Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.02.2021
27.02.2021
26.02.2021

Зрители выберут реалити-шоу, которые покажет «Ю» этой весной

26.01.21 16:03 Раздел: Звезды Рубрика: Интернет и масс-медиа16+
Зрители выберут реалити-шоу, которые покажет «Ю» этой весной

Предпремьерные выпуски новых проектов собственного производства будут выходить в эфире канала «Ю» с 1 по 7 февраля 2021 года. Зрители впервые увидят реалити «Маленькие», «Няня особого назначения», «Моя маленькая странность» и «Чадо из ада». По итогам просмотра зрители решат, какое из шоу будут смотреть на канале этой весной, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

На сайте «Ю» появится страница акции, на которой можно будет не только посмотреть выпуски новых проектов в день их премьеры, но и проголосовать за то реалити, которое больше всего понравилось. Проект, набравший наибольшее количество голосов, зрители увидят целиком уже в марте на канале «Ю».

На выбор предлагается реалити о жизни людей с аномально низким ростом «Маленькие» (на фото), в котором зрители посмотрят на привычный мир глазами маленького человека ниже 150 см и узнают, что самые простые действия – позвонить в дверь, сесть за руль автомобиля, найти работу – могут стать настоящим испытанием. Проект о семьях, в которых власть захватили дети, а старые методы воспитания родителей больше не работают «Няня особого назначения», где зрители станут свидетелями истории одной семьи. Реалити про обычных людей с необычными, а порой опасными хобби и привычками «Моя маленькая странность», а также реалити о перевоспитании богатых и избалованных подростков из обеспеченных семей «Чадо из ада», где герой на три дня отправляется жить в простую семью со скромным достатком.

Начало эфиров в 16.00.

Фото: предоставлено пресс-службой телеканала Ю