Умер сын Вячеслава Зайцева ЕгорДарья Мельникова снова вышла замуж и стала мамой в третий разУмерла звезда «Мужчины и женщины» Анук ЭмеГлафира Тарханова родила дочку после четырех сыновейЗоя Бербер родила сынаAnna Asti стала триумфатором премии «Муз-ТВ-2024»Умерла Франсуаза АрдиВладимир Машков возглавил «Современник», а Евгений Герасимов – Театр СатирыГарик Харламов и Катерина Ковальчук поженилисьСати Казанова ждет ребенкаУмерла Анастасия ЗаворотнюкАлсу подала на разводРамиля Искандер отправится в колонию за сбыт наркотиков«Анора» с Марком Эйдельштейном и Юрой Борисовым получила «Золотую пальмовую ветвь» в КаннахМилли Бобби Браун вышла замужМари Краймбрери и Сергей Лазарев взяли по две премии RU.TVБилли Айлиш выпустила третий альбомРоман Карманов дал большое интервью по поводу трехлетия ПФКИВладимир Путин назвал IV выставку-форум «Уникальная Россия» по-настоящему красивым проектомШвейцария стала победителем «Евровидения»

Победители Brit Awards 2021 получат по два приза каждый (Видео)

29.04.2021 08:51 Музыка Рубрика: Хроника 16+
фейсбук премии

Премия Brit Awards 2021 представила призы, которые будут вручаться победителям 11 мая 2021 года на церемонии в O2 Arena в Лондоне. Авторами статуэтки в этом году стали художники Йинка Илори и Эс Девлин. По их задумке, каждый артист будет получать не одну, а две награды: большую и разноцветную фигурку (вдохновленную нигерийскими корнями Илори) и ее металлическую копию, с узором в виде лабиринта, символизирующим непростой путь артистов к успеху. Одну победитель может оставить себе, а другую – подарить кому угодно: другому номинанту, члену семьи, другу, коллеге, продюсеру и т.п.

- Идея пришла из опыта изоляции, когда ваш сосед, с которым вы жили около шести лет и никогда не здоровались, внезапно подарил вам, например, цветы, еду, сделал для вас что-то хорошее, - говорит Йинка. - Я хотела запечатлеть это.

InterMedia напоминает, что часто победители, выходя на сцену и получая награду, говорят, что они считают других артистов более достойными ее. Теперь они смогут подкрепить свои слова материально.

Ранее авторами дизайна статуэток Brit Awards выступали такие известные творческие личности, как Вивьен Вествуд, Филип Трейси, Заха Хадид и др.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BRITs (@brits)

Источник: Brit Awards Фото: фейсбук премии
Теги: Brit Awards, награды, видео, статуэтка

Владимир Киселев назвал причину, по которой нет на радио певца Shaman

20.06.2024 15:04 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой Русской медиагруппы

Владимир Киселев обвинил таких артистов, как Олег Газманов, Игорь Крутой и Shaman (Ярослав Дронов) в «недостаточной поддержке спецоперации». Основатель группы «Земляне» и акционер «Русской Медиагруппы» объяснил, что предлагал поучаствовать в его инициативе по финансовой поддержке бойцов СВО «многим звездам, но они просто не отвечали». При этом, по словам Владимира Киселева, если одни просто игнорировали его сообщения, то Shaman категорически отказался.

- Стоит отметить, что на наших радиостанциях не крутятся их песни, - сказал Владимир Киселев в интервью Газете.ру. – Ведь контингент артистов, который является артистами «Русского радио» — это наши верные и надежные друзья. Может быть, есть лучше, может быть, есть гораздо лучше, но мы на это не претендуем. Мы живем в нашем конкретном домике, а самое удивительное – нет у нас Шамана, нет у нас Игоря Матвиенко, Крутого. Вот и не надо.

Также Владимир Киселев поставил в пример нашим звездам украинских артистов, который гораздо активнее помогали своим бойцам с первых же дней СВО.

- Украинские исполнители, деятели искусств оказались куда патриотичнее наших, - посетовал он. – Сейчас меня могут обвинить в том, что я «за Украину», но это вовсе не так. Стоит только посмотреть, как они с первых же дней кинулись поддерживать свою страну, переводить деньги на счета ВСУ, организовывать благотворительные сборы, отправлять гуманитарную помощь. И имена таких артистов можно перечислять десятками! Это действительно достойно уважения. У нас же в России единицы решили прийти на помощь своей армии, своему народу, поддержать президента РФ! Так что далеко не лишним было бы взять пример с украинских коллег. Там чиновники, совершенно точно, работу по патриотическому воспитанию, в отличие от нашей страны, не провалили.

«ИнтерМедиа» напоминает, что нескольким днями ранее Shaman отреагировал на критические высказывания Владимира Киселева.

Источник: Газета.ру Фото: предоставлено пресс-службой Русской медиагруппы
Теги: Владимир Киселев
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Zivert оценила степень своей «звездной болезни»

20.06.2024 14:38 Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Zivert не обнаружила у себя симптомов «звездной болезни». Певица пыталась анализировать себя, но не смогла сделать это последовательно из-за своего плотного гастрольного графика. Свой же нынешний период она охарактеризовала как «этап максимального заземления».

- Настолько был сильный, огромный ритм работы, что я только сейчас, взяв полугодовую передышку, смогла отлететь, посмотреть на все происходящее за несколько лет со стороны и вообще понять, что я какая-то артистка известная, - сообщила она News.ru. – Не было конкретного сознания, всегда была работа.

Ранее Zivert заявила, что запланировала свое возвращение на сцену в сентябре 2024 года.

Фото: соцсети
Теги: Zivert

«Зодчие» покажут, «Какой тебе нужен мужчина»

20.06.2024 11:44 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой группы

Концерт группы «Зодчие» состоится 25 июня 2024 года в клубе «16 тонн» на Пресне. Коллектив представит свои классические хиты «Землекоп», «Девушка в белом», «Наливай!», «Дайте народу пиво!», а также написанные в последние годы «Глядь!», «Любовь с первого секса», «Бросаем пить?!», «Зачем ты полюбила этого дебила?», «Секс-драйв». Кроме того, на концерте состоится премьера клипа на песню «Какой тебе нужен мужчина? (Это не я!)».

- Еще не было ни Comedy Club, ни «Стендапа», ни «Уральских пельменей», - вспоминает лидер коллектива Юрий Давыдов. – Но была группа «Зодчие» - весёлая, может даже, самая весёлая команда позднего СССР/ранней России, Юра Лоза, Валера Сюткин, Саша Шевченко, Юра Давыдов, Саша Белоносов, Андрей Артюхов… Искры летели от их безбашенного юмора, любви и радости жизни. И вот, спустя годы, трое последних воссоздали группу с тем же бешеным зарядом веселой позитивной энергии, который не снился нынешним «звездецам» и «звездищам». Себя они в шутку называют «Мужчины с пробегом»: мол, были молодые и красивые, а сейчас просто красивые.

Специальными гостями концерта станут Маша Кац и Ромарио.

Фото: предоставлено пресс-службой группы
Теги: анонс концерта, Зодчие
β 16+