«Ванда/Вижн» собрала урожай наград MTV Movie & TV Awards 2021Умер автор «Советского джаза» Алексей БаташёвРоспотребнадзор начал расследование из-за толпы на автограф-сессии актеров «Майора Грома»Звезда югославской эстрады Джордже Марьянович умер от коронавирусаБоно, Эдж и Мартин Гаррикс исполнили гимн Чемпионата Европы по футболу (Видео)Фестиваль Park Live вновь отложили на годЕлена Ваенга и Сергей Пенкин споют «Три аккорда» в новом сезоне на Первом каналеУмер Михаил СадчиковУмерла комедийная актриса Кира Крейлис-ПетроваЮлия Пересильд отправится на МКС с Климом ШипенкоУмер оперный певец Владимир РедькинДжей Зи и Foo Fighters попали в Зал славы рок-н-роллаДрейк стал артистом десятилетия BillboardДанила Козловский и Валерий Тодоровский вошли в новый состав Экспертного совета Фонда киноРоссийский тур Hurts отмененНикас Сафронов получил звание народного художника РоссииУмер старейший в мире актер Норман ЛлойдДуа Липа получила две награды Brit Awards, а Little Mix и Haim стали лучшими группами годаХолзи и Марен Моррис получили BMI Pop Awards 2021Rasmus приедет с концертами в Россию через полтора года

Дети Натальи Водяновой открывают для себя нашу страну в трейлере «Русских каникул» (Видео)

20.04.2021 15:58 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из сериала

Премьера документального сериала «Русские каникулы» состоится 25 апреля 2021 года на видеосервисе Premier. Трейлер тревел-шоу был представлен 20 апреля. InterMedia напоминает, что авторами проекта являются Наталья Водянова и Михаил Зыгарь, а главными героями – старшие дети знаменитой супермодели Виктор, Нева и Лукас.

- Мои дети понимают, что они русские, но при этом они не знают, что это значит, - говорит Наталья. - И мне пришла в голову идея, а Михаил её поддержал – снять документальный сериал, где я показываю Россию, которую я знаю. И глазами детей мы покажем её миллионам зрителей.

- «Наш сериал – это осмысленное узнавание России, - считает Михаил Зыгарь. - Лукас, Нева и Виктор что-то знают о стране, но в то же время у них есть некоторое количество стереотипов, которые присущи людям, живущим за границей. Нам, жителям России, как мне кажется, очень интересно посмотреть, какими нас видят иностранные дети. Это не просто развлекательный тревел, но и взгляд на стереотипы со стороны.

В ролике можно увидеть фрагменты этого путешествия, а также услышать, как дети размышляют о России до и после съемок.

Первые четыре серии будут посвящены югу России – Сочи, Адыгея, Пятигорск, Северная Осетия. Участники экспедиции едут не только за красивыми видами и традициями регионов, но и за ответами на сложные вопросы — например, о похищениях невест на Кавказе или трагедии в Беслане.

Во втором блоке премьерного сезона путешествие продолжится на противоположном краю европейской части России, русском Севере. Там Наталья Водянова с детьми посетит Мурманск, Кольский полуостров и Карелию.

Новости партнеров

Эрик Клэптон пожаловался на «катастрофические» реакции от ковидной прививки

Shutterstock/Fotodom

Британский гитарист Эрик Клэптон назвал «катастрофическими» реакции своего организма, вызванные в результате «коронавирусной» прививки AstraZeneca. Изначально своими болезненными ощущениями музыкант поделился в приватном письме итальянскому музыканту Монотти Грациадею, но тот с позволения музыканта выложил фрагменты послания у себя в соцсетях.

- Мои руки то мерзли, то ничего не чувствовали, то горели, и около двух недель от них никакого толку не было, - посетовал Эрик Клэптон. - Я боялся, что никогда больше не буду играть (я страдаю периферической невропатией и вообще не должен был приближаться к игле).

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Арт-Центр Плюс» представит платформу ArtPro для организаторов конкурсов и фестивалей

17.05.2021 13:13 Звезды Рубрика: Анонсы 16+
предоставлено пресс-службой проекта

МК «Арт-Центр Плюс» и компания ArtPRO.art проведут презентацию платформы ArtPro в Галерее искусств Зураба Церетели 18 мая 2021 года. Темой встречи станет оптимизация затрат на организацию творческих мероприятий.

- Платформа ArtPro позволяет на 50% уменьшить количество затрат на организацию любого мероприятия за счет автоматизации всех процессов, - говорят организаторы. - ArtPro создана для автоматизации проведения конкурсов, фестивалей, турниров или соревнований. Это совершенно новое слово в сфере проведения культурных событий.

На встрече участникам подробно расскажут о возможностях ArtPro, которая позволяет оформлять дипломы и благодарности автоматически и рассылать всем участникам события по нажатию одной кнопки, а также принимать платежи от участников прямо у себя на сайте и автоматически рассчитывать тайминг конкурсной программы. Создатели платформы отмечают, что с ее помощью члены жюри смогут выставлять оценки на любых устройствах из любой точки мира. Платформа встраивается на сайт пользователей бесплатно, а участники мероприятий смогут подавать заявки в том виде и формате, который создают организаторы.

Участие в презентации платформы ArtPro доступно в очном и заочном формате. Видеозапись мероприятия будет доступна в группе «ВКонтакте» компании «Арт-Центр Плюс».

Заполнить форму участника можно по ссылке: регистрация.

Фото: предоставлено пресс-службой проекта
Теги: анонс презентации, Музыкальный Клондайк, ArtPro

Регина Тодоренко похудела на 20 килограмм после рождения сына

17.05.2021 11:16 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Регины Тодоренко

Регина Тодоренко, впервые ставшая мамой в начале декабря 2018 года, рассказала, как приводила себя в форму после рождения сына. По словам телеведущей, ей пришлось сбросить 20 килограмм.

- Когда я шла в рожать (74 кг), была уверена, что вернусь домой в весе около 60. Чуда не случилось, - рассказала Тодоренко в своем инстаграме. - Дома весы показали 67. Цели похудеть у меня не было, но очень хотелось прийти в первичную форму, быть подтянутой, с упругой кожей, а не дряблостями на боках. Учитывая мое стремление кормить грудью (1 год и 3 месяца), результат был заметен не сразу, но уже через 3 месяца после рождения Майкла я весила 60.

Регина считает, что всем желающим похудеть необходимо в первую очередь обратить внимание на питание.

- Оно должно быть сбалансированным, - уверена телеведущая. - Также у меня был режим - приём пищи каждые 4 часа+ перекусы, как у ребёнка. С 22:00 до 7:00 только вода, чай (не кофе) и хлебцы по желанию. Я прислушивалась к своему организму и ела много овощей, мяса, рыбы, приготовленных с щадящей обработкой. Запечённые, на пару, отварные продукты, Но без сахара! Очень важно удалить из своего рациона соусы, добавки, сладкие приправы. Лично я дико грешила поеданием круассанов, потому что очень люблю, соответственно мое восстановление длилось дольше, чем могло.

После кормления грудью Регина Тодоренко, как и ранее, начала практиковать интервальное питание 10-14.

- 10 часов ешь, 14 часов пьёшь воду, чай, - пояснила она. - Думала, что будет очень сложно. Когда я находилась дома, мне удавалось придерживаться такого питания, но на работе - сложнее. Съёмочный день длится 10-14 часов + дорога, поэтому приходится есть, но я стараюсь выдерживать интервал хотя бы 12 часов между приемами пищи).

Спорт вернулся в жизнь Регины Тодоренко через полтора года после родов.

- Я начала заниматься фигурным катанием, - рассказала она. - Нагрузку увеличивала постепенно. Сначала 1 час, через 2 месяца по 4-5 часов в день. Тренировки стабильно 3-4 раза в неделю, иногда 5. В первые 2 месяца тренировок я скинула 7 кг и весила 53 кг. Не могу сказать, что в жизни выглядела здоровой, мне комфортнее в весе 55 кг, но они быстро вернулись на отдыхе.

Кроме того, Регина практикует регулярные массажи раз в неделю и баню раз в месяц.

- Сейчас будете смеяться, но когда укладываю малыша, качаю ноги или занимаюсь йогой возле кроватки, - добавила телеведущая.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Фото: инстаграм Регины Тодоренко
Теги: диета, похудение, Регина Тодоренко

Новости партнеров

β 16+