Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.02.2021
23.02.2021
22.02.2021
21.02.2021
20.02.2021

Умер звездный стилист Александр Шевчук

25.01.21 12:36 Раздел: Мода и стиль Рубрика: Скандалы и происшествия16+
Умер звездный стилист Александр Шевчук

Российский стилист Александр Шевчук умер в возрасте 54 лет. Об этом сообщила в своем инстаграме Лайма Вайкуле.

- У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться, - написала она.

Причина смерти стилиста не уточняется. Известно, что последние годы Шевчук страдал от хронической болезни и минувшей осенью перенес вдобавок серьезное заболевание, однако, казалось, восстановился и возвращается к обычной жизни.

- Я после болезни! В мире много других болезней. Я не болел коронавирусом! Но знаю о нем не понаслышке! Некоторые мои друзья, переболели и выздоровели, но, некоторые, нет… Но, больше всего, меня удивляет отношение окружающих, которые, перестают общаться, не отвечают на звонки, открещиваются от этих людей! Люди, очнитесь, помогите и поддержите, ведь, на их месте можете оказаться вы, - говорил он после выписки.

Александр Шевчук работал со многими российскими артистами. Он создавал образы Алле Пугачевой, Филиппу Киркорову, Татьяне Овсиенко, Людмиле Гурченко, Валерию Меладзе, Ларисе Долиной и др. Он работал также стилистом на популярных телепроектах, среди которых «Фабрика звезд», «Фактор А», «Ледниковый период», «Две звезды» и др. Шевчук гримировал и зарубежных знаменитостей - моделей Линду Евангелисту, Надю Ауэрманн, Жан-Клода Ван Дамма и Миру Сорвино. Он был одним из наиболее выдающихся специалистов по театральному гриму, его авторскими разработками пользуются ведущие российские театры.

Фото: фейсбук Александра Шевчука