Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.03.2021

Адам Драйвер и Грета Гервиг снимутся в новом фильме Ноа Баумбака

15.01.21 07:27 Раздел: Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Адам Драйвер и Грета Гервиг снимутся в новом фильме Ноа Баумбака

Режиссёр Ноа Баумбак работает над новым проектом. Как сообщает портал Film Stage, он экранизирует роман Дона Делилло «Белый шум», а главные роли в картине исполнят Адам Драйвер и Грета Гервиг. Продюсирует фильм Netlix, съёмки стартуют в июне этого года.

InterMedia напоминает: роман «Белый шум» был выпущен в 1985 году и является обладателем нескольких книжных премий, а также включён в список ста лучших английских романов с 1923 по 2005 годы по версии журнала «Тайм». Книга рассказывает об одном годе из жизни университетского профессора Джека Глэдни, который женат в пятый раз, воспитывает четверых детей и испытывает тревогу из-за случившейся в его городке аварии, сопровождаемой разливом химических отходов.

Адам Драйвер ранее уже снимался у Баумбака в таких фильмах, как «Милая Фрэнсис», «Пока мы молоды», «Истории семьи Майровиц» и «Брачная история», а Грета Гервиг – в картинах «Гринберг», «Милая Фрэнсис» и «Госпожа Америка». Кроме того, Гервиг и Баумбак также совместно работали над лентами «Ледибёрд», «Остров собак» и пока безымянном проекте о Барби, который только готовится к выходу.

Фото: Shutterstock/Fotodom