Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

19.01.2021
18.01.2021
17.01.2021

Джо Джонас станет летчиком-истребителем вслед за братом

13.01.21 18:08 Разделы: Звезды, Кино и сериалы Рубрика: Хроника16+
Джо Джонас станет летчиком-истребителем вслед за братом

Участник Jonas Brothers Джо Джонас снимется в кино в своей первой большой драматической роли. Как сообщает Deadline, певец и актер сыграет летчика-истребителя Марти Гуда в фильме «Преданность» (Devotion) режиссера Джастина Дилларда.

Военная драма расскажет реальную историю летчиков ВМС США Джесси Брауна и Тома Хаднера (их играют Джонатан Мэйджерс и Гленн Пауэлл) – двух очень разных молодых людей. В эскадрильи VF-32 они вместе работают на пределе своих возможностей, управляя истребителем новой конструкции. Но их дружба подвергается испытанию, когда одного из них сбивают в тылу врага во время корейской войны. В фильме также снимутся Томас Садовски и Кристина Джексон. Сценарий написали Джейк Крэйн и Джонатан Стюарт по книге Адама Макоса. Съемки начнутся в феврале 2021 года в Джорджии.

В отличие от своего младшего брата Ника Джонаса (недавно также снявшегося в роли летчика в военной драме «Мидуэй» Роланда Эммериха), с которым они вместе когда-то снялись в музыкальной кинофраншизе Disney «Camp Rock», 31-летний Джо чаще работал в озвучке, хотя есть в его послужном списке и эпизодические роли в сериалах «Энджи Трайбека» и «Красотки в Кливленде».

Фото: Shutterstock/Fotodom