«Старый приятель» помянет Александра Зарецкого вместо юбилейного концертаЛидер «Плана Ломоносова» стал отцом во второй раз (Видео)«Душа» и «Легенда о волках» получили Annie Awards 2021Моргенштерна обвиняют в пропаганде наркотиковУмерла жена Дэмиэна Льюиса Хелен МаккрориТима Белорусских получил два года ограничения свободыTherr Maitz высмеяли мир российского шоу-бизнеса в клипе «Superstar» (Видео)Bad Bunny стал лучшим на Latin AMA 2021Мария Горбань ждет второго ребенка«Ногу свело» перенесли тур по Сибири из-за запретаРената Литвинова озвучила навигатор (Слушать)Дженнифер Лопес и Алекс Родригес решили остаться друзьямиГалина Боб родила дочьWeeknd стал сонграйтером годаМарюс Вайсберг переснимет «Иронию судьбы» с Эммой Робертс и Гарретом ХедлундомУмер актер и телеведущий Олег МарусевУ Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой родилась дочьМихаил Шуфутинский расскажет о смерти жены в «Секрете на миллион»Данила Козловский «гадко» расстался Ольгой Зуевой (Видео)Маргарита Адаева из «Теста на беременность» беременна

«Новое Радио Awards» наградит лауреатов в прямом эфире

08.02.2021 17:21 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
Новое Радио

V церемония награждения премии «Новое Радио Awards» состоится 11 февраля 2021 года. Трансляция будет проводиться в прямом эфире «Нового Радио» и на странице радиостанции в YouTube. Зрителей ждет вручение престижных статуэток, зрелищное шоу с участием топовых хитмейкеров сезона и часовой live-сольник Макса Барских, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе радиостанции.

В концертной студии «Нового Радио» выступят Jony, Мари Краймбрери, Artik & Asti (на фото), Полина Гагарина, Даня Милохин, Баста & Zivert, HammAli & Navai, Дима Билан, Ёлка, Dabro, Клава Кока и Niletto и многие другие. Среди претендентов на премию «Новое Радио Awards» — исполнители, в течение всего 2020-го занимавшие вершины чартов. Победителей в основных категориях определяли авторитетные эксперты индустрии — артисты, продюсеры, композиторы, поэты и клипмейкеры, а также участники интернет-голосования на сайте awards.newradio.ru и «ВКонтакте».

- С помощью современных технологий на самую закрытую вечеринку года попадут миллионы слушателей «Нового Радио» и зрителей YouТube, - говорит генеральный продюсер «Нового Радио» Роман Емельянов. - Радиостанция, несмотря на все ограничения, вновь удивит всех, кто любит качественную современную музыку. Это будет яркое интерактивное шоу с участием топовых артистов, во время которого любой желающий сможет в живом чате пообщаться со звёздными гостями. Помимо этого, вместе с командой Алана Бадоева мы приготовили большой концертный сет Макса Барских. Ну и, конечно, ведущий Илья Соболев устроит всем тотальную прожарку.

Специально для премии «Нового Радио» ведущие лейблы звукозаписи — Первое музыкальное издательство, Sony Music Entertainment Russia, Universal Music Group, Warner Music Russia, Zhara Music и др.— объединились, чтобы определить «Лучший сингл» и «Лучший альбом». Лидеры в этих номинациях будут объявлены на основании сводных данных о тиражах, онлайн-продажах и количестве скачиваний треков в сети. «Лучшее видео» на основе статистики просмотров музыкальных клипов за 2020 год назовёт YouTube. Специальная внеконкурсная награда за вклад в развитие музыки будет вручена композитору, музыканту, продюсеру, народному артисту Российской Федерации Игорю Крутому.


Номинанты премии «Новое радио Awards»:

«Лучшая артистка»

  • Zivert,
  • Полина Гагарина,
  • Ёлка, Maruv,
  • Клава Кока,
  • Мари Краймбрери;

«Лучший артист»

  • Дима Билан,
  • Макс Барских,
  • Тима Белорусских,
  • Niletto,
  • Jony;

«Лучшая группа»

  • Little Big,
  • Artik & Asti,
  • Filatov & Karas,
  • Cream Soda,
  • HammАli & Navai;

«Лучшая коллаборация»

  • Zivert vs Niletto «Fly 2»,
  • Filatov & Karas vs Deepest Blue «Give it Away»,
  • Клава Кока vs Niletto «Краш»,
  • Rauf & Faik vs Niletto «Если тебе будет грустно»,
  • Rsac vs Ёлка «Не наговаривай»;

«Лучший продюсер»

  • Elman (проекты «Jony», «Andro», «Elman»),
  • Bahh Tee (проект «Zhara Music»),
  • Velvet Music (проекты «Мари Краймбрери», «Ёлка», «Burito», «Звонкий»),
  • Александр Кауфман (проект «Тима Белорусских»),
  • Black Star (проект «Клава Кока»);

«Прорыв года»

  • Dabro,
  • Асия,
  • Intelligency,
  • Ramil',
  • Hensy.

Новости партнеров

Kamazz сыграет «В клубе в одного»

19.04.2021 14:23 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
обложка альбома

Kamazz выступит на сцене «Главклуба» 23 апреля 2021 года. На этом выступлении Денис Розыскул (настоящее имя музыканта. – Прим. InterMedia) представит свой новый альбом «В клубе в одного», выпущенный в апреле.

Зрители услышат также песни с альбома «Останови планету», выпущенного в марте 2019 года. В концерте прозвучат главные хиты музыканта «В тебе до капли растворюсь», «На колени поставлю», «Не оставляй меня», «Падший ангел», «Принцесса» и др.

Фото: обложка альбома
Теги: Главклуб, презентация альбома, анонс концерта, Kamazz
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Объявившие о распаде HammAli & Navai готовят сольный концерт

19.04.2021 13:59 Музыка Рубрика: Анонсы 16+
инстаграм HammAli & Navai

Дуэт HammAli & Navai выступит 12 июня 2021 года на сцене Arena by Soho Family. Несмотря на то, что в начале весны создатели проекта Александр Алиев и Наваи Бакиров объявили о его распаде, в афише мероприятия нет никаких указаний на то, что этот концерт будет прощальным.

Вероятнее всего, в программе шоу прозвучат песни с альбома «Когда хорошему человеку плохо», выпущенного в начале апреля. По словам музыкантов, это пластинка станет последней для проекта HammAli & Navai.

Фото: инстаграм HammAli & Navai
Теги: анонс концерта, HammAli & Navai, Arena by Soho Family

Игорь Сандлер открывает детскую рок-школу для участников «Золотой ноты»

19.04.2021 13:45 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено ПЦ Игоря Сандлера

Конкурс «Золотая нота» состоялся в Фонде поддержки одаренных детей и молодёжи Игоря Сандлера 16 апреля 2021 года. В этом году на сцену вышло 130 вокалистов из разных стран и городов. Конкурсанты представили на суд жюри самые проникновенные песни о себе, своём внутреннем мире, о том, каким ценностям они следуют. Каждый музыкант получил возможность побеседовать с именитыми экспертами и наставниками, а также громко заявить о себе и своем творчестве со сцены.

Мероприятие поддержали популярные артисты и известные медиа-персоны. В звездный состав жюри вошли Лариса Долина, Вадим Галыгин, Александр Носик, Родион Газманов, Александр и Дмитрий Бриль, Александр Левшин, Александр Ревзин, Йорди Л. Анжел, Евгений Сафронов, Дмитрий Четвергов и многие другие. По итогам конкурса «Золотая нота» Фонд поддержки одаренных детей и молодёжи Игоря Сандлера начинает набор в детскую рок-школу.

- Мы ставим перед собой цели и задачи наиболее актуальные на настоящий момент для России и всего мира в целом, - говорит Игорь Сандлер. - Сегодня у молодежи и подростков очень однообразное представление о музыке, навязанное современной поп-культурой. Такие музыкальные направления, как рок, классик-рок, прогрессив, симфо-рок, панк-рок, альтернативный рок, джаз-рок, гранж, глэм-рок, индастриал, хард-рок— это великое наследие, оставленное нам такими легендами рок-сцены, как AC/DC, Scorpions, Led Zeppelin, Metallica, Motorhead, Оззи Осборн… Сегодня они, к сожалению, уходят в небытие. Для меня музыка всегда была первична! Я хочу передать это молодым музыкантам, привить им эту культуру, хотя бы попытаться сохранить тот невероятный опыт, который поколениями накапливали потрясающие музыканты, которых сейчас смело можно называть эталонами артистов.

По словам продюсера, рок-музыка уже давно стала классикой мирового музыкального наследия.

- У каждой страны есть внутренний и внешний рынок: мы знаем, что существует громадная внутренняя музыкальная индустрия в Швеции, но весь мир знает группу ABBA, популярность которой в свое время спровоцировала настоящий экономический всплеск в стране - на 60% возросли продажи автомобилей Volvo. Никто не знает внутренний музыкальный рынок Германии, но все знают Rammstein, Scorpions. Австралию знают по Кайли Миноуг, AC/DC. К сожалению, Россия может похвастаться на мировой музыкальной арене лишь группой «Парк Горького», которая в свое время успешно вошла в музыкальные чарты, - говорит Игорь Сандлер. - Мы делаем все это для того, чтобы сохранить, развить и продолжить ту невероятную энергию и мощь, которую дает настоящая, живая, высокопрофессиональная музыка. Именно эти идеи мы и хотим донести до наших учеников.

Школа - это не первый шаг Игоря Сандлера в развитии данной идеи. Его продюсерский центр проводит множество культурных и социальных программ, таких как музыкальный конкурс «Золотая нота» и рок формат конкурса совместно с фестивалем Bikers Brothers, шоу-проект «Площадь Согласия», фестиваль Russian Woodstock.

- Ученики рок-школы будут участвовать во многих наших творческих проектах: конкурсах и фестивалях, концертах, праздничных мероприятиях, рок-операх, работать на одной сцене вместе со звездными наставниками, профессиональными музыкантами, артистами, - говорит Игорь Сандлер. - В нашей рок-школе мы будем поддерживать группы, поющие на английском языке, чтобы эти коллективы могли выйти на мировой музыкальный рынок.

Фото: предоставлено ПЦ Игоря Сандлера
Теги: Игорь Сандлер, конкурс, репортаж, Золотая нота

Новости партнеров

β 16+