Роспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора годаНазваны имена лауреатов премии International Opera Awards 2021Концерт Луи Томлинсона в Москве вновь отложен

Джулия Робертс станцевала в новых часах (Видео)

инстаграм Джулии Робертс

Джулия Робертс стала новым послом швейцарского часового бренда Chopard. Об этом было официально объявлено 20 апреля 2021 года. Актриса снялась в рекламном ролике, где весело танцует в белой блузке и черных брюках, а вместе с ней – и бриллианты в корпусе часов. Режиссером клипа стал обладатель четырех наград Каннского кинофестиваля француз Ксавье Долан («Мамочка», «Матиас и Максим»).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Roberts (@juliaroberts)

Фото: инстаграм Джулии Робертс
Теги: Ксавье Долан, Джулия Робертс, видео, часы, рекламный ролик

Новости партнеров

Вика Цыганова занялась балетом и готовит премьеру в Мариинском театре (Видео)

АВАНГАРД

Певица и дизайнер Виктория Цыганова представила свою новую коллекцию «Русский Стиль» в рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia весной 2021 года. Неожиданно для всех, в показе приняла участие балерина, солистка Мариинского Театра, заслуженная артистка России Александра Иосифиди. Она вышла на шестой минуте шоу и поразила публику как грацией, так и красотой нарядов.

В интервью Ксении Стриж на «Радио Шансон» Вика Цыганова и её продюсер и супруг Вадим Цыганов признались, что участие балерины в модном показе - это первая часть масштабного проекта - балета «Back To Life» («Возвращение к жизни»), премьера которого состоится в июле в Мариинском театре. Дело в том, что спектакль тоже начинается со сцены модного показа. Поэтому продюсеры решили «оживить» сюжет, интегрировав участников балета в настоящее яркое шоу, проходящее в рамках недели моды.

Балет «Back To Life» поставил Юрий Смекалов по либретто Вячеслава Заренкова на музыку Михаила Крылова.

Вика и Вадим Цыгановы отмечают, что с большой радостью сотрудничают с фондом «Созидающий мир» и театром «Килизэ», и готовы показать новую модную коллекцию на гастрольных премьерах спектакля по всему миру - в Мариинском театре, в Дубае, в Париже, в других странах.

Фото: АВАНГАРД "Мерседес-Бенц"
Теги: Вика Цыганова, Mercedes-Benz Fashion Week Russia, балет Мариинского театра, ...
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Регина Тодоренко похудела на 20 килограмм после рождения сына

17.05.2021 11:16 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Регины Тодоренко

Регина Тодоренко, впервые ставшая мамой в начале декабря 2018 года, рассказала, как приводила себя в форму после рождения сына. По словам телеведущей, ей пришлось сбросить 20 килограмм.

- Когда я шла в рожать (74 кг), была уверена, что вернусь домой в весе около 60. Чуда не случилось, - рассказала Тодоренко в своем инстаграме. - Дома весы показали 67. Цели похудеть у меня не было, но очень хотелось прийти в первичную форму, быть подтянутой, с упругой кожей, а не дряблостями на боках. Учитывая мое стремление кормить грудью (1 год и 3 месяца), результат был заметен не сразу, но уже через 3 месяца после рождения Майкла я весила 60.

Регина считает, что всем желающим похудеть необходимо в первую очередь обратить внимание на питание.

- Оно должно быть сбалансированным, - уверена телеведущая. - Также у меня был режим - приём пищи каждые 4 часа+ перекусы, как у ребёнка. С 22:00 до 7:00 только вода, чай (не кофе) и хлебцы по желанию. Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запечённые, на пару, отварные продукты, Но без сахара! Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Лично я дико грешила поеданием круассанов, потому что очень люблю, соответственно мое восстановление длилось дольше, чем могло.

После кормления грудью Регина Тодоренко, как и ранее, начала практиковать интервальное питание 10-14.

- 10 часов ешь, 14 часов пьёшь воду, чай, - пояснила она. - Думала, что будет очень сложно. Когда я находилась дома, мне удавалось придерживаться такого питания, но на работе - сложнее. Съёмочный день длится 10-14 часов + дорога, поэтому приходится есть, но я стараюсь выдерживать интервал хотя бы 12 часов между приемами пищи).

Спорт вернулся в жизнь Регины Тодоренко через полтора года после родов.

- Я начала заниматься фигурным катанием, - рассказала она. - Нагрузку увеличивала постепенно. Сначала 1 час, через 2 месяца по 4-5 часов в день. Тренировки стабильно 3-4 раза в неделю, иногда 5. В первые 2 месяца тренировок я скинула 7 кг и весила 53 кг. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55 кг, но они быстро вернулись на отдыхе.

Кроме того, Регина практикует регулярные массажи раз в неделю и баню раз в месяц.

- Сейчас будете смеяться, но когда укладываю малыша, качаю ноги или занимаюсь йогой возле кроватки, - добавила телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Фото: инстаграм Регины Тодоренко
Теги: диета, похудение, Регина Тодоренко

Отец Виктора Цоя заявил об угоне автомобиля

Отец Виктора Цоя Роберт Цой заявил об угоне автомобиля. По его словам, ущерб составил 245 тыс. рублей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в силовых структурах.

Синий автомобиль марки Volkswagen был потерян 83-летним Робертом Цоем в Калининском районе. Это случилось 15 мая 2021 года, после того, как отец создателя группы «Кино» припарковал машину на Гражданском проспекте. Было проведено расследование.

Позже автомобиль нашли недалеко от места, где он был запаркован. По предварительной версии, заявивший в полицию об угоне Роберт Максимович мог забыть, где припарковал свой автомобиль.

Новости партнеров

β 16+