Фестиваль «ВКонтакте» перенесенВ Москве запретили все зрелищные мероприятия численностью от 500 человекСтивен Спилберг заключил сделку с Netflix«Руки вверх» перенесли московский концерт на годМария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровень

Лолита Милявская: «Я тот человек, которому патологически не идет полнота»

19.05.2021 12:32 Звезды Рубрика: Дайджест 16+
инстаграм Лолиты Милявской

О СДАЧЕ ДНК-ТЕСТА

— С недавнего времени на канале «Пятница!» я веду программу «ДНК-шоу», поэтому выхода у меня не было. Прежде чем приставать к товарищам и не товарищам, нужно личным примером показать, что делать ДНК-тест — это правильно.

Нужно сдать очень много слюны, я даже не представляла, что это будет так сложно. Перед сдачей теста меня предупредили, что за три часа до этого нельзя курить, в том числе мои электронные сигареты, и это было для меня самое страшное. Надо мной стояли с баночкой, и я говорила: «Ну может быть, хоть ползатяжечки?» — «Нет». В общем, с большими усилиями я наплевала в эту баночку. Может, дело в том, что у меня мало опыта. Я же никогда не плевала через выбитый зуб на асфальт…

О ТОМ, ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ПОКАЗАЛ ДНК-ТЕСТ

— Много чего. В первую очередь то, что у меня иммунитет к вирусам, в том числе к СПИДу. Тридцать лет назад, наверное, эта информация мне бы очень пригодилась, я была бы рада. Стала бы более распущенной. (Смеется.) А сейчас я, конечно, гораздо избирательнее. Как-то уже останавливаешься на тех мужчинах, кого хорошо знаешь.

О ТОМ, НА КАКОЙ ВОЗРАСТ СЕБЯ ОЩУЩАЕТ

— Не знаю. Не как первокурсница, но и не как тетка. Опять-таки, это установлено генетическим анализом: у меня есть ген, который отвечает за познание всего нового. А если ты хочешь и можешь бесконечно развиваться и учиться, то твоя старость будет всего лишь цифрой в Википедии или паспорте.

О ТОМ, КАК ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ СВОЮ СТАРОСТЬ

— Очень хорошо это представляю — мне помогла та же Википедия. Там однажды произошел сбой, и всех с именем Лолита сгруппировали в одной статье. И Лолиту Торрес, и еще какую-то… В итоге я прочла, что мне 95 лет, у меня бразильский муж порноактер, которому 46, и у нас трое детей. По-моему, прекрасная старость. (Смеется.) Вообще, самое опасное на пенсии — это немощь. Опять же, спасибо генетическому тесту, я точно знаю, что мне не грозит ни маразм, ни Альцгеймер. Нет предрасположенности.

О ЛИШНЕМ ВЕСЕ

—Я тот человек, которому патологически не идет полнота. А она была со мной шесть лет. Я не собиралась худеть и очень спокойно относилась к тому, что в какой-то момент поправилась. Большую часть своей жизни я весила 56 килограммов, но, когда меня стало больше, я не рефлексировала — это помешало бы работе. Я просто перестала заходить в модные магазины, потому что там не было моего размера, вещи на мне не сидели. Думала: а чего мне расстраиваться, перейду-ка я на любимые спортивные костюмы. Перешла — и прекрасно себя чувствовала. А для сцены, наоборот, заказывала лишь обтягивающие платья — получался очень хороший, трагикомический образ. Свои собственные вещи я раздала, оставила только самые любимые, и они прекрасно дожили у меня в шкафу до того момента, как я похудела. Теперь я опять смогла в них влезть, и, кстати, на них как раз вернулась мода. Правда, я не влезаю в те вещи, в которых выступала в кабаре-дуэте «Академия» — как раз тогда я весила 56.

О ДИЕТАХ

— Не существует никаких волшебных таблеток и никаких диет — спросите у эндокринологов. Любая диета приведет к тому, что в результате наберешь еще больше. Говорили, что я делала липосакцию, вставляла в желудок кольцо — все это неправда. За мой счет решили похайпиться некоторые врачи. Были и диетологи, которые утверждали, что я прошла у них курс.

Сразу хочу сказать, что эндокринологи не назначают диет. Они отправляют на анализ крови, который показывает, что у тебя в организме поломалось. Мне назначили курс таблеток на три месяца, в том числе по показаниям сахара, и сказали, какие продукты нужно исключить. Это все индивидуально. В моем случае в стоп-лист попали виноград, гранат, арбуз, бананы, но к последним я и так равнодушна. Конечно, я спросила доктора, смогу ли я выпивать. Оказалось, это один из самых частых вопросов эндокринологу. (Смеется.)

Крепкие напитки мне запретили, но разрешили белое сухое вино. Я разбавляю его минеральной водой. Раньше я никогда в жизни не пила вина. Разве что в школе мы бегали в церковь после уроков: священник всех причащал и давал столовую ложку кагора… И вот теперь я пью разбавленное вино. С удивлением обнаружила, что от него тоже можно веселиться — дело не в градусах. Выяснилось, что мне просто важно что-то всегда держать в руках — бокал, микрофон или тряпку, чтобы полы мыть. А что касается еды — ни в коем случае нельзя себе запрещать. Я вот жру, и делаю это с удовольствием. Если хочу есть, ничего меня не остановит, даже ночью. Вот сегодня в пять утра я ела сырники.

ОБ ИЗБАВЛЕНИИ ОТ ТОКСИЧНЫХ ЛЮДЕЙ

- Я вычистила ненужных людей метлой. Раньше времени не было, я постоянно ездила на гастроли. К тому же мне было лень. Думала: сейчас уволишь человека, придется брать нового, а вдруг он не подойдет? В результате я выгнала всех, и пусть медленно, но все ниши заполнились «своими» людьми. Кажется, они были со мною всю жизнь. Но случалось, новые люди вели себя нетактично, тогда они сразу летели вон, у меня все очень быстро. Я не из тех, кто проглотит и промолчит.

О ВОЙНЕ С ТСЖ

— Война с ТСЖ окончена. Аллилуйя, живем мирно! Хотя до сих пор не все цены платежки мне понятны. У меня теперь другая война — с протекающим куполом в квартире. Все дожди столицы попадают в расставленные ведра. Думаю, ни для кого уже не секрет, что людей, умеющих делать что-то своими руками в смысле ремонта, на планете все меньше. Причем, что интересно, каждый приходящий рабочий начинает разговор с фразы: «Ну кто это вам делал? Я б ему руки оторвал». В результате оторвать руки у меня есть желание приблизительно десяти мужикам. И пока мы сейчас с тобой разговариваем, следующие мужики обещали починить купол и заменить потолок аж через 20 дней.

О ТОМ, ВАЖНО ЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С МУЖЧИНОЙ

— Сейчас я к этому не готова. Предпочитаю просто встречаться, в этом больше романтики. Я не готова сбавлять свой ритм. Хочу делать только то, что доставляет мне удовольствие. Это стопроцентный эгоизм, но для меня — нормально.

О РЭПЕРАХ

— То, что они делают, невозможно повторить в караоке. Я ими восхищаюсь — у них потрясающее чувство ритма. У меня-то, как показал нехитрый анализ собственной жизни, с этим плохо. Я много лет записываю песни в студии Максима Фадеева и стараюсь ей не изменять. Один из альбомов, выпущенных на этой студии, получил статус платинового. Но бывает так, что я вынуждена записывать материал в другой студии, и вот тогда я первым делом говорю: «Здравствуйте, вы извините, но я совершенно не ритмичная».

О ПРИВИВКЕ ОТ КОРОНАВИРУСА

— В моем окружении не осталось никого не привитого. Я вообще тот человек, который в течение пятнадцати лет делает прививку от гриппа — и себе, и всему своему коллективу. Всегда была за вакцины: если ты болеешь, ставишь под удар всех, с кем ты работаешь, и все семьи этих людей. И от гепатита все привиты, а год назад я еще сделала прививку и от воспаления легких на десять лет. А что касается коронавируса — сначала все мы были скептиками, кричали, что, пока вакцина не будет проверена, прививку делать не будем. Однако ситуация изменилась. Все мои друзья привились «Спутником», причем еще в декабре-январе. В первую очередь побежали те, кто переболел тяжело, но антитела быстро исчезли. Сама я перенесла коронавирус бессимптомно: не знала, что болела, пока не пошла на прием к эндокринологу. В результате я получила индульгенцию, потому что людям с таким огромным количеством антител, как у меня, вакцина даже и не показана. Я могу путешествовать со справкой о количестве антител, но это, как выяснилось, большая редкость. Врачи даже называли меня киборгом, но я, конечно, не киборг — просто повезло, у меня такие гены.

(Татьяна Пустынникова, «7 дней», 19.05.21)

Источник: 7 дней Фото: инстаграм Лолиты Милявской
Теги: Лолита Милявская, цитаты

Новости партнеров

Агния Дитковските тайно вышла замуж за ресторатора

22.06.2021 18:14 Звезды Рубрика: Хроника 16+
Fotodom

Агния Дитковските вышла замуж за совладельца ресторанной сети Lucky Group Богдана Панченко. Влюбленные расписались в одном из столичных загсов несколько дней назад. Пара не стала устраивать пышное торжество, ограничившись ужином с самыми близкими, сообщает Peopletalk.

О романе Дитковските и Панченко стало известно в начале февраля. На тот момент пара была уже вместе несколько месяцев и успела съездить в романтическое путешествие на Мальдивы.

Для Дитковските этот брак стал вторым. До этого девять лет состояла в браке с актёром Алексеем Чадовым, с которым познакомилась на съёмках фильма «Жара». У них есть общий сын, которого зовут Федор.

Об избраннике Агнии Дитковските мало что известно. Его ресторанной сети принадлежат столичные заведения Margarita Bistro, Lucky Izakaya, Koji и др. По данным телеграм-канала «Антиглянец», Богдан – младший брат бизнесмена и тусовщика из 90-х Коли Урагана.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Little Big выпустили в продажу шлепанцы из клипа «Everybody»

22.06.2021 16:45 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм

Группа Little Big выпустила совместно с брендом Crocs коллекцию обуви, вдохновленной панк-рок-культурой. Капсула Crocs X Little Big поступила в продажу 22 июня 2021 года.

Как сообщает Fashionnetwork, узнаваемым акцентом коллекции стали эксклюзивные Jibbitz в виде сердитого и веселого мишки, вдохновленные татуировкой со спины фронтмена Little Big Ильи Прусикина. В капсулу вошли также сабо Classic Clog с металлическими шипами, цепями и украшениями Jibbitz. Сабо представлены в двух цветах — розовом в оттенке bubblegum и черном. Сабо можно увидеть в клипе на кавер Little Big хита «Everybody» группы Backstreet Boys, представленном в начале июня.

- Мы рады удивить поклонников нашего бренда неожиданной коллаборацией, которая по-новому раскрывает актуальность и привлекательность наших культовых сабо Classic Clog, — отметил директор Crocs по маркетингу в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Янн Ле Бозек. — Эта лимитированная коллекция подчеркивает, что самовыражение и комфорт — не взаимоисключающие вещи, даже если вы панк-рок принцесса из современной сказки.

Фото: инстаграм
Теги: коллекция обуви, Little Big

Милана Тюльпанова и Мария Погребняк запустили реалити «Жизнь заново» о потерянных и безнадежных людях (Видео)

22.06.2021 12:58 Звезды Рубрика: Хроника 16+
обложка книги

Бывшая жена футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова вместе с женой футболиста Павла Погребняка запустили реалити «Жизнь заново». Социальное реалити будет посвящено людям, которые были признаны потерянными и безнадежными.

- Мы будем разбивать эти стереотипы и доказывать, что каждый новый день — это возможность все изменить, - рассказала Милана Тюльпанова в своем инстаграме.

Первые выпуски шоу посвящены бомжу Александру, который 8 лет провел на улице. Экс-супруга Кержакова подчеркнула, что у подобного образа жизни, который осуждается обществом, может быть множество причин. В своем новом шоу Милана и Мария, по их словам, помогут увидеть эти и другие не всегда очевидные факты.

Отметим, что Милана и Мария дружат и часто публикуют совместные фото и видео в своих микроблогах. Так, прошлой осенью звезды привлекли внимание общественности, когда в сети появился видеоролик, на котором видно, как Милана Тюльпанова и Мария Погребняк дерутся в центре Москвы на Сухаревской площади. На первый взгляд казалось, что девушки так развлекаются, однако позже стало понятно, что Мария даже получила травму колена. Кроме того, и Милана, и Мария опубликовали в сториз своих микроблогов фотографии после случившегося — на них девушки предстали с ссадинами и кровоподтеками. Впрочем, после этого эпизода Милана и Мария появились вместе на одном из мероприятий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тюльпанова Милана (@milana_tulpanova)

Фото: обложка книги
Теги: видео, реалити-шоу

Новости партнеров

β 16+