Маколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замкомУмер рэпер DMXГруппе «Каста» не разрешили выступать в МинскеУмер основатель театра «Русская антреприза» Рудольф ФурмановПереиздание дня: Тейлор Свифт - «Fearless (Taylor's Version)» (Слушать)Умер принц ФилиппSony Pictures заключила контракт с Netflix о показе и финансировании своих фильмовПремию «Белый слон» вручат виртуально (Видео)Александр Кибовский получил звание «Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации»Weeknd лидирует в номинациях iHeartRadio Music Awards 2021«Белый слон» отказался снимать с номинации фильм Андрея КончаловскогоЕкатерина Кузнецова выходит замужАндрей Кончаловский отказался номинироваться на премию «Белый слон»ММКФ откроет фильм о Герое Советского Союза

Звезда «Полицейского с Рублевки» София Каштанова снова стала мамой

05.04.2021 15:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм актрисы

Актриса София Каштанова («Полицейский с Рублевки», «Психологини») стала мамой во второй раз. Радостной новостью она поделилась с порталом People Talk. Отмечается, что роды прошли в Мексике, где София живёт уже несколько месяцев.

InterMedia напоминает: первый ребёнок у Каштановой родился в январе 2019 года от предпринимателя Арташеса Арутюнова. Возлюбленного актриса тщательно скрывает от прессы, однако, предположительно, он же стал отцом второго ребёнка.

Источник: People Talk Фото: инстаграм актрисы
Теги: рождение ребенка, Софья Каштанова

Новости партнеров

Маколей Калкин стал отцом

12.04.2021 20:30 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Маколея Калкина

Звезда кинофраншизы «Один дома» Маколей Калкин впервые стал отцом. Подруга 40-летнего актера, 33-летняя актриса Бренда Сонг, 5 апреля 2021 года в Лос-Анджелесе родила мальчика, которого назвали Дакота. Как сообщает Esquire, свое имя новорожденный получил в честь покойной сестры Маколея, которая погибла в автокатастрофе в 2008 году.

Калкин и Сонг познакомились в 2017 году на съемках фильма «Мальчишник в Таиланде» и вскоре начали встречаться. Тогда же в интервью актер заявил, что мечтает о детях.

Источник: Esquire Фото: инстаграм Маколея Калкина
Теги: рождение ребенка, Маколей Калкин
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Петр Мамонов рассказал Ксении Собчак об алкоголизме и женской силе (Видео)

12.04.2021 19:08 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Петр Мамонов стал героем очередного выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». В преддверии 70-летия актера и музыканта Ксения Собчак приехала в гости к Петру Николаевичу и поговорила с ним о религии, алкоголизме, «Звуках Му», современном кинематографе, шоу-бизнесе и гаджетах, а также политике, феминизме, традиционных семейных ценностях и многом другом. В программе можно услышать фрагменты новых песен Мамонова «Девочки» и «Вирус».

Фото: кадр из программы
Теги: Ксения Собчак, видео, Петр Мамонов, YouTube-шоу

Звезда «Острых козырьков» стала мамой

12.04.2021 16:25 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Софи Рандл

Британская актриса Софи Рандл («Острые козырьки», «Джентльмен Джек») впервые стала мамой. О рождении у них с мужем, актером Мэттом Стокоу («Мушкетеры», «Тайна перевала Дятлова»), сына она сообщила 11 апреля 2021 года в инстаграме, обнародовав фото с малышом.

32-летняя Софи и 31-летний Мэтт познакомились в 2016 году на съемках сериала «Джеймстаун», позже они вместе снялись также в «Телохранителе». В 2019-м пара обручилась, а в конце 2020-го они поженились. О своей беременности Рандл сообщила общественности в феврале этого года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sophie Rundle (@sophiesophierundle)

Фото: инстаграм Софи Рандл
Теги: рождение ребенка, Софи Рандл

Новости партнеров

β 16+