Мария Аронова, Евгений Миронов и Олеся Железняк стали лауреатами космической «Хрустальной Турандот»Максим ввели в искусственную кому«Москино» возобновляет работу летних кинотеатровМоргенштерн готовится к свадьбе (Видео)Ушел из жизни тележурналист Анатолий ЛысенкоДэвид Гетта продал свои песни за 100 млн долларовОрганизаторы «Дикой мяты» открыли сбор денег для спасения фестиваляСергей Пенкин перенес юбилейное шоу на август (Видео)Сергей Собянин ограничил максимальное количество зрителей на концертахСовет Фонда кино обновил составПесня Майкла Джексона впервые превысила 1 миллиард просмотров на YouTubeЦена «Мертвой головы» Дэвида Боуи выросла больше, чем в 4000 раз«Нашествие» вновь перенесли на следующий годСкончалась Либуше Шафранкова из «Трёх орешков для Золушки»Хибле Герзмаве присуждена Государственная премияДюжина российских актеров, готовых выйти на мировой уровеньРоскомнадзор проверит премию «Муз-ТВ» на гей-пропагандуЮрия Хованского задержали по подозрению в призывах к терроризмуОт Лободы ушла продюсер после скандала с КиркоровымМэрил Стрип станет тёщей Марка Ронсона

Анастасия Макеева лишилась телевизора и мебели

инстаграм Анастасии Макеевой

Анастасия Макеева стала жертвой ограбления - с её дачи под Серпуховом украли мебель и садовую технику. Об этом актриса рассказала в своем инстаграме.

- Не хотела вас расстраивать в светлый праздник Пасхи, но в этом году я встречала этот праздник в полиции, - написала Анастасия. - Меня обворовывали в моей жизни 2 раза и вот случился и третий. Я к этому отношусь уже философски, но все же неприятно. Так что многие вещи, которые вы видели у меня на даче, теперь радуют кого-то другого. Но нет худа без добра! Я поставила теперь свою дачу под охрану Росгвардии и теперь лично знакома со всем руководством полиции Серпухова. Кстати, очень дружелюбные и ответственные оказались люди. Оказывается, это такое популярное время - майские праздники: грабят всех и подряд. Так что моя новая мебель, телек, садовая техника ушли видимо кому-то…

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Макеева (@makeevan)

Фото: инстаграм Анастасии Макеевой
Теги: ограбление, Анастасия Макеева

Новости партнеров

Максим ввели в искусственную кому

Fotodom

Певица Максим, госпитализированная с двусторонним поражением легких 16 июня 2021 года, введена в искусственную кому. Об этом сообщила телеканалу «Звезда» PR-менеджер артистки Яна Богушевская.

– Пока без изменений. В медикаментозном сне. Ее оснащают кислородом на данный момент. Снижают процент поражения. Легкие промывают, – сказала она.

Такое решение позволит организму Марины Абросимовой (настоящее имя Максим – прим. InterMedia) больше сил направить на борьбу с пневмонией и затратить меньше энергии на поддержание себя в рабочем состоянии.

– Да, у нее состояние ухудшилось, поэтому доктором было принято решение перевести ее на ИВЛ, – сказала Богушевская. – В этом нет ничего страшного, ИВЛ – не приговор, это эффективный метод лечения, чтобы прочистить легкие.

Предполагается, что у Абросимовой может быть коронавирусная инфекция, несмотря на отрицательный результат теста на COVID-19, о котором она рассказывала в своем инстаграме.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

С Анатолием Лысенко попрощаются в «Останкино»

21.06.2021 11:52 Звезды Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой «Общественного телевидения России»

Прощание с тележурналистом, создателем и генеральным директором «Общественного телевидения России» Анатолием Лысенко, скончавшимся в возрасте 84 лет, пройдет 23 июня 2021 года в телецентре «Останкино». Как сообщает ОТР, траурная церемония будет проходить в четвертой студии АСК-1 ТТЦ «Останкино».

Место похорон журналиста пока не объявлено.

Начало траурной церемонии в 11.00.

Источник: ОТР Фото: предоставлено пресс-службой «Общественного телевидения России»
Теги: смерть, прощание, Анатолий Лысенко

Моргенштерн готовится к свадьбе (Видео)

20.06.2021 19:20 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Моргенштерна

Рэпер Моргенштерн собирается жениться на своей девушке Диларе Зинатуллиной. Дилара сделала ему предложение, на которое музыкант ответил согласием.

- Мальчик: делает предложение. Мужчина: принимает его. Да, да девочки, завидуйте, выхожу за... жену, - написал Алишер Валеев (настоящее имя рэпера, – прим.InterMedia) в своем инстаграме. - Большего счастья для женщины года и представить сложно.

По словам музыканта, предложение он получил в синагоге во время своего первого шаббата.

- Я хочу сказать огромное спасибо своей жене, за то, что она перевернула реальность, и теперь официально заслужила статус «главная шоуменка рашки», - написал Моргенштерн (орфография и пунктуация авторские, – прим. InterMedia). - Она избавила нашу семью от типичного «алешер сделал предложение деларе» и в лучших моих традициях, сломала все ожидания и стереотипы. ну жена реально... А произошло это чудо в синагоге, на моем первом шабате. Символично шо пепец.

Рэпер добавил, что иудаизм они с невестой пока не приняли.

- Мы не иудеи (пока), но лично мне очень близка культура. я знаю, что в шаббат нельзя пользоваться телефоном, но благодарен судьбе, что этот, перевернувший мою жизнь момент, засняла и увековечила моя служба безопасности (сори за грешок). И я счастлив поделиться этим с вами! В общем, принимаю поздравления, готовлюсь к девичнику и выбираю платье, - пошутил Алишер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MILLION DOLLAR ARTIST (@morgen_shtern)

Фото: инстаграм Моргенштерна
Теги: свадьба, Алишер Моргенштерн

Новости партнеров

β 16+