Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2021
27.02.2021
26.02.2021
25.02.2021

Дом маньяка из «Молчания ягнят» станет отелем-музеем

18.02.21 17:38 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Дом маньяка из «Молчания ягнят» станет отелем-музеем

Дом в Перриополисе, штат Пенсильвания, фигурировавший как жилище маньяка Джейма Гамба по прозвищу Баффало Билл в фильме «Молчание ягнят» нашел нового владельца. Некто Крис Роуэн, являющий фанатом вышеупомянутого триллера, приобрел историческое строение за 300 тысяч долларов осенью прошлого года и теперь планирует открыть там мемориальный отель, где можно будет остановиться на ночь, сыграть свадьбу, устроить вечеринку или какое-либо другое мероприятие.

- Я с гордостью могу сказать, что Дом Баффало Билла открыт для жертв (я имею в виду, публики!), - заявил новый владелец.

Крис собирается усилить киношную составляющую дома, чтобы он стал еще привлекательней для поклонников фильма. Так в интервью Bloody Disgusting он поделился планами создать интерактивный музей, с «мастерской» Баффало Билла (в картине Джонатана Демме его сыграл актер Тед Левин) и погребом-колодцем, где тот прятал свои жертвы.

- Я думаю, возможность сделать фото на память в таких декорациях, будет пользоваться спросом, - считает Роуэн. - У меня много идей, как сохранить историю дома и поделиться ею с теми, кто любит ее так же сильно, как и я. Я надеюсь увидеть всех вас в ближайшее время, чтобы насладиться бобами и вкусным кьянти!

Дом на улице Circle Street, 8, был построен в 1910 году и имеет четыре спальни, гостиную, холл, сад, круглую веранду, беседку и выход к реке Югиогени со двора.

Источник: Bloody Disgusting
Фото: кадр из фильма