Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.02.2021
26.02.2021
25.02.2021

Ноэль Гэллахер выпустит альбом неизвестных песен Oasis без брата

22.01.21 17:37 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Ноэль Гэллахер выпустит альбом неизвестных песен Oasis без брата

Ноэль Гэллахер выпустит новый альбом с треками Oasis. Об этом он рассказал в подкасте Мэтта Моргана. По словам музыканта, сейчас он перезаписывает 14 старых, ранее не демонстрировавшихся публике песен группы. Его младший брат Лиам при этом к работе над пластинкой не привлечён.

- Я составил список неплохих песен, и их оказалось 14. Они остались невыпущенными со времён работы над разными проектами в разные годы, – заявил Ноэль. – Я смотрел на трек-лист и думал: «Вообще-то какого чёрта! Я найду к этой песне совершенно другой подход!» Это было очень интересно.

Музыкант добавил, что у него есть прекрасный дар – стоит ему единственный раз сыграть песню, которая ему по душе, как он навсегда запоминает её аккорды. Будет ли Гэллахер привлекать для работы над треками старых музыкантов Oasis, пока не известно.

InterMedia напоминает: группа Oasis распалась в 2009 году в результате очередной ссоры братьев Гэллахеров. С тех пор они так и не помирились, однако Лиам начал новый год с того, что в своём твиттере признался брату в любви, в связи с чем поклонники снова начали надеяться на воссоединение группы. Ноэль на сообщение брата никак не отреагировал.

Фото: Shutterstock/Fotodom