Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

16.01.2021
15.01.2021
14.01.2021
13.01.2021

Энн Хэтэуэй хочет отказаться от своего имени

14.01.21 10:43 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Энн Хэтэуэй хочет отказаться от своего имени

Энн Хэтэуэй ненавидит, когда ее называют полным именем. В этом 38-летняя актриса неожиданно призналась во время недавнего интервью в телепрограмме «Вечернее шоу с Джимми Фэллоном». Ведущий спросил, как лучше к ней обращаться, и Хэтуэй совершила «каминг-аут».

- Зовите меня Энни, пожалуйста, все, все, все зовите меня Энни! - попросила она. – И можем ли мы немного поговорить о моем имени прямо сейчас? Единственный человек, который называет меня Энн, - моя мать, и она делает это только тогда, когда действительно злится на меня, очень сильно злится. Поэтому каждый раз, когда я выхожу на публику и кто-то называет меня по имени, я думаю, они собираются на меня накричать.

По словам актрисы, имя «Энн Хэтэуэй» появилось в ее актерской карточке, когда ей было 14 лет, и она снималась в рекламе.

- Люди из Гильдии актеров спросили меня: «Как вы хотите, чтобы значилось ваше имя?» И я подумала: «Ну, это должно быть мое имя. Меня зовут Энн Хэтэуэй». Так что это казалось правильным выбором, но мне никогда не приходило в голову, что всю оставшуюся жизнь меня все будут называть Энн! Можно звать меня мисс Эйч, Хэт или Энни – всё что угодно мне подходит, только не Энн.

Фото: инстаграм Энн Хэтэуэй