Марк Энтони женился в четвертый раз«Чемпион мира» стал триумфатором «Золотого орла»Лидера группы Little Big признали иноагентомБрендон Ури закрыл Panic! At The Disco, чтобы стать отцом«Всё везде и сразу» лидирует в номинациях на «Оскар»Основатель Artik & Asti переехал в ОАЭУмерла легенда парикмахерского искусства Долорес Кондрашова«Блондинка» лидирует в номинациях на «Золотую малину»Монеточку объявили иноагентомУмер Дэвид КросбиУмерла Джина ЛоллобриджидаВласти Украины ввели санкции против Андрея Кончаловского, Юрия Лозы и Сергея СоседоваУмер Вахтанг КикабидзеДмитрия Назарова уволили из МХТУмерла Инна ЧуриковаДжон Ледженд и Крисси Тейген стали трижды родителямиУмерла единственная дочь Элвиса ПреслиУмер гитарист-виртуоз Джефф Бек«Фабельманы», «Банши Инишерина» и «Белый лотос» получили «Золотые глобусы»Украина ввела санкции против Владимира Преснякова и Басты

Компания Live Nation приобрела платформу для трасляции живых концертов Veeps

20.01.2021 21:59 Музыка Рубрика: Хроника 16+
Depositphotos.com/Fotodom

Крупнейшая в мире промоутерская компания Live Nation приобрела контрольный пакет акций онлайн-платформы Veeps, транслирующей живые концерты. Как сообщает Variety, основатели сервиса – музыканты Good Charlotte, братья Джоэл и Бенджи Мэдден, а также их бизнес-партнёры Шерри Сэйди и Кайл Хеллер – останутся во главе Veeps вместе со своей командой и продолжат вести все дела.

Издание отмечает, что шаг по приобретению Veeps является для Live Nation вполне логичным: в условиях продолжающейся пандемии коронавируса живые концерты в США сейчас проводятся редко и с массой ограничений и, по мнению экспертов, запреты на выступления могут продлиться как минимум до осени. При этом даже когда ситуация начнёт улучшаться, ограничения будут сниматься постепенно, и людям, возможно, понадобится некоторое время на то, чтобы снова начать посещать концерты в том же объёме, что и до пандемии.

InterMedia напоминает: компания Veeps была основана в 2017 году. Она специализируется на платных трансляциях живых концертов и предоставляет некоторые другие услуги, в том числе организации чатов и продажи эксклюзивного мерча. В 2020 году на платформе прошли трансляции более тысячи концертов, в том числе таких артистов, как Брэнди Карлайл, Лиам Пейн, Луис Томлинсон, Руфус Уэйнрайт и других. Сервис не раскрывает свои показатели аудитории, однако представители Live Nation отметили, что октябрьское выступление Лиама Пейна более 3,7 млрд сообщений в чате Veeps, установив в своём сегменте в том месяце абсолютный рекорд среди всех аналогичных онлайн-платформ. Больше всего трансляций на Veeps в 2020 году провёл Руфус Уэйнрайт – его выступления можно было посмотреть онлайн 33 раза.

Фото: Depositphotos.com/Fotodom
Теги: покупка, Good Charlotte, онлайн-трансляция, Live Nation, Veeps

DJ Смэш и Марина Кравец представили «Ты со мной или нет» на «Радио Energy»

30.01.2023 14:54 Музыка Рубрика: Хроника 16+
предоставлено пресс-службой ГПМ Радио

DJ Смэш (Андрей Ширман) и звезда Comedy Club Марина Кравец провели живую премьеру совместной композиции «Ты со мной или нет» в эфире вечернего «Саймон-шоу» на «Радио Energy». В этот же день, 27 января 2023 года, видеоклип с треком появился на всех основных музыкальных стриминговых платформах.

- В этой песне есть и лирика, и драма, — поделилась актриса. — Девушка ждет от возлюбленного взаимности, но ее терзают сомнения: вроде как любит, а вроде и нет… И в итоге она спрашивает: «Ты со мной или нет?»

Публика тепло встретила композицию, в числе основных достоинств которой отметила приятный вокал, красивые слова о любви, оригинальную запоминающуюся мелодию и танцевальную энергетику, под которую хочется двигаться. Диджей Саймон заявил, что «это первая песня-нержака» в репертуаре исполнительницы, и узнал, не планирует ли сменить свое амплуа звезда Comedy Club.

- Неужели мы больше не услышим фразы «Секса не будет» и «Зая в Дубаях»?» - поинтересовался он.

- Думаю, эту фразу ты услышишь еще не раз, — пошутила в ответ телеведущая и актриса. — Что касается песни с таким юмористически наполнением как популярный трек «Секса не будет», то мы ее тоже поем. Юмор никуда не делся, просто сейчас у нас такой трек получился.

Выход совместного с диджеем Смэшем сингла — первая большая работа Марины Кравец в качестве поп-исполнительницы. На вопрос самого Саймона «Почему выбор пал на Марину?» диджей лишь отшутился.

- Как в принципе можно выбрать кого-то кроме Марины? Она же самая крутая! – заявил он.

- На самом деле припев песни уже звучал в шоу «Влюбись, если сможешь» на телеканале ТНТ в 2022 году, — пояснила Марина в эфире «Радио Energy». — Отчасти эта композиция стала заглавной для того романтического реалити, а потом она выросла в полномасштабный автономный трек. Более того, мы уже сотрудничали десять лет назад. У нас же с Андрюхой Смэшем в 2013 году вышла песня «Я люблю нефть». Этот трек был создан по мотивам номера из Comedy Club с моими коллегами-друзьями Зурабом, Андрюхой и Димкой… Смэш тоже привел коллег. Так что это второй заход. Раз в 10 лет мы что-то совместное выпускаем, поэтому ждите следующий трек.

Фото: предоставлено пресс-службой ГПМ Радио
Теги: новый сингл, DJ Смэш, Марина Кравец
Подписаться на новости InterMedia
Нажимая кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку персональных данных

«Кактус» Ренаты Литвиновой стал клипом Земфиры

обложка альбома

Земфира представила видеоклип на песню «Кактус» из саундтрека к одноименному спектаклю Ренаты Литвиновой, созданного совместно с композитором Дмитрием Емельяновым. Режиссером ролика, премьера которого состоялась в сети 29 января 2023 года, стала Рената Литвинова.

Клип представляет собой кадры из моноспектакля. В нем Литвинова в декорациях «Кактуса» курит и поет написанную Земфирой песню.

Фото: обложка альбома
Теги: Земфира, клип, Рената Литвинова

«Воскресение» сделали из «Юбилея с симфоническим оркестром» концертный альбом

30.01.2023 12:08 Музыка Рубрика: Хроника 16+
обложка альбома

Группа «Воскресение» выпустила концертный альбом «Юбилей с симфоническим оркестром» в конце января 2023 года. Концерт был записан 24 сентября 2009 года в ГЦКЗ «Россия» на 30-летии коллектива. Как сообщили агентству InterMedia в в пресс-службе «Воскресения», это единственное в истории группы совместное выступление с симфоническим оркестром.

В некоторых песнях звучало две партии барабанов - на одной установке играл Алексей Коробков, на второй - Андрей Кобзон. Солировали Алексей Романов и Андрей Сапунов. На басу Дмитрий Леонтьев. В концерте также принимали участие Александр Слизунов (клавиши) и Лариса Романова (кастаньеты). За дирижерским пультом оркестра академии им. Маймонида встал Владимир Керн.

Фото: обложка альбома
Теги: Воскресение, концертный альбом
β 16+