Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.01.2021

Сосо Павлиашвили посвятил жене макси-сингл (Слушать)

04.12.20 15:58 Раздел: Музыка Рубрика: Хроника16+
Сосо Павлиашвили посвятил жене макси-сингл (Слушать)

Сосо Павлиашвили представил макси-сингл «Посвящается моей любви» 4 декабря 2020 года. Релиз состоит из двух песен, обе из которых являются данью любви Сосо Павлиашвили к его жене Ирине Патлах, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе музыканта. Первой песней стал трек “Быть с тобой”, который послужил подарком Ирине в честь ее юбилея.

- Ирочка, любимая, я понимаю, как меня любит Бог, потому что ты есть в моей жизни, - говорит Сосо Павлиашвили. - Песня “Быть с тобой” - это гимн любви, который каждый любящий мужчина может посвятить своей женщине. Нужно ценить, любить, обожать их и носить на руках за то, что они являются нашими спутниками жизни, являются хранителями очага и нашими музами.

Текст этой песни написал Константин Меладзе.

- Я обратился к замечательному композитору Константину Меладзе, чтобы он поддержал меня и мое счастье, - рассказал певец. - Лучше него никто не напишет про нашу с Иришкой любовь. Это подарок ей от меня и Кости, который, кстати, сам хочет сделать аранжировку к песне. Костя не только великий композитор, но и великий человек!

Второй песней макси-сингла стал трек «Ты мое солнце». Это позитивная композиция, по словам артиста, написанная специально для самых зажигательных вечеринок.

- Однажды, будучи на отдыхе, я задумался о том, что давно не писал ничего для нашего караоке-клуба "Небо на ладони", - говорит Сосо Павлиашвили. - Только подумал, и Бог дал сразу мелодию, пульсацию, ритмику! Так родилась песня для наших любимых посетителей и концертов, особенно для дорогих женщин. Потому что, когда ты поешь женщине "Ты моё солнце, ты моё небо", за ее спиной вырастают самые невероятные крылья. Василий Ткачук написал чудесный текст, Илья Гребенюк создал замечательную аранжировку. Записал на гитаре Сергей Шай, наш друг и уникальный мастер своего дела. Ну а подпевала моя семья - Леван, Ирина и наша Сандра.

Фото: обложка сингла