«Ленком» выбрал Алексея Франдетти главным режиссеромУмер Леонид СергеевУ Квентина Тарантино родилась дочьУмер Сергей СосновскийУмер Питер БрукЛиндси Лохан вышла замужУмер старейший мультипликатор Леонид Шварцман«Гоголь-центр» закрыт. В театр имени Гоголя назначен новый худрукАр Келли отправится в тюрьму на 30 летВадим Галыгин станет ведущим Первого каналаIPQuorum расскажет все о «Российской креативной неделе-2022»Александр Масляков вернулся в КВН после болезниТина Канделаки попала в санкционный список СШАФильм-победитель Каннского фестиваля «Close» выйдет в российский прокатУмерла актриса Альбина ТихановаLittle Big спели про «Поколение отмены» и уехали из РоссииСкончался Юрий ШатуновСкончался певец Пьер НарциссДина Гарипова впервые стала мамойОбложка первого комикса «Бэтмен. Возвращение Темного рыцаря» ушла с молотка за рекордную сумму

Джину Карано уволили из «Мандалорца»

инстаграм Джины Карано

Джина Карано прекратила сотрудничество со своим агентством UTA и студией Lucasfilm. Об этом стало известно после скандала, разгоревшегося из-за спорных высказываний актрисы в соцсетях.

— Джина Карано в настоящее время не работает с Lucasfilm и не будет в будущем, — говорится в заявлении студии. — В любом случае, ее посты в соцсетях, принижающие людей на почве их культурных и религиозных особенностей, отвратительны и неприемлемы.

Карано играла охотницу за головами Кару Дюн в двух сезонах сериала «Мандалорец». В свете последних событий ее героиня не появится в третьем сезоне.

Ранее актриса сравнила в тиктоке сегодняшнюю политическую обстановку с нацистской Германией, заявив, что «евреев избивали на улицах не солдаты-нацисты, а их собственные соседи». После этого пользователи соцсетей потребовали уволить ее из «Мандалорца».

Источник: Deadline Фото: инстаграм Джины Карано
Теги: увольнение, Джина Карано, Мандалорец

Александр Домогаров поплатится за ошибку похищением дочери в «Капкане на судью»

постер к сериалу

Премьера детективного сериала «Капкан на судью» с Александром Домогаровым и Викторией Толстогановой состоится на Kion 15 июля 2022 года.

В центре истории детектива «Капкан на судью» судья Нестеров (Александр Домогаров), принципиальный и честный работник судебной системы. За годы службы он запомнился верностью правосудию, уникальным чутьем на настоящих преступников и щепетильным изучением доказательств вины осужденных. В день своего 55-летнего юбилея родные, близкие, коллеги и друзья Нестерова собираются у него дома. Во время торжества загадочным образом исчезает его дочь Аня (Ангелина Загребина).

В ситуации с пропажей человека наиболее важными являются первые 48 часов. За дело об исчезновении дочери уважаемого судьи берется лучший следователь полиции, майор Забелин (Александр Горбатов). В ходе проведения розыскных мероприятий одна за другой начинают выясняться темные секреты судьи Нестерова. Жизнь несовершеннолетней дочери Нестерова теперь напрямую зависит от того, сможет ли всеми уважаемый судья признаться в своей профессиональной ошибке.

В сериале также играют Александр Горбатов, Ангелина Загребина, Анна Завтур, Татьяна Лялина, Сергей Горошко, Владимир Селезнев, Яков Шамшин, Анатолий Петров, Николай Мачильский, Максим Леонидов, Игорь Ботвин и другие актеры.

События сериала разворачиваются в провинциальном морском городе. Большая часть сцен снималась в Сестрорецке и других пригородах Санкт-Петербурга. Одной из локаций стал настоящий маяк, расположенный на насыпном озере Сухо в 20 километрах от южного берега Ладожского озера. Для съемок сцен с актером Александром Горбатовым в машине использовали экран с технологией Virtual Production, которая объединяет живую съемку и компьютерную графику в реальном времени.

Режиссером сериала выступил Ярослав Мочалов. В 2016 году он снял сериал «Мурка» для Первого канала с Марией Луговой в главной роли. Также работал над двумя сезонами сериала «Знахарь», главную роль в котором исполнил Даниил Страхов. Производством проекта занимался Первый канал.

- Это история о душевных переживаниях человека — из-за определенных событий в его жизни он не находит себе места, - говорит Александр Домогаров. - Мой герой никак не может на них повлиять, это вне его компетенции. Он просто поставлен перед фактом и вынужден предпринимать хоть что-то, чтобы спасти близких и родных людей. На площадке сериала мы вместе с режиссером искали, как интереснее показать душевные терзания моего персонажа и к какой точке привести его сюжетную линию.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Марго Робби, Кристиан Бэйл и Джон Дэвид Вашингтон подозреваются в убийстве в трейлере «Амстердама»

постер к фильму

Официальный трейлер драмы «Амстердам» от режиссера, сценариста и продюсера Дэвида О. Расселла обнародовала 20th Century Studios 6 июля 2022 года. В фильме переплетаются исторические факты и вымысел, и, как говорится в трейлере, «многое из этого произошло на самом деле». В звездный актерский состав также вошли Роберт Де Ниро, Крис Рок, Тейлор Свифт, Аня Тейлор-Джой, Майк Майерс, Рами Малек, Зои Салдана, Тимоти Олифант, Майкл Шеннон, Андреа Райзборо, Алессандро Нивола и Матиас Шонартс, среди прочих.

В центре сюжета, история двух солдат (Кристиан Бэйл и Джон Дэвид Вашингтон) и медсестры (Марго Робби), «которые встретились в Бельгии» и которых ошибочно обвиняют в убийстве. Они оказываются в центре одного из самых шокирующих секретных заговоров в американской истории. В то время, как следователи идут по их следу, трое друзей вынуждены сами раскрыть преступление и очистить свои имена. «Мы заключили договор и поклялись защищать друг друга, несмотря ни на что», - говорит персонаж Бэйла в трейлере.

«Амстердам» выйдет в кинотеатрах 4 ноября 2022 года.

Хилари Суэнк и Оливия Кук попытаются раскрыть убийство близкого человека

соцсети

Хилари Суэнк («Малышка на миллион») (на фото), Джек Рейнор («Солнцестояние») и Оливия Кук («Дом дракона») сыграют главные роли в грядущем триллере «Материнское молоко» (Mother’s Milk). Режиссер Майлз Джорис-Пейрафит («Страна грёз») написал сценарий в соавторстве с Мэдисон Харрисон («Как есть»). К касту также присоединились Дилон, Хоппер Пенн, Норм Льюис и Карен Элдридж.

«Материнское молоко» рассказывает о журналистке, которая после смерти своего отдалившегося сына неожиданно заключает союз с беременной от него девушкой, чтобы найти его убийц. Вместе они погружаются в подпольный мир наркотиков и коррупции в недрах своего маленького городка на севере штата Нью-Йорк и раскрывают еще более мрачную тайну.

- В течение шести лет я мечтал создать этот фильм и собрать такой звездный состав - это больше, на что я когда-либо мог надеяться, - заявил Джорис-Пейрафит. - Я так рад, что могу воплотить эту историю в жизнь вместе с ними и моей командой замечательных продюсеров.

Среди исполнительных продюсеров также числится Суэнк. InterMedia напоминает, что актрису также можно будет увидеть в фильме «Обычные ангелы» (Ordinary Angels) с Аланом Ричсоном («Джек Ричер»), производство которого недавно завершилось.

β 16+