Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.03.2021
02.03.2021

FKA Twigs станцевала в новом клипе и рассказала о травле со стороны фанаток Роберта Паттинсона (Видео)

27.01.21 18:16 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
FKA Twigs станцевала в новом клипе и рассказала о травле со стороны фанаток Роберта Паттинсона (Видео)

FKA Twigs выпустила новый сингл «Don't Judge Me», записанный совместно с рэпером Headie One и продюсером Fred Again. Как сообщает Rolling Stone, композиция родилась из трека Headie One и Fred Again «Judge Me (Interlude)», выпущенного на их микстейпе 2020 года «Gang».

В клипе на песню «Don't Judge Me» FKA Twigs танцует в полупустой комнате, а Headie One бродит по улице, при этом оба артиста периодически словно натыкаются на невидимые преграды; также в видео присутствуют кадры с арт-инсталляцией Кары Уокер Fons Americanus. Режиссёром ролика выступил Эммануэль Аджей, ранее снявший для Бейонсе фильм «Black Is King».

Парой дней ранее Талия Барнетт (настоящее имя FKA Twigs) появилась в подкасте Луи Теру, где призналась, что в то время, пока она встречалась с Робертом Паттинсоном – с 2014 по 2017 годы – ей приходилось читать и выслушивать от поклонниц актёра весьма неприятные вещи.

- Меня обзывали самыми оскорбительными, грубыми и ужасными словами в мире, – рассказала артистка. – Для фанаток он был белым Прекрасным Принцем, и они считали, что ему следует встречаться с какой-нибудь светлокожей блондинкой.

Талия также призналась, что из-за хейтеров она начала сама ненавидеть собственную внешность и что вся эта травля очень сильно отразилась на её психологическом здоровье.

Фото: инстаграм артистки