Маколей Калкин стал отцомInterMedia проводит опрос экспертов культурных индустрий«Земля кочевников» стала триумфатором BAFTA 2021Скончался Эмиль Верник«Глубже!», «Пугало» и «Дорогие товарищи!» получили «Белых слонов»Мена Сувари стала мамойПринца Филиппа похоронят рядом с Виндзорским замкомУмер рэпер DMXГруппе «Каста» не разрешили выступать в МинскеУмер основатель театра «Русская антреприза» Рудольф ФурмановПереиздание дня: Тейлор Свифт - «Fearless (Taylor's Version)» (Слушать)Умер принц ФилиппSony Pictures заключила контракт с Netflix о показе и финансировании своих фильмовПремию «Белый слон» вручат виртуально (Видео)Александр Кибовский получил звание «Заслуженного деятеля искусств Российской Федерации»Weeknd лидирует в номинациях iHeartRadio Music Awards 2021«Белый слон» отказался снимать с номинации фильм Андрея КончаловскогоЕкатерина Кузнецова выходит замужАндрей Кончаловский отказался номинироваться на премию «Белый слон»ММКФ откроет фильм о Герое Советского Союза

«Суд над чикагской семеркой», «Корона» и «Шиттс Крик» получили главные награды Гильдии актеров США

инстаграм Джиллиан Андерсон

27-я церемония вручения премий Гильдии актеров Америки (SAG Awards) состоялась 4 апреля 2021 года. Она прошла в виртуальном формате, по видеосвязи.

Главный приз за лучший актерский ансамбль получил «Суд над чикагской семеркой». Лучшими актерами стали покойный Чедвик Боузман и Виола Дэвис за главные роли в картине «Ма Рейни: Мать блюза», актерами второго плана -Юн Ё-джон («Минари») и Дэниэл Калуя («Иуда и черный мессия»).

За актерский ансамбль в драматическом сериале была отмечена «Корона», в комедийном – «Шиттс Крик». Награды за свою актерскую работу получили Джиллиан Андерсон («Корона») (на фото), Джейсон Бейтман («Озарк»), Кэтрин О'Хара («Шиттс Крик»), Джейсон Судейкис («Тед Лассо»), Аня Тейлор-Джой («Ход королевы») и Марк Руффало («Я знаю, что это правда»).

За работу каскадеров были отмечены «Чудо-женщина 1984» и «Мандалорец».

Источник: Deadline Фото: инстаграм Джиллиан Андерсон
Теги: кинопремии, церемония вручения, Гильдия актеров США

Новости партнеров

Сегодня: Борису Дергачёву - 30

инстаграм Бориса Дергачева

13 апреля 2021 года, вторник

23 года певцу Никите Киоссе.

30 лет актёру Борису Дергачёву (на фото).

Борис Олегович Дергачёв - российский комедийный актёр. Снимался в фильмах «Гуляй, Вася!», «Отель «Белград», «Год Свиньи» и др.

46 лет фигуристке Татьяне Навке.

48 лет лидеру группы «Ленинград» Сергею Шнурову.

50 лет актрисе Дине Корзун.

69 лет басисту группы «Машина времени» Александру Кутикову.

73 года певцу Михаилу Шуфутинскому.

75 лет певцу Элу Грину.

81 год композитору Владимиру Косма.


14 апреля

25 актрисе Эбигейл Бреслин.

29 лет режиссёру Александру Молочникову.

33 года актрисе Кристине Асмус.

39 лет актрисе Юлии Александровой.

43 года композитору Алексею Романофу.

44 года актрисе Саре Мишель Геллар.

48 лет актёру Эдриену Броуди.

64 года пианисту и дирижёру Михаилу Плетнёву.

70 лет актёру и музыканту Петру Мамонову.

76 лет гитаристу Ричи Блэкмору.


15 апреля

Группа «Уматурман» даст концерт в «Главклубе» с программой «Серёга говорит».

Группа «Альянс» отметит 40-летний юбилей в Театральном зале ММДМ.

Состоится церемония вручения Latin American Music Awards.

Леонид Якубович представит свою книгу «Плюс минус 30: невероятные и правдивые истории из моей жизни» в магазине «МХАТ. Книги».

31 год актрисе Эмме Уотсон.

39 лет актёру и сценаристу Сету Рогену.

41 год певцу Александру Когану.

42 года актёру Люку Эвансу.

43 года певцу Луису Фонси.

53 года телеведущему Глебу Пьяных.

55 лет басисту и вокалисту группы Wet Wet Wet Грэму Кларку.

55 лет актёру и режиссёру Сергею Пускепалису.

62 года актрисе Эмме Томпсон.

72 года певице Алле Пугачёвой.

79 лет кинорежиссёру и продюсеру Владимиру Досталю.

82 года актрисе Ольге Волковой.

83 года актрисе Клаудии Кардинале.

86 лет певцу Николаю Агутину.

Фото: инстаграм Бориса Дергачева
Теги: события дня, Борис Дергачёв
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Сын Джеффри Дина Моргана снимется вместе с ним в «Ходячих мертвецах» (Видео)

инстаграм Джеффри Дина Моргана

Сын Джеффри Дина Моргана появится в одиннадцатом сезоне «Ходячих мертвецов», который станет для шоу последним. Об этом исполнитель роли Нигана рассказал в новом интервью Джеймсу Кордену. По словам актёра, 11-летний Гас Морган снимется в пятой серии сезона и сыграет одного из зомби.

- В прошлый раз, когда мы загримировали его под зомби, он увидел себя в зеркале и отключился, — добавил Морган, отметив, что, несмотря на это, Гас очень ждёт предстоящих съёмок.

InterMedia напоминает, что в начале апреля в эфир вышла финальная серия десятого сезона «Ходячих мертвецов», отложенного из-за пандемии коронавируса. Премьера одиннадцатого сезона намечена на август 2021 года, а завершится сериал в 2022-м.

Фото: инстаграм Джеффри Дина Моргана
Теги: видео, Ходячие мертвецы, сериалы, Джеффри Дин Морган

Хью Лори экранизирует Агату Кристи

Shutterstock/Fotodom

Хью Лори займётся новой экранизацией Агаты Кристи для видеосервиса BritBox в Северной Америке. Как сообщает Deadline, он выступит сценаристом, режиссёром и исполнительным продюсером трёхсерийного сериала, основанного на романе «Почему не Эванс?», в России издававшегося также под названиями «Ответ знает Эванс» и «Почему не позвали Уилби?» В проекте также задействована кинокомпания Mammoth Screen, уже выпускавшая другие экранизации Кристи — «И никого не стало» и «Убийства по алфавиту».

Издание отмечает, что Лори обожал книгу «Почему не Эванс?» с самого детства. Впервые она была опубликована в 1934 году и рассказывает о том, как сын викария Бобби Джонс во время игры в гольф обнаруживает лежащего у обрыва человека, который умирает у него на глазах. Вместе со своей подругой Фрэнсис Дервент Бобби берётся расследовать загадочную смерть.

Пока не известно, будет ли Лори сниматься в экранизации сам, но шансы, что он появится в кадре, достаточно велики. Для него это будет первый телесериал, в котором он выступит в роли сценариста и режиссёра. Премьера шоу запланирована на 2022 год.

Источник: Deadline Фото: Shutterstock/Fotodom
Теги: экранизация, Хью Лори, Агата Кристи

Новости партнеров

β 16+