Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2021
27.02.2021
26.02.2021

Екатерина Вилкова раскроет преступления маньяка в продолжении «Холодных берегов»

26.01.21 17:02 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Екатерина Вилкова раскроет преступления маньяка в продолжении «Холодных берегов»

Кинокомпания Star Media приступила к съемкам сериала «Холодные берега. Возвращение» по заказу телеканала «Россия». Это второй сезон остросюжетной драмы «Холодные берега», премьера которой состоялась 14 октября 2019 года. Работа над новыми сериями пройдет в течение трех месяцев в Рыбинске и Москве, которые на экране превратятся в вымышленный город Озерск, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе кинокомпании.

В главных ролях задействованы Екатерина Вилкова и Кирилл Сафонов. В картине также снимаются Петр Рыков, Александр Яцко, Дарья Повереннова, Артем Мельничук и др. Режиссерское кресло, как и в первом сезоне, занял Сергей Комаров, а оператором новых серий выступит его сын Илья Комаров, с которым они ранее вместе работали над многосерийным детективом «Подражатель».

- Я ни разу не снимал историй с продолжением и в этот раз решил попробовать, - говорит Сергей Комаров. - Мне показался интересным тот вариант развития сюжета, который предложили авторы. Если помните, в финале первого сезона стоит убедительная и окончательная точка, однако сценаристы нашли очень интересный ход. Уверен, зрителей заинтригует продолжение сериала!

По словам режиссера, события первого сезона стали огромным потрясением для главной героини.

- Она ушла из полиции и стала психологом. Алина пытается заново выстроить свою жизнь, но спустя пять лет в Озерске вновь начинает орудовать маньяк, - рассказал Сергей Комаров.

В новом сезоне героине Алине Новинской в исполнении Екатерины Вилковой предстоит встреча с преступником, который жестоко расправляется с её близкими людьми. Подбираясь к маньяку шаг за шагом, Алине открывается страшная правда об убийце. Сроки выхода второго сезона «Холодных берегов» на телеэкраны пока не объявлены.

Фото: предоставлено пресс-службой кинокомпании Star Media