Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.01.2021

Николай Цискаридзе осильфидил население с Лолитой Милявской (Видео)

03.12.20 17:42 Раздел: Звезды Рубрика: Хроника16+
Николай Цискаридзе осильфидил население с Лолитой Милявской (Видео)

Премьер балета Большого театра Никалай Цискаридзе опубликовал в своем инстаграме необычное видео. На нем танцовщик исполняет партию из балета «Сильфида», а его партнершей стала Лолита Милявская

- Представляю вам новую Сильфиду – Лолиту Милявскую, - написал Цискаридзе. - Как опытная балерина, Лола справилась на ура! Осильфидивание населения продолжается!

По словам артиста, этот пост он выложил в честь увеличения своих подписчиков до 200 тыс.

- 200 тысяч друзей, - написал Цискаридзе. - Именинник этой недели Марк Твен однажды произнёс: «Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть — вот идеальная жизнь» Я очень к этому состоянию близок. Хорошие книги сопровождают меня всю мою жизнь, так как я не представляю ее без литературы. Спящая совесть — не про бессовестность, а про отсутствие поводов для стыда! Поступаю по чести всегда и во всем. А друзья у меня действительно самые хорошие! Это все вы! Умные, внимательные, отзывчивые и искренние. Сегодня нас с вами стало 200 000! Пусть наша с вами творческая коалиция растёт и множится, но при этом не теряет интереса друг к другу, желания узнавать новое, стремления к творчеству, тонкого художественного взгляда и самых разных мнений, которые без ругани и ссор могут существовать рядом.

Подписчики с восторгом отнеслись к «осильфидиванию».

- Нас будет еще больше после осильфидивания, - убеждены фолловеры.

Правда, некоторые выразили опасение за позвоночник Николая Цискаридзе.

-А за позвоночник свой не боитесь? Лола, наверное, тяжелее Вас, - написали поклонники Цискаридзе. - Николай Максимович, спину берегите, а то кто страну будет «осильфидивать»?

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николаи Цискаридзе (@tsiskaridzenikolay)

Фото: кадр из ролика