«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и БастыИтоги-2022 от InterMedia: Селена Гомес, Shaman и «Два холма»

Джиджи Хадид и Зейн Малик дали дочери необычное семейное имя

22.01.2021 15:44 Звезды Рубрика: Хроника 16+
инстаграм Джиджи Хадид

Джиджи Хадид наконец-то рассекретила имя их с Зейном Маликом дочери. Это произошло 21 января 2021 года, в день, когда малышке исполнилось четыре месяца. 25-летняя модель поделилась в сториз инстаграма несколькими снимками с ребенком (не показывая лица девочки) и добавила в свою биографию строчку «мама Каи».

Предположительно имя Кая (Khai) девочка могла получить в честь своей прабабушки: мать отца Джиджи Мохамеда Хадида зовут Хайриа (Khairiah). Оно имеет сходство и со вторым именем сестры Джиджи - Беллы Хадид: Хаир (Khair).

Фото: инстаграм Джиджи Хадид
Теги: дети звезд, Джиджи Хадид, имя для ребенка, Зейн Малик

Лидера группы Little Big признали иноагентом

27.01.2023 21:13 Звезды, Музыка Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Министерство юстиции РФ обновило реестр иностранных агентов 27 января 2023 года. В него, в частности, попал лидер группы Little Big Илья Прусикин. По данным Минюста, Прусикин "осуществлял концертную деятельность в недружественных странах", "призывал прекратить "специальную военную операцию" и при этом "проживает за пределами Российской Федерации".

Little Big (Илья Прусикин и Софья Таюрская) покинули Россию после начала спецоперации на Украине. В настоящее время музыканты живут в Лос-Анджелесе. В ноябре 2022 года было объявлено о выходе из состава группы оставшихся в России Антона Лиссова и Сергея Макарова.

Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

Лиза Климова и Дмитрий Чеботарев ждут второго ребенка

27.01.2023 14:11 Звезды Рубрика: Хроника 16+
соцсети

Лиза Климова («Мысленный волк», «Лёгкое знакомство») ждет ребенка. О своей второй беременности 33-летняя актриса сообщила в соцсетях, опубликовав снимок из свежей фотосессии.

- У нас тут новости! Я уже с трудом влезаю в Димин костюм, а впереди у меня большая премьера, - написала Лиза. - Так что мы поняли, что без официального объявления никак! Ждём! Уже очень скоро в лучших парках Москвы.

Климова с 2018 года состоится в браке с актером Дмитрием Чеботаревым («Вампиры средней полосы», «Контейнер»), их старшей дочери Иванне четыре года.

Лариса Рубальская рассказала про стихи, ставшие хитами, в «ОК на связи!»

27.01.2023 13:50 Звезды Рубрика: Хроника 16+
кадр из программы

Лариса Рубальская стала гостем нового выпуска шоу «ОК на связи!», представленного в сети 26 января 2023 года. В нем поэтесса и переводчик рассказала про свой уникальный дар, всеми любимые песни, которые она написала, и свою творческую карьеру.

Поэтесса вспомнила начало карьеры, рассказала о том, как она учила японский язык, поговорила про свои стихи, ставшие музыкальными хитами и имена в своих песнях. Лариса Рубальская высказала также свое мнение о современных песнях, рассказала о своих хобби, вспомнила интересные гастроли по стране, поговорила о кулинарии и объяснила, что считает главным в своей жизни.

Фото: кадр из программы
Теги: Лариса Рубальская, ОК на связи
β 16+