Юрием Борисовым разделил Гран-при Каннского кинофестиваляЗвезда «Гарри Поттера» женился на француженкеДжесси Уэйр стала трижды мамойBahh Tee стал отцомРоссийский фильм «Разжимая кулаки» победил в КаннахЭдгард Запашный расстался с третьей гражданской женойУмер Пётр Мамонов

«Фактор страха» возвращается на НТВ 15 лет спустя

PR НТВ

Шоу «Фактор страха» возвращается в Россию – проект выйдет на НТВ уже в 2021 году. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, в нем примут участие звёзды российского шоу-бизнеса, где им предстоит пройти сложные испытания и взглянуть в глаза своим страхам.

- У нас огромный опыт в адаптации мировых хитов, чего стоит только наш вокальный суперпроект «Маска», который второй год подряд бьёт все рекорды и становится лучшим шоу во всех ключевых аудиториях, – говорит генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн. - И вот теперь настало время культового формата «Фактор страха», который сейчас во всём мире переживает вторую молодость. Примечательно, что впервые в России формат выходил тоже на НТВ с 2003 по 2005 год и пользовался популярностью. С тех пор прошло более 15 лет, но этому шоу всегда будет чем удивить.

Участниками проекта станут ведущие телеканала НТВ Айна Николаева, Елена Спиридонова, Илья Федоровцев, Михаил Генделев, Эльмира Эфендиева и Олег Солнцев, а также певцы, актёры, спортсмены и блогеры. Первый сезон будет состоять из восьми выпусков. Всего в проекте будет 48 участников. Среди них Алексей Немов, Алексей Ягудин, Денис Никифоров, Сати Казанова, Анна Плетнёва, Надежда Ангарская, Эвелина Блёданс, Кирилл Туриченко, Natan, Elman, Карина Кросс, Магомед Исмаилов, Александр Емельяненко, Настасья Самбурская, Даня Милохин, Давид Манукян, Гусейн Гасанов, Никита Пресняков, Миша Марвин и др. Под руководством профессиональных каскадёров им предстоит выполнить ряд сложных испытаний на время и выносливость, связанных с огнём, водой и высотой, и преодолеть страх животных и насекомых: все испытания будут предназначены для проверки физических и моральных возможностей участников.

Суть проекта останется прежней. Каждый выпуск будет состоять из трёх испытаний. Звёздным участникам – в каждом выпуске их будет шесть – предстоит преодолеть свой страх и выполнить задание: если участник справился, то он проходит дальше и становится на шаг ближе к победе, если нет – выбывает. Во второй этап проходят четверо, в финал – двое: кто из них покажет лучший результат или время, становится победителем.

Ведущим проекта станет победитель первого сезона шоу «Маска», певец Анатолий Цой, выступающий под псевдонимом Tsoy.

- Я смотрел американскую версию «Фактора страха» и мне очень нравится этот проект, потому что по жизни я экстремал, - говорит музыкант. - Я люблю сложные ситуации, когда нужно решиться на очень безбашенный поступок. Люди любят пощекотать себе нервы, потому что именно в такие моменты, когда их жизнь находится под угрозой и они испытывают страх, вырабатывается адреналин, организм ощущает, что смерть где-то близко, и это всегда будоражит. Мне кажется, что именно поэтому люди пытаются себя проверить, насколько они способны переступить черту. Я много всего пробовал в жизни: различные виды экстремального спорта, участвовал в подобных шоу, где ты сталкиваешься с неизвестностью. Лично у меня нет каких-то суперфобий. Возможно, именно этот проект даст мне понять, чего я боюсь. Всем рекомендую смотреть наше шоу, потому что такого вы ещё не видели. Все эмоции, которые может испытывать человек, будут на «Факторе страха».

Съёмки будут проходить на территории Тулы и Тульской области: основными локациями станут главные достопримечательности города и области, например, Тульский Кремль, Казанская набережная, ЦПКиО им. Белоусова, улицы города, а также аэродром Клоково, Рождественский карьер, Романцевские горы (Кондуки) и многие другие. Производством шоу будет заниматься компания «ВайТ Медиа». Правообладателем формата является компания Banijay Group.

Новости партнеров

Глеб Самойлов высказался против причисления Петра Мамонова к лику святых

23.07.2021 17:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Лидер Matrixx Глеб Самойлов негативно воспринял идею причисления Петра Мамонова к лику святых. С подобной инициативой выступили некоторые поклонники основателя группы «Звуки Му», скончавшегося 15 июля 2021 года. Вдова музыканта и актера Ольга Мамонова поддержала движение за канонизацию супруга, но сказала, что сама к этому прилагать усилия не собирается.

- Никогда, ни в коем случае!!! – написал по этому поводу у себя в соцсетях Глеб Самойлов, - Это убьёт всё, в том числе надежду на память и интерес в новых поколениях, разрушит его гениальную противоречивость. Не закапывайте его для будущего. Иначе — забвение.

InterMedia напоминает, что Петр Мамонов сыграл идущего путем святости вымышленного православного старца Анатолия в фильме Павла Лунгина «Остров». Что же касается процедуры канонизации, то она является очень длительной и трудоемкой, включая тщательное изучение всех периодов биографии такого человека и ставя непременным условием его народное почитание и обилие чудес по молитвам на месте упокоения.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Яна Кошкина купила Юрия

23.07.2021 16:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Яны Кошкиной

Яна Кошкина купила новый автомобиль. Своим приобретением актриса похвасталась в инстаграме, рассказав, что назвала машину Юрием. По словам Кошкиной, она дает имя каждому из своих автомобилей.

- У каждой машины, которая появляется в моей жизни, есть имя, - рассказала актриса, опубликовав снимок, на котором она в ярко-розовом домашнем костюме позирует на фоне своего нового четырехколесного друга. - Знакомьтесь, это - Юрий, и у него, кстати, есть ещё отчество и даже фамилия…

Яна Кошкина поинтересовалась у своих подписчиков, страдают ли они «такой же ерундой».

- Если да, признавайтесь, как зовут ваши машины? – написала она.

InterMedia напоминает: накануне Яна Кошкина похвасталась приобретением двухэтажной квартиры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Фото: инстаграм Яны Кошкиной
Теги: покупка, автомобили, Яна Кошкина

У Дианы Вишневой умер отец

инстаграм Дианы Вишневой

Прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева потеряла отца. Печальную новость народная артистка России сообщила в своем инстаграме, опубликовав изображение черного квадрата с подписью «Папа…».

Причины смерти отца балерина не раскрыла. В комментариях поклонники Дианы Вишневой выразили ей свои соболезнования.

Отец Дианы Виктор Геннадьевич Вишнев родился и вырос в Санкт-Петербурге. Он работал инженером-химиком. В мае родители Дианы Вишневой отпраздновали золотую свадьбу.

Фото: инстаграм Дианы Вишневой
Теги: Диана Вишнева, смерть родственников

Новости партнеров

β 16+